![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что пойду попозже. Мне то же ездить надо будет. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ну скрининг ты же сама можешь сделать в платной! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчули доброе утро))
Я сгоняла утром мочу отнесла,сижу на работе!и чувствую тоже бульки,еле-еле,неужно скоро зашевелится,если честно время очень быстро летит!!только заБ все и уже шевелюшки,ващеееее!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня это жутко БЕСИТ!!!!! за бабки можно, а бесплатно никак...ваще жесть!!!!!!!!!!!!! все для людей . у нас же..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
самое интересное, что нет. Я хожу только платно на узи. а на скрининг у нас в пренатальный посылают, там также каждый к своему времени... так что сон мой наверное очередь показал как неделю ожидания... блин, как же я хочу 27 число... знаю, что жить сразу станет легче... я уже узи не делала 2 недели, для меня это нереальный срок. Муж уже ругается, что я бегаю как ненормальная... очень переживаю за малышика... а еще очень интересен пол... надеюсь предположат хоть, уже 13+3 будет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а воду то можно??? у нас сперва кровь, анализы, а потом на узи....т.к. анализы до 11 успеть надо сдать. всю выпивают мужики твои по вечерам?)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Leil@;5710111]Sugarbowl, Даш и сколько ты уже узи сделала??))все мы переживаем,но мне кажется каждые 2 недели ходить это перебор)))[/QUOTE/]
4 уже, 2 из которых по рекомендации врача. Последнее узи делала при постановке на учет, зато руками потом никто не прощупывал... Просто после неудачной Б перестраховывалась. Вообще за границей прием каждые 2 недели и на каждом приеме узи... Во всяком случае так девочки писали, да и у родственницы в германии было так. |
![]() |