![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что такое ПП?? Мне проще с одной стороны, я равнодушна к сладкому и мучному, единственное - я люблю ржаной хлеб...В день стараюсь не более одного кусочка есть, вот без него мне реально тяжело...Зато от сладкого я не поправляюсь...Как на зло...Лучше б я от мяса или рыбы не поправлялась
![]() Спасибо,что приняли)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня возле дома только огромный фитнес клуб с тренажерками, бассейнами и прочим...Там только годовые абонименты
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() у кого нет отвесов не сдаемся ![]() Валечка, привет. главное минус есть ![]() ![]() а я сегодня в плюсе. вчера нас в гостях тортом угощали и я съела аж 2 куска ![]() вчера минус 200 г кстати было наконец-то сегодня считаю калории. вот с утра омлетик поела и помидор. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера ходила себе джинсы покупать, а то мне после родов ходить вообще не в чем. подошли только 3ё размер(((((( и то в талии туговато. больше ничего купить и не захотелось. надо худеть, чтоб к весне себя порадовать обновками.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Дома я конечно занимаюсь, но мне нужна смена обстановки для полноценных занятий,очень хочется отвлечься от дома.Да и оснащения как в тренажерке дома нет))))Просила у мужа на ДР велотренажер, он купил мне красивое колечко, сказав, что у меня паранойя и я отлично выгляжу....Короче никакой поддержки дома)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот с их отменой может вес и играть)) не отчаивайся!!! еще время есть,сбросишь!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
у меня стимул короткие джинсовые шорты к лету)))Да и на море планируем вывезти Алешку.Поэтому активно мажусь кремиками, скрабами, контрастный душ каждый вечер, обертывания...Короче я прямо активно за себя взялась как никогда)))
|
![]() |