Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2013, 10:40
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Девочки,всех с отвесикамиМолодцы
Юлик вне форума  
Old 20.02.2013, 10:48
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Умка*, Nastyushka, спасибо девочки!!!
Настен я вообще весила до свадьбы 54, но это конечно было мало, не попы, не сисек, ничего, все плоско... После свадьбы стабильно 62. Вот было бы здорово к ним и вернутся. Мне было комфортно, в тоже время и подтянуто все!
Motya104 вне форума  
Old 20.02.2013, 10:52
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
С отвесиками!
Оксанчик вне форума  
Old 20.02.2013, 10:55
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всех с отвесами! я на месте сегодня))
Татьяночка87 вне форума  
Old 20.02.2013, 11:16
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Девочки, привет Я снова к вам Только не выгоняйте опять, я не худая не фига Снова дело к весне, а я отожралась как бегемот Вот 10 дней уже на низкокалорийной диете, плюс каждодневные упражнения(дома минут по 30),плюс уход за телом...А результаты плачевные... -2.5кг было, а сегодня не понятно откуда +800 Я тут у вас топчусь и марафон читаю, а все надеялась, что сама справлюсь...Но сегодня решила пресоединиться, в марафон не успела(если я правильно поняла его правила).И так...Прошлой весной я сенсационно похудела до 64кг на нервной почве за месяц....Рост мой 182см, очень себе нравилась, только голени костляво выглядели...А теперь у меня снова как в старые добрые времена 72кг Не все печально, конечно, при моем росте, но не хочу такой вес Хочу 66 хотя бы...Расскажите кто как действенно худеет??У меня вообще тяжело вес уходит.Плюс бросила пить ОК и теперь в придачу в организме гормональный сбой, вообще боюсь поправиться...И ОК сделали свое грязное дело - целлюлит появился Ну вот как-то так...
Pupe вне форума  
Old 20.02.2013, 11:49
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207948
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Девочки, привет Я снова к вам Только не выгоняйте опять, я не худая не фига Снова дело к весне, а я отожралась как бегемот Вот 10 дней уже на низкокалорийной диете, плюс каждодневные упражнения(дома минут по 30),плюс уход за телом...А результаты плачевные... -2.5кг было, а сегодня не понятно откуда +800 Я тут у вас топчусь и марафон читаю, а все надеялась, что сама справлюсь...Но сегодня решила пресоединиться, в марафон не успела(если я правильно поняла его правила).И так...Прошлой весной я сенсационно похудела до 64кг на нервной почве за месяц....Рост мой 182см, очень себе нравилась, только голени костляво выглядели...А теперь у меня снова как в старые добрые времена 72кг Не все печально, конечно, при моем росте, но не хочу такой вес Хочу 66 хотя бы...Расскажите кто как действенно худеет??У меня вообще тяжело вес уходит.Плюс бросила пить ОК и теперь в придачу в организме гормональный сбой, вообще боюсь поправиться...И ОК сделали свое грязное дело - целлюлит появился Ну вот как-то так...
Не, тебя никто не выгонит))) У нас тут все хорошие! Добро пожаловать!
Adele вне форума  
Old 20.02.2013, 11:54
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Присоединяйся конечно, вместе лучше худеется я худею типа на ПП, не могу на диетах сидеть, для меня это очень трудно, и плюс фитнес 3 раза в неделю, 5 кг я быстро скинула, а сейчас вес тоже стоит, т.к. в доме появились печеньки, я или за завтраком не могу удержаться или как вчера вечером налопалась
Татьяночка87 вне форума  
Old 20.02.2013, 12:07
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Что такое ПП?? Мне проще с одной стороны, я равнодушна к сладкому и мучному, единственное - я люблю ржаной хлеб...В день стараюсь не более одного кусочка есть, вот без него мне реально тяжело...Зато от сладкого я не поправляюсь...Как на зло...Лучше б я от мяса или рыбы не поправлялась

Спасибо,что приняли))))
Pupe вне форума  
Old 20.02.2013, 12:09
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Всех с отвесиками у меня с утра 66,800 ЕХУУУУ, начался мой второй этап диеты, он до 02,05 должна весить 58 кг))) аж не верится что Летом буду стройняшка)))
Малышка Мю вне форума  
Old 20.02.2013, 12:10
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Валечка, Добро пожаловать!!! не всегда вес уходит быстро, главное что он уходит, а плюс может быть перед М
Малышка Мю вне форума  
Old 20.02.2013, 12:12
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня возле дома только огромный фитнес клуб с тренажерками, бассейнами и прочим...Там только годовые абонименты А отдать сразу 40 тясяч я не могу((((Да и бассейны мне особо не нужны,если только аквааэробика,т.к я плавать не умею))))Получается что фитнес и тренажерку 40тысяч в год... Жду когда откроют обычную тренажерку возле дома(обещали после НГ, но задерживают) Еще планирую весной бегать...Но это из разряда предвесеннего бзика у меня...Каждый год "планирую", а по факту бегаю 2 дня от силы.
Pupe вне форума  
Old 20.02.2013, 12:25
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня возле дома только огромный фитнес клуб с тренажерками, бассейнами и прочим...Там только годовые абонименты А отдать сразу 40 тясяч я не могу((((Да и бассейны мне особо не нужны,если только аквааэробика,т.к я плавать не умею))))Получается что фитнес и тренажерку 40тысяч в год... Жду когда откроют обычную тренажерку возле дома(обещали после НГ, но задерживают) Еще планирую весной бегать...Но это из разряда предвесеннего бзика у меня...Каждый год "планирую", а по факту бегаю 2 дня от силы.
я думаю что если занисматся дома то и не обязательно ходить в тренажорку
Малышка Мю вне форума  
Old 20.02.2013, 12:26
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет.
С отвесиками!
Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Всех с отвесиками у меня с утра 66,800 ЕХУУУУ, начался мой второй этап диеты, он до 02,05 должна весить 58 кг))) аж не верится что Летом буду стройняшка)))
Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Оох, я тоже наконец-то избавилась от этой ненавистной семерки Надеюсь, больше никогда не увижу цифру 7 в своем весе Стремлюсь к 5
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем приветики! У меня минус 300!! Ураааааааа... я перевалила за 65!!! Давно давно так не было!!
Настя спасибо! Вовремя ты моя дорогая убедила меня, что булка с нутеллой мне не нужна. Удовлетворилась кефорчиком)))
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
У меня сегодня -600У видела циферку 58!!!!!Довольная,как слонУдержать бы теперь.Сегодня ровно 2 недели,как я худею и в сумме -2кг
девочки, всех с отвесами, молодцы
у кого нет отвесов не сдаемся

Валечка, привет. главное минус есть просто чем меньше ИМТ, тем вес уходит медленнее. но главное уходит

а я сегодня в плюсе. вчера нас в гостях тортом угощали и я съела аж 2 куска
вчера минус 200 г кстати было наконец-то
сегодня считаю калории. вот с утра омлетик поела и помидор.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.02.2013, 12:27
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

вчера ходила себе джинсы покупать, а то мне после родов ходить вообще не в чем. подошли только 3ё размер(((((( и то в талии туговато. больше ничего купить и не захотелось. надо худеть, чтоб к весне себя порадовать обновками.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.02.2013, 12:28
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аспиринка, у меня середина цикла.Думаю скорее нестабильный спад и непонятные прибавки связаны с отменой ОК.И так стресс для организма, а я еще и худеть решила...Вот он и чудит
Pupe вне форума  
Old 20.02.2013, 12:32
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дома я конечно занимаюсь, но мне нужна смена обстановки для полноценных занятий,очень хочется отвлечься от дома.Да и оснащения как в тренажерке дома нет))))Просила у мужа на ДР велотренажер, он купил мне красивое колечко, сказав, что у меня паранойя и я отлично выгляжу....Короче никакой поддержки дома)))
Pupe вне форума  
Old 20.02.2013, 12:33
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
вчера ходила себе джинсы покупать, а то мне после родов ходить вообще не в чем. подошли только 3ё размер(((((( и то в талии туговато. больше ничего купить и не захотелось. надо худеть, чтоб к весне себя порадовать обновками.
Вот и я уже второй месяц нечего не покупаю,все жду весну и хочу на стройную себя все мерять у меня вообще в этот раз очень боевой настрой!
Цитата:
Аспиринка, у меня середина цикла.Думаю скорее нестабильный спад и непонятные прибавки связаны с отменой ОК.И так стресс для организма, а я еще и худеть решила...Вот он и чудит
вот с их отменой может вес и играть)) не отчаивайся!!! еще время есть,сбросишь!!!
Малышка Мю вне форума  
Old 20.02.2013, 12:37
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня стимул короткие джинсовые шорты к лету)))Да и на море планируем вывезти Алешку.Поэтому активно мажусь кремиками, скрабами, контрастный душ каждый вечер, обертывания...Короче я прямо активно за себя взялась как никогда)))
Pupe вне форума  
Old 20.02.2013, 12:43
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

еще перед О вес увеличивается, и вообще в первой половине цикла вес проще уходит, а второй наоборот может увеличиваться )
*Умка* вне форума  
Old 20.02.2013, 12:45
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ого, я не знала! *Умка*, спасибо большое!
Pupe вне форума  
Закрытая тема