Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2013, 14:09
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Я пила всегда перед сдачей крови. У меня и так кровь с утра не течет, а если хотя бы чаю не выпью ...
Перед сдачей анализов на ХГЧ+РАРР-А(ну короче двойной тест в 12 нед.) можно покушать, за 3-4 часа, не от пуза, но легонечко подкрепиться.
Kolechko вне форума  
Old 20.02.2013, 14:22
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Девченки моя Г овцааааа я ей уже высказывала но она на стаиваетна своем!!!анализы Папп и ХГЧ сдаются в 10-13 недель везде мля написано,но неет она говорит по каким-то правилам новым в 13-14 недель,овца!!вот завтра пайду будет 14.2 а мне очень надо точный анализ первая Б неудачная была,прерывание по мед показаниям!я ей опять скажу,пусть думает и покажет где написано это!
Leil@ вне форума  
Old 20.02.2013, 14:22
Sugarbowl
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Перед сдачей анализов на ХГЧ+РАРР-А(ну короче двойной тест в 12 нед.) можно покушать, за 3-4 часа, не от пуза, но легонечко подкрепиться.
хорошо у Вас, а нам строго натощак. И даже когда просто хгч в начале Б сдавала, то тоже на тощак.
Sugarbowl вне форума  
Old 20.02.2013, 14:39
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sugarbowl Посмотреть сообщение
хорошо у Вас, а нам строго натощак. И даже когда просто хгч в начале Б сдавала, то тоже на тощак.
Да это не у нас хорошо, думаю, в Жк, меня бы тоже заставили голодать сутки, а то и двое, чтоб веселее было, по их незнанию. так я ж читаю сайты норм. лабораторий, разделы, описывающие подготовку к анализу. И у них спрашиваю по тел, как готовиться.
Kolechko вне форума  
Old 20.02.2013, 14:45
Sugarbowl
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Да это не у нас хорошо, думаю, в Жк, меня бы тоже заставили голодать сутки, а то и двое, чтоб веселее было, по их незнанию. так я ж читаю сайты норм. лабораторий, разделы, описывающие подготовку к анализу. И у них спрашиваю по тел, как готовиться.
я в инвитро сдаю и там все строго на тощак, и скрининг тем более.
Sugarbowl вне форума  
Old 20.02.2013, 15:21
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик!
Меня Г отправила на 16 неделе сдавать анализ крови на АФП+ХГЧ. Правда меня Г не предупреждала что надо на тощак и я чуть чуть перекусила. МОжет ли повлиять на результат. Неделя прошла, мне не звонят, значит все хорошо. Сколько ваще анализ этот делается? Кто нить знает?
Slonik вне форума  
Old 20.02.2013, 15:36
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Slonik, в 16 это уже второй скрининг,делается он долго насколько я знаю неделю а то и больше.....на прием пойдешь скажут результат!
Leil@ вне форума  
Old 20.02.2013, 15:45
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Slonik, в 16 это уже второй скрининг,делается он долго насколько я знаю неделю а то и больше.....на прием пойдешь скажут результат!
Ну у меня только первый был
Slonik вне форума  
Old 20.02.2013, 16:21
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Даш, не переживай, я уже 6 узи сделала, тоже получилось ровно каждые две недели))) и тоже после предыдущей замершей(((
Лейла, я не знаю как насчет скрининга по срокам, вот узи точно надо сделать с 11 по 13, так как там твп не показателен потом, а вот кровь....
"Кареглазая" вне форума  
Old 20.02.2013, 16:25
Leil@
Мама-теоретик

Slonik, "Кареглазая", да,УЗИ с 11 оп 13 делали,но видно правила и правда изменились раз первый скрининг в 16 недель уже назначают!
Leil@ вне форума  
Old 20.02.2013, 17:46
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
Меня Г отправила на 16 неделе сдавать анализ крови на АФП+ХГЧ. Правда меня Г не предупреждала что надо на тощак и я чуть чуть перекусила. МОжет ли повлиять на результат. Неделя прошла, мне не звонят, значит все хорошо. Сколько ваще анализ этот делается? Кто нить знает?
я этот анализ сдала неделю назад а сеня уже получила результат...причем сдавала в жк сеня на плановом приеме врача мне все сказала что анализ гуд у нас его делают неделю и результаты сама узнала сеня никто не вызванивал))))
evgeshka вне форума  
Old 20.02.2013, 18:42
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Женя, поздравляю с хорошим результатом! Это уже второй скрининг, так ведь?
Оранжевая кошка вне форума  
Old 20.02.2013, 19:20
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Женя, поздравляю с хорошим результатом! Это уже второй скрининг, так ведь?
спасибо...да второй только без узи...ввот жду когда же плановое будет)))
evgeshka вне форума  
Old 20.02.2013, 20:17
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

А когда плановое узи? Я вот и не знаю когда мне теперь назначат....
Old 20.02.2013, 20:28
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветикик
Нахадилась по магазину, лежу отлеживаюсь со свечкой папаверина!
У нас скрининг делают в 11-13недель и второй в 21-23недели! но я неделаю!

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Мне в 12 недель сказали, что возможно мальчик, но не точно, т.к на таком сроке сложно сказать. Ну мы с мужем настроены на мальчишку, девочка у нас вряд ли будет )) За несколько лет до планирования еще имя придумали - так что ждем подтверждения, 2 марта на узи ))
здорово)) у меня для сына тоже имя есть))) а для девочки нет!
Цитата:
мне сегодня все ночь снилось, что я в очереди на узи сижу...
немудрено с нашими ЖК
Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
А ты линеечку когда ставить собираешься?!))) и данные свои для первой странички скидывай)))

Ну чуть-чуть осталось ждать!!!

Ну скрининг ты же сама можешь сделать в платной!
а у нас в платно нет смысла делать скрининг! по Москве и МО вся кровь идет в одну единую лаборатарию, а вот кто платно делает рескует получить неверный результат или написаный отбалды!так как главный цент где принемаються анализы отказываеться принимать их с платных центров!
Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
А когда плановое узи? Я вот и не знаю когда мне теперь назначат....
Плановое в поидеи 21-23 недели!
Аля 86@ вне форума  
Old 20.02.2013, 20:49
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Плановое в поидеи 21-23 недели!
Ой-ой-ой! Как долго!
Анюта, с неделькой! Уже 16!!!! Офигеть!
Old 20.02.2013, 21:15
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
я этот анализ сдала неделю назад а сеня уже получила результат...причем сдавала в жк сеня на плановом приеме врача мне все сказала что анализ гуд у нас его делают неделю и результаты сама узнала сеня никто не вызванивал))))
Мне сказали позвонят, если че серьезное будет.
Slonik вне форума  
Old 20.02.2013, 21:16
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Slonik, "Кареглазая", да,УЗИ с 11 оп 13 делали,но видно правила и правда изменились раз первый скрининг в 16 недель уже назначают!
В нете почитала, там написано что самый точный результат с 14 по 15 недели, но вообще его делают с 14 по 20 неделю. Вот где правда не разберешь.
Slonik вне форума  
Old 20.02.2013, 21:54
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
я в инвитро сдаю и там все строго на тощак, и скрининг тем более.
Да, у них написано 8 часов голода. Много где встречала, что 4.

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
А зачем звонить? Я в 18 в прошлый раз сдавала. Пришла на прием, а мне начали фигню втирать, к генетику отправляли. Я в слезах, пересдала, все нормуль.

Цитата:
Это уже второй, просто первый в 12 нед. не во всех ЖК делают.

Цитата:
Приветикик
У меня для обоих уже припасено. Но настроилась на сына, боюсь, еще и расстроюсь, если будет дочка.
Kolechko вне форума  
Old 21.02.2013, 01:48
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
А ты линеечку когда ставить собираешься?!))) и данные свои для первой странички скидывай)))
поставлю в пятницу когда узнаю срок, а так я без поняток, а кому данные скидывать?
Цитата:
самое интересное, что нет. Я хожу только платно на узи. а на скрининг у нас в пренатальный посылают, там также каждый к своему времени... так что сон мой наверное очередь показал как неделю ожидания... блин, как же я хочу 27 число... знаю, что жить сразу станет легче... я уже узи не делала 2 недели, для меня это нереальный срок. Муж уже ругается, что я бегаю как ненормальная... очень переживаю за малышика... а еще очень интересен пол... надеюсь предположат хоть, уже 13+3 будет...
девы, вы че? раз в 20 недель не хотели
это в этот раз мне повезло буду делать наверно 2 узи.. так как не знаю дат, врачиха и направила.
кто такой скрининг???

Цитата:
Вообще за границей прием каждые 2 недели и на каждом приеме узи... Во всяком случае так девочки писали, да и у родственницы в германии было так.
точно не про нас
Цитата:
Приветикик
Нахадилась по магазину, лежу отлеживаюсь со свечкой папаверина!
У нас скрининг делают в 11-13недель и второй в 21-23недели! но я неделаю!

Ань, ты осторожно там, а что тянет??? у меня для девочки есть имя, а для мальчика нет...
svetochka вне форума  
Закрытая тема