![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тоже кстати все узи платно делали. Главное хорошего специалиста найти Всем кто спатьки, спокойной ночи ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Катринчик, с сынулей тебя! Мы тоже делали узи головного мозга, я если честно больше боялась, как себя Златка поведет на узи, а она даже не пискнула. У нас было что-то с боковыми мозжечками, узистка сказала, что такие детки как моя златка должны дружить с неврологом, у нас гипервозбудимость, но ттт со временем наша нервная система все здоровее и крепче становится. Каравашка, с неделькой! какие вы уже большие и опять сюрпризик в пузике )) пусть все сложится удачно с собственным жильем! Мы все ждем заветные ключики, обещали к декабрю, а потом сроки перенесли на март. Хочется уж поскорей посмотреть наш квартирку, а потом ремонт, ремонт, ремонт... Вишенка, выздоравливай! у меня муж тоже на работе частенько простужается, а поскольку ребенок с нами спит, так его в маску и в дальний угол кровати благо она у нас огромная и проветриваем в это время чаще чем обычно. Ой, я такая же, когда мама со Златиком гуляет, а гуляем мы по 3 и более часа, я сначала поскорее бы их отправить гулять, а потом дух переведу и уже скучать начинаю и жду-не дождусь Златика |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшка, привет! с самостоятельными шажочками вас! мы вот тоже наверное поздно пойдем, ползаем бегом и с удовольствием, а вот к ходьбе чего-то пока интереса никакого, хотя башмачки я ей одеваю, Златик пальчики подгибает и не на полную стопу становится, а в бок ногу ставит, а в башмачках стопа правильно фиксируется, пытаюсь с ней за ручки ходить, но через пару тройку шагов садиться
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ничего пойдете! Может и раньше чем мы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Мы в начале февраля сказали первое слово мама, не передать словами эмоции, которые захлестнули меня, тронуло до слез. А потом было баба, и на днях сказали папа. Приучаемся потихоньку к горшку, скорее в ознакомительных целях. Смешно показывает пальчиком на предметы, когда хочет чтобы я их называла. научились правильно водить машинку, катает теперь по всей квартире, одно из любимых занятий - открывать и закрывать двери, умеем играть в прятки, сама она конечно не умеет еще прятаться, я прячусь, а она ищет и находит, причем когда находит почему-то кусается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() С 11 месяцами вас!!! Скоро годик, не верится как будто вчера вы родились! Покажитесь нам ![]() ![]() Всем привет! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик. я вас читаю-читаю, а написать всё никак не удается
Лика, с неделечкой! такие вы уже большие)))))))))) Катрин, а ночью Кирюша кушать просыпается? у нас что-то никак ночной сон не наладится |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и днем хорошо спит а ночью вот сегодня, ттт, не плакал. а так его ещё животик сильно мучает по ночам |
|
![]() |