|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я как посмотрю какие сейчас цены страшно становится. буду всё брать по минимуму,класть не куда да и детки быстро растут,Пока в памерсах не так пачкаются и маленькие. Я вот хожу смотрю офигеваю над ценами но пока нчигео не купила.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А слипы это по-моему как комбезы,только растегиваются до самых пяточек.Кажется...
Света,понятно Ну Бог решил,что вам нужен и третий малыш![]() На счет генипрала.Мне почему-то врач в рд сказала,что после 32х нельзя из-за загиба Вот фиг знает...Но я пока без него обхожусь.Стараюсь больше лежать,бандаж,таблетки-вроде помогает.Не хочу лишних лекарств и так уже горстями их пью
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки привет
![]() и я и я на этом сайте заседаю,нам мама уже заказала белый костюмчик,он у нас уже дома,а еще она там заказала еще 2 в пятницу придет,а сама пока ничего ен заказывала,денежек тютю,все на лекарство,вот только 2 боодика 56 размера взяла в детском мире,думаю 3 бодика такого размера хватит
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() да они же быстро растут,а нам все надо,а покупать пока не на что,все на лекарство уходит! Цитата:
|
||
|
|