Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2013, 17:20
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

девочки всем СПАСИБО!

Света я покупала за 400рэ, хлопок 100% мне кажется не очень дорого...кстати на нем написано комбинезон для мальчика, а я думала это слип? Вот интересно тогда чем комбинезоны отличаются от слипов)
Интрига222 вне форума  
Old 20.02.2013, 17:28
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Света,а чего ты так?распродавалась

Мы ничего не продавали.Изначально,потому что муж из семьи,где четверо детей взослых.Свекровь просила не продавать,не раздаватьУсё было у нее,вот в понедельник младший брат мужа обратно нам привез
Из маленьких вещей смотрю всё вообще в отличном виде.До тех размеров,когда Саша начала ходить и шкодить
*Стася* вне форума  
Old 20.02.2013, 17:50
ЛеЛиК@
Гость

Девчоночки, привет!
Ух, я устала, сегодня опять у нас племяшка младшая тусила, она то спокойная, а мой и так юла, я с ней вообще носится как сумашедший))

[QUOTE=Стася0612;5709941]Ну вот мне врач и в жк,и в рд сказали утрожестан до 36недель.я тоже думала,что не нужен он уже,а они обе настаивают.
У меня тоже кровоток нарушени варикоз на матке.у меня курантил 25 по 5таблеток 3раза в ден аж.+флебодиа600,омега 3.но у меня коагулограмма не оч хорошая.
А в рд мне врач сказала,что гинипрал только до 32 недель.
Как всегда,сколько врачей,столько и мнений
Но врачу в рд я доверяю,я с ней дочу вынашивала[/QUOTE

Мне генипрал в ту Б с 20 недель до 37 пичкали во все места куда только можно. Читала,что с ним тяжело рожать потом, но как только бросила пить, через несколько дней родила и считаю,что легко.

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Лика с неделькой!

а я вон что сегодня малышу купила) не удержалась.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ААА, какая красота))))) Вот я тоже не понимаю в чем отличие слипиков и комбезиков))) Хорошо нам немного надо покупать, все от старшего лежит, только на выписку куплю новенькое и усе))

Old 20.02.2013, 17:59
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нам надо покупать все, старшей осталась и кровать и стульчик для кормления....но за 2000 км, так что все с нуля Но мы уже более менее купили все, осталась кроватка с матрасом и ванночка, вот в марте поедем на скидках купим, ну и по мелочам косметику, памперсы и прочее
Ahava вне форума  
Old 20.02.2013, 18:19
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я прикупаюсь переодически,нейтралльных оттенков)))Но и голубенькое беру,признаюсь честно)))нам многое давали в свое время-отдала обратно.что то есть,но хочется чего то новенького,свеженького))))
Кроватку брату отдала,у них масюська недавно родилась.так что мы себе купим новую и комодик пеленальный)
Bestия вне форума  
Old 20.02.2013, 18:20
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
девочки всем СПАСИБО!

Света я покупала за 400рэ, хлопок 100% мне кажется не очень дорого...кстати на нем написано комбинезон для мальчика, а я думала это слип? Вот интересно тогда чем комбинезоны отличаются от слипов)
Это комбез и он не только на мальчика этот цвет подойдёт и девочке.
400р это дёшево у нас ткеи по 700р

Стася0612 мы 4-ром живём в однушке естетствено не планировала третьего поэтому всё и распродала да и возраст и болячки мои. Только прогулка осталась из крупных.

ЛеЛиК@
я гинипрал пила с 17 до 37 и на нём родила не бросая,возможно из-за этого были проблемы. А так у кого как его надо в 37 бросать и нормлаьно тогда. А я не успела. Сейчас врач гооврит елси буду пить постоянно то бросать в 35 нед
SvetikS вне форума  
Old 20.02.2013, 18:22
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я как посмотрю какие сейчас цены страшно становится. буду всё брать по минимуму,класть не куда да и детки быстро растут,Пока в памерсах не так пачкаются и маленькие. Я вот хожу смотрю офигеваю над ценами но пока нчигео не купила.
SvetikS вне форума  
Old 20.02.2013, 18:26
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

А слипы это по-моему как комбезы,только растегиваются до самых пяточек.Кажется...
Света,понятноНу Бог решил,что вам нужен и третий малыш

На счет генипрала.Мне почему-то врач в рд сказала,что после 32х нельзя из-за загибаВот фиг знает...Но я пока без него обхожусь.Стараюсь больше лежать,бандаж,таблетки-вроде помогает.Не хочу лишних лекарств и так уже горстями их пью
*Стася* вне форума  
Old 20.02.2013, 18:27
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

да лан,700р) зайди на сайт тот же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. там классные вещи,с доставкой на дом.я часто заказываю.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такого плана все по 468руб.
Bestия вне форума  
Old 20.02.2013, 18:28
ЛеЛиК@
Гость

Да, мне вот только тревожную сумку надо будет собрать прикупить, но это все после 30недель буду этим заниматься))

Old 20.02.2013, 18:29
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

а подушку для беременных я вот тут заказывала,кому интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] стандарт брала и наволочку на выбор.меееега-вещь! увидела тут такую вещь)))смеяяялась!интересно-удобно?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Bestия вне форума  
Old 20.02.2013, 18:41
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет

и я и я на этом сайте заседаю,нам мама уже заказала белый костюмчик,он у нас уже дома,а еще она там заказала еще 2 в пятницу придет,а сама пока ничего ен заказывала,денежек тютю,все на лекарство,вот только 2 боодика 56 размера взяла в детском мире,думаю 3 бодика такого размера хватит
Lika@ вне форума  
Old 20.02.2013, 18:43
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален,жуть.это ж ребенок так и вместе со стулом может упасть...
Спасибо за ссыль на подушку!
*Стася* вне форума  
Old 20.02.2013, 18:44
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален,жуть.это ж ребенок так и вместе со стулом может упасть...
Спасибо за ссыль на подушку!
*Стася* вне форума  
Old 20.02.2013, 18:50
ЛеЛиК@
Гость

Хаа, вот придумают же люди. Это я так понимаю обычный слинг, только на стул надет?

Old 20.02.2013, 18:50
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветик,Лика!

У нас с денежкой тоже тютю.вчера вещи Сашины перебрала и решила,что самое маленькое покупать не буду.может только на выписку...
*Стася* вне форума  
Old 20.02.2013, 18:51
ЛеЛиК@
Гость

Блин, только с мужем узнали, что РД в кот я собиралась рожать и где проверенный врач будет закрыт на мойку(( А в местном я не хочу рожать(((

Old 20.02.2013, 18:57
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль,ну не расстраивайся!хорошо,что узнала об этом заранееесть время найти другие варианты
*Стася* вне форума  
Old 20.02.2013, 18:57
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Приветик,Лика!

У нас с денежкой тоже тютю.вчера вещи Сашины перебрала и решила,что самое маленькое покупать не буду.может только на выписку...
привет милая
да они же быстро растут,а нам все надо,а покупать пока не на что,все на лекарство уходит!
Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Блин, только с мужем узнали, что РД в кот я собиралась рожать и где проверенный врач будет закрыт на мойку(( А в местном я не хочу рожать(((
вот блин май июнь всегда эти мойки
Lika@ вне форума  
Old 20.02.2013, 19:03
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

У нас вообще денег нет ни на что. Мужу с декабря не платили обещали в марте тепре в мае а покупат всё без иключения.Что делать не знаю
SvetikS вне форума  
Закрытая тема