![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() нет,не одна.пришлось вставать ,потать на кухню,они там лежат у меня.а с утра новый прикол,наша принцесса и эту куда-то дела.сейчас сидит,другую жует.может съела? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Я помню, когда у нас ночник загорелся, когда Дима сам в комнате спал.... До сих пор страшно вспомнить. И Бога благодарю, что мне приспичило среди ночи пойти на кухню, прохожу мимо спальни и через стекло в двери вижу-что ночник больно как-то ярко светит. Захожу -а там пламя и прям рядом с кроваткой. А Дима спит.... Ужас!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Дима то не понял чего случилось. Он проснулся, когда я горящий ночник в кастрюлю с водой кидала. Вонища была потом еще дня два. Черные шторы, пятно черное на обоях... Катя до сих пор вспоминает про огонь...хотя уже год прошел
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лесь, страшно, конечно. Может, тоже дело в проводке.
У нас на кухне давно с этим проблемы. Как-то розетка сгорела. Так до сих пор муж толком не отемонтировал. Всё проводку меняет, зараза. А с утра сегодня я ж вообще в этом момент из кухни вышла в комнату, а дочка в стульчике для кормления сидела. Слышу: ба-бах! И свет мигнул. Я сразу даже не поняла - что это, где это. Тут снова ба-бах, снова свет мигнул и палёным запахло. И Рита плакать начала. Тут до меня доходит, что это на кухне. Я туда бегом. Влетаю - третий раз ба-бах! Столб огня от тройника, где мультиварка включена, и чёрные клубы дыма. Я ребёнка на руки и бегом с ней в комнату. Она орёт, я её в кроватку, а сама на кухню - надо ж как-то всё выключать. А у нас там ремонта нет, одна розетка нерабочая, муж понавключал всё через тройники. Я всё, что можно было, из розеток повыдёргивала. Посмотрела, что оплавилась вилка от мультиварки. Решила, что дело в ней. Думаю: надо как-то хотя бы холодильник включить. Вот включила его через другой удлинитель в другую розетку (не в ту, в которую была через удлинитель мультиварка включена). Вроде всё нормально. А сейчас пришла на кухню - слышу, удлинитель как-то подозрительно шипит, и холодильник то включится, то выключится. Значит, в проводке дело. Короче, я всё выключила, с кухни мы ушли на фиг. Чую, сегодня будем с мужем скандалить из-за ремонта. А то я ему позвонила, он мне: вечно у тебя там всё взрывается! Конечно, у меня, ведь это же я вечно на кухню нахожусь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
ого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НИФИГАСЕ!!!!!!!!!!!!!! Ты знаешь, у нас проводка новая, современная, стоит автомат, который при малейшем нагревании срабатывает и в доме свет выключается. Муж сам не понимает почему он не сработал... Все исправно... Полтергейст ![]() |
|
![]() |
![]() |