![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого Юль! Классно! Мы в магазинах почти все покупаем. Около нас нет хороших рынков рядом. Есть такие типа тарелка за фунт, но там много и быстро портится, хотя иногда вкусные бывают. А сметану, творог покупаем в русско-литовском магазине. На днях томатную пасту купили, я аж обалдела, забыла, что такого вкуса может быть
![]() Аня, так это правильно лучше жить около работы. И времени меньше тратить на дорогу и денег. Тут цена проезда зависит от зоны. А муж по англ говорит??? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну, тут же и кучи продуктов-то нет!...а я в супермаркете 100-120 ринггит (делим на 3 будет доллар) оставляю за раз, два раза в неделю езжу...спускала бы и по 150-200, но пытаюсь себя контролировать))) Цитата:
Вообще могу много жаловаться, но смысла нет))))) Взаимно))) Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, тут есть многое - только надо поискать.
![]() Англия - это в принципе страна малого бизнеса, поэтому овощных лавок/мясников/булочных и т.д. тут пруд пруди. Но естессно методом проб и ошибок в итоге выбирается то место, где тебя устраивает качество. Польские/балтийские/русские магазины надо поискать хорошие, т.к. мне тут повезло - у нас реально классный выбор свежих продуктов + у них своя пекарня, а в другие порой захожу - и вижу завалявшуюся колбасу и почти просроченную молочку. ![]() Лиль, я не на рынки хожу- классические английские butchers и milkman со стеклянными бутылками ![]() На рынках когда на развес овощи я пару раз нарвалась на траву травой, больше не покупаю.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хз как все это поменять ![]() юля, ты вообще такая молодая. Ты что мишутку в 23 родила?? мы на еду наверное минимум 800 тратим.. просто капееееец ![]() по ресторанам не ходим вроде.. а деньги просто улетают особенно когда карточкой расплачиваешься ![]() Цитата:
ну и зарплаты у вас наверняка ведь меньше??? а то че мы тут вообще делаем? надо в малайзию бежать без оглядки ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и Лиля рядом ![]() ![]() говорю тут одни русские кучкуются особенно в нашем доме попробуйте агенство fisks (вроде так). мы через них снимаем заселяйтесь к нам в дом, у нас вроде не дорого и хорошо ![]() ![]() хаха, точно |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы
![]() Ух, у нас день сурка, Миша сегодня дома, пошли с ним спать до 3-ех еще, я заснула ![]() ![]() Не представляю когда на ночь уложимся))) Пап наш позвонил, что задерживается и сегодня не приедет обратно ![]() ![]() ![]() Ален, у меня ДР 29-ого апреля - мне уже 27 будет))), Мишу я в 24 родила, в 23 беременная была, через месяц после 24-летия родила фактически. Так что я по ходу здесь самая взрослая, эх не хочется говорить "старая". ![]() Ого! - минимум 800 фунтов - это даже для меня звучит внушительно, имея ввиду, что Катя еще совсем малоежка. Что ты покупаешь?))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, я на всякий случай спросила
![]() Юль, я тоже только проснулась)) кормила Алису лежа и обе уснули))) только кто-то уже по третьему кругу ест и спит)) Я думала я самая старшая) я тоже через месяц после своего др родила, только в 26))) С датой вас!))) Алена, значит ты всех сама в заблуждение ввела))) а как ты представляешься? Что-то я с трудом представляю, как англичане выговаривают Алена) ого вы есть)) тоже интересно, что вы покупаете) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
плюс муж кушает на работе 10 фунтов в день за месяц это уже 200! так что 600 это только 150 фунтов в неделю. те же 20 фунтов в день. еще и экономить приходится Юля, как мы похожи в этом. Я в 23 забеременела и родила через месяц как мне 24 стукнуло. Но за 2 я так рано не готова у меня сейчас опять такой ахтунг в жизни.. даж говорить не хочется ![]() так когда вы приезжаете-то? ![]() а в каком банке он работать будет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
У нас на продукты по суммам бешусь, но ничего не могу сделать честно говоря - из мяса покупаем говядину, а она сразу дороже (но зато полезней), свинину вообще не берем, баранину тоже иногда. Фрукты - это вообще аут, едим очень много, + Миша чернику ест много, малину/ежевику круглый год, 1 упаковка того и 1 упаковка другого на один раз "под мультик" - это уже £5-6. Сухофрукты тоже ахтунг сколько стоят, а компоты я варю постоянно и естессно люблю когда фруктов там много ![]() Овощи аналогично - чтоб картошки поменьше, а листьев салата/брокколи/стручковой фасоли побольше - это сразу цену блюда поднимает существенно, + еще помидорки/огурцы и т.д. ![]() Короче... ууууууу. А когда это будет не Костя+Миша+я, а полноценные 4 едока, я вообще не знаю сколько на продукты будет уходить.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну я просто понимала, что мне потом еще сложней будет окунуться в "детский" мир, я слишком начала закручиваться на работе, с Мишей стало все проще, не представляю как мне решиться на ребенка, когда старшему уже 7 например и жизнь снова стала нормальной, а не с младенческими заморочками/пописами/покаками когда ты постоянно "на поводке". ![]() Это у меня клиент один сейчас на отдыхе в Альпах, состав отдыхающих - он, жена, его родители и .... 7 (!!) дочек! офигеть, товарищи ![]() ![]() Ну да - если бы Костя на работе покупал полноценный обед, то конечно и у нас было было на +£200 (он с собой берет обед). ![]() |
|
![]() |
![]() |