![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скрининг. - это узи плюс анализ крови на врожденные пороки |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!Девочки может кто сталкивался! у Вадима почему то шершавие голеница стали, а теперь еще и переползло это дело как правильно выразиться переползло еще ина лицевую сторону,может это от того что часто бананы ест? я немогу сказать что даю ему сладкое!да и явной корки нет!!
Второй день просыпаюсь и думаю чего это ночнуха мокровата и тут дошло что это видать молозиво,с сыном так небыло!!! спасибо,да время идет а мне невериться))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!
Ань про шершавые ноги у нас так было долго,до 1.5 лет наверн,к многих моих подруг тож)аллергия видно у них так проявляется! Я притопала от Г,короч скрининг мля они делают один раз реагинтов тип нет!!!офигеть!т.е я щас в 14 сделала и усе)результат кстати долго 1-1.5 мес,короч к 20 неделям када на УЗИ топать! Ааааа еще новшество,шердцебиение и шевеления теперь не трубкой смотрят а у нее аппарат типо как давление мерить,но типо УЗИ,она мазала живот Г у ся в кабинете,потом датчиком водила,искала-искала его,он все протялся)))нашла,говорит ага шевелится,вооо сердце 136-137 аппарат показал я канечн офигела первый раз такое вижу,прикольно)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас наоборот вся семья с моей и со стороны мужа просят Вареньку а мы с мужем против, решили что если непридумаем некакого имени то назовем Вераникой! просто это имя которое мне нравиться и мужу с самого начала НО моя первая Б с дочей закончалась плачевно и как раз ее мы хотели назвать Вероникой!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ого как у вас, у нас пока такого не было да и сердцебиение такое впервые слышу,ведать везде свои расчеты))) У нас я знаю скрининг тоже долго ждут недельки 3 не меньше! А ты в 20 недель пойдешь?? или 21? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Leil@, я в техникуме(5 минут от дома пешком)учусь на бухгалтера..еще 2,5 года..я только осенью поступила еще не была Б))))сына с мамой..я днем хожу,на заочке..
Аля 86@, в мае сессия вроде будет..ничего сдам там пару зачетов и экзамен...как раз доучусь и мальчиков в садик устрою и работу буду искать.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сделала сейчас гимнастику для Б,все 40 минут не осилила, только 30.Зато так клево. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
молодчинка,вот тыдаешь))) с мини юбилейной неделькой))) |
||
![]() |