![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну мы с мая и начнем снова активно планировать, после "Великого Поста", как раз |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() сегодня эндик 8 мм, в левом яичнике фолликул 19мм, в правом 5 мм. номрально это ?))) правда доктор говорит что беременеть может в сентябре, после закалимвания?)) а я сейчас хочу! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
эрозию если не прижигать она перерастает со временем в рак шейки матки.поэтому после второй Б.обязательно ее вылечить. я понимаю что малыша хочется,но риск велик что снова будет выкидыш или зб,зачем так торопиться.хотя бы до июля подождите.у тебя и так организм не успел восстановиться подожди у тебя же вроде недавно чистка была?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень боюсь снова неудач, очень... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
сходи к Г.самый минимум это анализы на инфекции и гормоны.может у тебя все в норме а так случилось что первый раз из-за болезни,второй потому что не успела восстановиться.и просто надо немного организму отдохнуть.попей фолиевую кислоту ее за 3 месяца до планирования можно начинать пить. мы вот пустили все на самотек не предохраняемся сейчас хоть я еще и сдаю все. но если до лета не получится то буду уже в августе пробовать хочу весенне -летнего малыша ![]() а можно тупой вопрос ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ммм... В каких журналах? Вроде не должны были.) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Скорее всего. Останусь, но я мало общаюсь в последнее время, это выдалась возможность в спокойной обстановки почитать-посидеть, а то, то мелочь, то дела, то по дому хлопоты. Буду стараться забегать.)
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() не бойся уколов, после первого будет уже не так страшно) Кстати, шевелюшек и пиночков нет у меня. У меня все нежные копошения какие-то, прям щекотно иногда бывает. Рукой поймать не успеваю, только почувствую - пока приложу руку - уже все ![]() Но зато уверена что с 14 недель это именно ОНО. Привет мамочке и сыночку! Цитата:
Цитата:
Я думаю пора начинать, если готовы! Пробовать в этом деле - самое приятное! ![]() ![]() Ну и всем кого пропустила - привет - уж не стала всех цитировать! Я вот домой приехала пораньше, мужа работать оставила) Ипотеку нам дают скрепя сердцем, но мы еще раз все посчитали и а фиг ничего не будем брать. Решили попробовать покопить. А я кстати сегодня счет открыла накопительный аж на 1000 руб. ![]() ![]() Вот такие новости! хоть спокойно почитаю вас - мечтаю еще до дневничков добраться - но это уж вряяяяяд ли.... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, привет! хотели в П.просторах брать - там как раз новый дом строится...но уж очень дорого выходит. Лучше еще покопить, чтоб хотя бы меньше сумму брать...
Так что решили дома двери поставить( у нас в комнату нет двери), ремонт освежить (блин, у нас по стене холодной плесень есть((( |
![]() |