Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2013, 18:58
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Какой умничка-хороший аппетит значит и сон
ой аппетит да...а вот сон как то не понятно...днем спит не очень долго, на улице в основном...но наверное хватает ему...ночь спит хорошо ТТТТ купаться мы в последнее время не очень, с кругом вообще разлюбили
катринчик вне форума  
Old 21.02.2013, 19:01
kislinochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
kislinochka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ой аппетит да...а вот сон как то не понятно...днем спит не очень долго, на улице в основном...но наверное хватает ему...ночь спит хорошо ТТТТ купаться мы в последнее время не очень, с кругом вообще разлюбили
мы кстати тоже купаться по началу очень любили, а ближе к году надоело что-ли))) стали чаще просто под душем мыться
kislinochka вне форума  
Old 21.02.2013, 19:07
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kislinochka Посмотреть сообщение
мы кстати тоже купаться по началу очень любили, а ближе к году надоело что-ли))) стали чаще просто под душем мыться
вот и у нас ребенок изменил отношение к купанию
катринчик вне форума  
Old 21.02.2013, 19:08
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это нормально, мы до сих пор обожаем именно на улице спать, а не дома... И купаться разлюбили, в основном, брызгаемся...
Машутка вне форума  
Old 21.02.2013, 19:13
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Это нормально, мы до сих пор обожаем именно на улице спать, а не дома... И купаться разлюбили, в основном, брызгаемся...
вот вот...обидно конечно.....что купаться разлюбил
катринчик вне форума  
Old 21.02.2013, 20:26
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
вот вот...обидно конечно.....что купаться разлюбил
Попробуй сменить температуру воды-может похолоднее или погорячее. мои купались при 40-41 градус вместо положенных 36-37 орали и орут до сих пор-холодно им что ли. но сейчас скорее бродят по ванне кидаются игрухами. плаватьв кругах никогда не плавали и орали-не полюбилось. вот попариться это дааа. В травках особенно. Я добавляла сбор там валериана и пустырник че то еще для лучшего сна. Еще педя корвалол говорила можно капать-я пару раз капала не помню сколько капель уже-можно в инете найти. вообще вода это наше все . Если даже болеют все равно купаю-просто разная температура и разная продолжительность. если не покупаю-все атас-будут два часа по кровати прыгать и канючить
Сарочка вне форума  
Old 21.02.2013, 20:27
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Спекла торт шоколадный. жду когда есть будем, что то аж трясусь в предвкушении-это ж блин чревоугодие..... или недостаток шоколада...выберу второе и буду спать спокойно с лишним кг на жопе
Сарочка вне форума  
Old 21.02.2013, 22:01
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Анют,прикольненько!!!!!

А меня муж сегодня балует пирожками)))))налопалась до отвала.
А я ведь худею,ээххххх))))))
Лисёнок вне форума  
Old 21.02.2013, 22:41
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Спекла торт шоколадный. жду когда есть будем, что то аж трясусь в предвкушении-это ж блин чревоугодие..... или недостаток шоколада...выберу второе и буду спать спокойно с лишним кг на жопе
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветики!
Анют,прикольненько!!!!!

А меня муж сегодня балует пирожками)))))налопалась до отвала.
А я ведь худею,ээххххх))))))
потом все дружно встретим весну с ужасом в зеркале и в бешенстве возьмемся все это сбрасывать
шутка
Привет всем
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 21.02.2013, 22:44
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Ирина Кислинка с возвращением!Какие вы башие ужо.Дочка прелесть
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 22.02.2013, 00:08
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Попробуй сменить температуру воды-может похолоднее или погорячее. мои купались при 40-41 градус вместо положенных 36-37 орали и орут до сих пор-холодно им что ли. но сейчас скорее бродят по ванне кидаются игрухами. плаватьв кругах никогда не плавали и орали-не полюбилось. вот попариться это дааа. В травках особенно. Я добавляла сбор там валериана и пустырник че то еще для лучшего сна. Еще педя корвалол говорила можно капать-я пару раз капала не помню сколько капель уже-можно в инете найти. вообще вода это наше все . Если даже болеют все равно купаю-просто разная температура и разная продолжительность. если не покупаю-все атас-будут два часа по кровати прыгать и канючить
мы купаем в 34 градусах...начали с 37...надо по эксперементировать.....может наш не хочет заколяться
Цитата:
АААААААА как же я хочу торт ШОКОЛАДНЫЙ
катринчик вне форума  
Old 22.02.2013, 11:58
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы купаем в 34 градусах...начали с 37...надо по эксперементировать.....может наш не хочет заколяться

АААААААА как же я хочу торт ШОКОЛАДНЫЙ
Мои орут когда вода прохладнее. А закаляю на улице-гуляют по три часа точнее спят там в любу. погоду-дома спят мало по 30 мин и три раза прикладываются короче че попало. а так пока холодно. дома тоже не кутаю. могут за мной голые на веранду высунуться еще правда на сек 30.-ноим это нравится впринципе нам этого хватает чтоб не болеть-Слава один раз болел три дня а валя еще ни разу.
Сарочка вне форума  
Old 22.02.2013, 11:59
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
потом все дружно встретим весну с ужасом в зеркале и в бешенстве возьмемся все это сбрасывать
шутка
Привет всем
точно точно но умнея что то сбрасывание остановилось на отметке 63 и капец-все никак больше пока но и не приростает что тоже радует Я ж тут как то на диете решила посидеть ну и накрыл холицистит -как скорая сказала а потом приехала свекрова и сказала что у меня банальный гастрит сказала купить другие лекарства и через день все прошло. а с лечением врача я неделю еще мучилась даже с болью научилась передвигаться. наверное диетам теперь бой потому как ну ооочень меня накрыло неприятно. буду как то больше активничать-сейчас стройка еще начнется-вот и похудею
Сарочка вне форума  
Old 22.02.2013, 12:06
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мои орут когда вода прохладнее. А закаляю на улице-гуляют по три часа точнее спят там в любу. погоду-дома спят мало по 30 мин и три раза прикладываются короче че попало. а так пока холодно. дома тоже не кутаю. могут за мной голые на веранду высунуться еще правда на сек 30.-ноим это нравится впринципе нам этого хватает чтоб не болеть-Слава один раз болел три дня а валя еще ни разу.
А мы же Ань со свекровью живем у нас комната метров 8 и батарея шпарит как сумасшедшая...я проветриваю, на батарею мокрую простынь....а во всей квартире прохладно....а я уже сама дурнею тут БЛИН.....от своей квартиры ключи получили но там ремонт еще ого-го сколько...хоть бы года через 2 переехать...а так жду весны когда свекры свалят на дачу
катринчик вне форума  
Old 22.02.2013, 12:10
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Кать мой бы орал благим матом в 34 градусахмы купаилсь 37-38 как раз к концу купания она остывала до 35 но это же постепенно поэтому ему нормально было.горячее ему не нравилось да и я не выдерживала душно.
Наталюша1 вне форума  
Old 22.02.2013, 12:23
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Кать мой бы орал благим матом в 34 градусахмы купаилсь 37-38 как раз к концу купания она остывала до 35 но это же постепенно поэтому ему нормально было.горячее ему не нравилось да и я не выдерживала душно.
может и мой нас материт, на своем языке????
катринчик вне форума  
Old 22.02.2013, 12:29
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
может и мой нас материт, на своем языке????
Сейчас пошла включила на отоплении 34 градуса в душе-охереть -я задубела а по первости так вообще ледяной кажется. Я бы тоже купаться разлюбила в такой воде особенно когда лежишьв горячей комнате а потом холодный душ. Так это она еще лилась не остывая а если в ванну налить... о я такое не вынесу точно. И кто придумал садизм под названием закаливающие ванны
Сарочка вне форума  
Old 22.02.2013, 12:36
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас пошла включила на отоплении 34 градуса в душе-охереть -я задубела а по первости так вообще ледяной кажется. Я бы тоже купаться разлюбила в такой воде особенно когда лежишьв горячей комнате а потом холодный душ. Так это она еще лилась не остывая а если в ванну налить... о я такое не вынесу точно. И кто придумал садизм под названием закаливающие ванны
ну мы не сразу его в 34....как советуют 37 и каждую неделю на горадус ниже...... верненмся к 37 посмотрим..он еще чаше вечером спать хочет и еще из за этого капризничает......а спать не ложиться...мы и в 7 и в 9 пробовали купать...после купания спит 20 минут...потом просыпается и уже на ночной сон ложится в 23-23,30
катринчик вне форума  
Old 22.02.2013, 12:48
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
ну мы не сразу его в 34....как советуют 37 и каждую неделю на горадус ниже...... верненмся к 37 посмотрим..он еще чаше вечером спать хочет и еще из за этого капризничает......а спать не ложиться...мы и в 7 и в 9 пробовали купать...после купания спит 20 минут...потом просыпается и уже на ночной сон ложится в 23-23,30
ну правильно после такой воды попробуй усни.сделайте потеплее.ты сама после ванны ложишься тут же вырубаешься ведь,а после 34 тебе спать захочется?))))
мы еще пенку делали которая с лавандой перед сном джонсонс беби)но можно ведь травочки всякие подобавлять для успокоения
Наталюша1 вне форума  
Old 22.02.2013, 12:58
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ну правильно после такой воды попробуй усни.сделайте потеплее.ты сама после ванны ложишься тут же вырубаешься ведь,а после 34 тебе спать захочется?))))
мы еще пенку делали которая с лавандой перед сном джонсонс беби)но можно ведь травочки всякие подобавлять для успокоения
я сама в ванной не лежу...не люблю.....только в душ, баню очень люблю. а так мы хвойные ванны сейчас делаем
катринчик вне форума  
Закрытая тема