| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Я уже вижу картину: пора в роддом, а ты берешь сумку и запихиваешь туда кучей все, что на стуле/кресле сложено   соберешь - успеешь, главное - что все уже купила)))И я проснулась с легкой болью в горле, но под вентилятором всю ночь провалялась, так что немудрено))) закаляемся!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У меня болючие были только в подростковом возрасте. Я тогда загибалась просто. ой, девчат, это хорошо, наверное, когда хоть и не сложенное, но имеется дома в наличии уже, у меня вот вообще ничегошеньки! ))) вчера в Ашан собирались - проспали ))) Планируем на вторник следующей недели. А то надо уже, совсем надо.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Все успеешь, тем более, если в спец магазин))) у меня у самой еще не собрано ничего, так что успокойся)) только вещи погладила на первое рвемя, кроватку в чувства привела. А еще аптечку, средства личной гигиены и коляску с памперсами   самое главное коляску, конечно, так-то за один заход все купить можно))
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Я каждый вечер обещаю себе, что завтра сумки соберу ![]() Смотри не заболей! Береги себя!! Спасибо Настюш! Спасибо Женечка!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, девочки! Юля, с неделькой тебя! ТЕбе совсем недолго осталось! Ты Диму на каком сроке родила?  

Ну не знаю... может у всех по-разному. ОКаменения я не чувствовала вообще. Мои схваточки начинались точно как менструальные боли: тянущая боль внизу живота и постепенно нарастает и отпускает. Потом, когда уже сильно болючие были схватки,уже другие ощущения...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

, поэтому сильно рано и не жду![]() ![]() А схватки у меня так же начинались, прям точь в точь.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мне хочется родить когда тепло уже будет )))) Я сумки тоже еще не собрала, хотя список полный написала и многое уже в кучу возле сумок свалила. Докупить надо кое-что. а вчера ногу подвернула на льду ((( БоооольнО , так что сегодня отлеживаюсь и Пузяку читаю!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-любитель 

Доброе утро девочки! Хорошего всем настроения! 

![]() Женечка, с неделечкой тебя! Здоровья вам с малышом! Осталось всего ничего, и дата сегодня у тебя такая красивая! ![]() Цитата: 

Но у тебя хоть куплено все, не то что у некоторых ![]() Нет,у же, тьфу-тьфу, улчше: проснулась вообще без всяких лишних ощущений: тут же жарко))) Цитата: 

![]() Девочки, спасибо за еще одно описание схваток, конечно...буду теперь ориентироваться на все поочередно   в общем, вывод такой: если тянет, каменеет или вообще что-то слегка не то происходит - считать интервалы, а то я ж такой тормоз, что и не распознаю)))) мало ли?
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

Как у вас с роддомами, надо заранее приезжать или только со схватками или водами?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Цитата: 

Ну да, надеюсь, они не будут гиперстремительными, а то мой муж уничтожит все движение, чтобы добраться вовремя ![]() Ну, я в частной, так что с водами или схватками: до родов тут никого вроде и не кладут, но я не знаю пока,как здесь с перенашиваемой беременностью, и если честно, не горю желанием выяснять   Даже если распознаю схватки, позасекаю интервал, хочу дома подольше побыть (ну, это без отхождения вод)...чего туда спешить? и так долго придется терпеть))) У вас с каким раскрытием кладут? а то, я смотрела недавно, в Китае до 4 см вообще ни о чем не разговаривают даже))
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

![]() Со схватками сначала врачу звонить надо, я не знаю точно, с каким интервалом и продолжительностью схваток они говорят приезжать. У меня в первый раз воды сначала были. Если схватки регулярные, а раскрытия нет, то кладут и стимулируют С перенашиваемой Б договариваешься с врачом, приезжаешь и стимулируют в тот же день. А выписывают у вас через сколько? У нас через 1.5 суток в основном.... Я с первым ребенком не против была бы еще денек отдохнуть   но выпихнули ..  31го вечером родила, а 2-го в 11 утра уже дома были
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Цитата: 

По водам, кстати, думаю тест купить в аптеке - тоже можно проверить, просто если вдруг потечет, то будет не до тестов   и не факт ведь, что с вод начнутся роды)) А по схваткам еще уточню у своей Г, просто срок пока не сильно близкий к родам - вот и не маюсь))Здесь ЕР стандартно 3 дня, 2 ночи (как и у вас), КС на 1 день дольше, опять же если без всяких проколов. Одна знакомая месяц назад рожала, их оставили на 4й день, хотя ЕР, потому что малышку она родила с весом впритык 2500 - вот и мониторили. Тоже в частной клинике. Конечно, если хочешь, можешь и сама домой побежать пораньше (одна знакомая родила под ночь и днем уже домой уехала, но там 3й ребенок), но это не про меня пока   дольше 3х дней сейчас вроде и у нас в СНГ не держат, если все в порядке с мамочкой и малышом)))
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Модератор форума 
			Мама-богиня 

Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У меня сегодня еще последний рабочий денеек был  Правда чую скучать буду по коллективу,так привыкла ко всем 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

![]() ![]()  
		 | 
||
| 
		 |