Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2013, 16:11
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
купила мужу подарок духи ван миллион пака рабана,сижу нюхую на руке каждые 5 минут то сомневаюсь то нравится)))никто не дарил своим,понравилось?
у моего Фаберликовские духи,очень нравяться, я видела твои в продаже но не нюхала!
Аля 86@ вне форума  
Old 21.02.2013, 16:14
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Аля 86@, ну может быть))))а то просто ползает только)))хотя только на пол положишь сразу ползет к компу,проводам и телефону..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.02.2013, 17:38
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
шершавие голеница стали
Аль, у нас шершавые ноги были. как ра с года где-то. От сока как в итоге выяснилось, с тех пор он у меня на воде. полгода лечили эту гадость.

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
у меня сессия
ни пуха, ни пера )))
Tank`a вне форума  
Old 21.02.2013, 17:42
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!
наконец-то я все сдала. Сделала узи, в общем пола не видно. Сильный тонус, свечи с папаверином надо вставлять. Приходить через дней 10 надо, результаты смотреть.
потом сходила на работу, написала заявление на отпуск за свой счет до декрета))) в общем свободный человек)))
Tank`a вне форума  
Old 21.02.2013, 17:56
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик!
У меня опять приключения. Вчера пошла вечером в магаз. Дороги естественно не чистят сплошной лед, а сверху каша из снега. Иду себе аккуратно и как бац упала. Не скажу что сильно но все же локоть чуть поболел. А сегодня низ живота стало тянуть. Сижу думаю че делать, сходить к Г или нет. Потом глянула на руку, а у меня между пальцами хрень какая то вылезла и чешется, че то типа грибка. Ну кароч позвонила родителям, сказала что надо мне к дерматологу срочно. Хорошо талончик был и поскакала я в поликлинику. Взяли соскоб, завтра результат пойду узнавать. Заодно все же зашла к Г, рассказала что да как. Она посмотрела и сказала что вроде бы тонуса особо нет и все спокойно. Ну прописала свечи папаверин и гинипрал. Предложила в стационар, я отказалась, ребенок еще не поправился. Ну я и не скажу что прям ооочень тянет. Но если что ехать в больницу на приемный покой. Завтра может запишут на УЗИ, списки должны дать, сказала после 22 недель идти.
Получила результат АФП и ХГЧ, усе нормуль
Вот такие дела у меня.
А у Славки еще в придачу конъюнктивит начался. Лечимся.
Slonik вне форума  
Old 21.02.2013, 19:03
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Аль, у нас шершавые ноги были. как ра с года где-то. От сока как в итоге выяснилось, с тех пор он у меня на воде. полгода лечили эту гадость.

ни пуха, ни пера )))
я своему даже компот варю стараюсь сейчас вообще сахр не класть хотя уверена что это от банана он его обожает каждый день есть,но теперь решила не давать!
Цитата:
девочки привет!
наконец-то я все сдала. Сделала узи, в общем пола не видно. Сильный тонус, свечи с папаверином надо вставлять. Приходить через дней 10 надо, результаты смотреть.
потом сходила на работу, написала заявление на отпуск за свой счет до декрета))) в общем свободный человек)))
ну ты молодец,здорово до декрета отдыхать))
что на узи сказали? пол не предположили???
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
У меня опять приключения. Вчера пошла вечером в магаз. Дороги естественно не чистят сплошной лед, а сверху каша из снега. Иду себе аккуратно и как бац упала. Не скажу что сильно но все же локоть чуть поболел. А сегодня низ живота стало тянуть. Сижу думаю че делать, сходить к Г или нет. Потом глянула на руку, а у меня между пальцами хрень какая то вылезла и чешется, че то типа грибка. Ну кароч позвонила родителям, сказала что надо мне к дерматологу срочно. Хорошо талончик был и поскакала я в поликлинику. Взяли соскоб, завтра результат пойду узнавать. Заодно все же зашла к Г, рассказала что да как. Она посмотрела и сказала что вроде бы тонуса особо нет и все спокойно. Ну прописала свечи папаверин и гинипрал. Предложила в стационар, я отказалась, ребенок еще не поправился. Ну я и не скажу что прям ооочень тянет. Но если что ехать в больницу на приемный покой. Завтра может запишут на УЗИ, списки должны дать, сказала после 22 недель идти.
Получила результат АФП и ХГЧ, усе нормуль
Вот такие дела у меня.
А у Славки еще в придачу конъюнктивит начался. Лечимся.
с неделькой
Благо ты несильно ушиблась и малышу неповредила, будь аккуратна под снегом много чего прячеться, я так из подъезда выходила,только уже Вадю родила и ему был месяц, я таааак шендарахнулась и благо сын непоняла и упал нам меня,точнее я его так прижала что он как был сонный так и остался!но сидеть было больно долгое время очень сильный ушиб!
Пусть Слава поправляеться, как всегда не одно так другое!
а почему после 22 недель??? у нас второе плановое в 20-22! я вот думаю может 1 апреля пойти
Аля 86@ вне форума  
Old 21.02.2013, 19:27
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танюш с неделькой)))
Аля 86@ вне форума  
Old 21.02.2013, 20:25
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

приветик,
хорошо, скину данные завтра.

Слоник, ты больше лежи пока. и сына не поднимай.
svetochka вне форума  
Old 21.02.2013, 20:50
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
вроде бы тонуса особо нет и все спокойно
это самое главное Кать)))
а зачем гинипрал? ты его в первую бер пила??

с неелькой

Цитата:
уверена что это от банана
правильно. попробуй исключить банан очень прилиный аллерген, зиртек (или ещё что-нить) подавать, посмотри на результат.
а чтоб компот очень сладкий был, я всегда изюм добавляла прям горсточку на небольшю кастрюльку.

Цитата:
планцета по задней стенке, низко, перекрывает что-то..тонус сильный нижней части...чего-то там....секас низя))) поднимать детя низя)) эх..чтоза жизнь????
вроде след узи в 16 неделек.

Цитата:
Танюш с неделькой)))
спасибо Ань))
Tank`a вне форума  
Old 21.02.2013, 22:22
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
я своему даже компот варю стараюсь сейчас вообще сахр не класть хотя уверена что это от банана он его обожает каждый день есть,но теперь решила не давать!

ну ты молодец,здорово до декрета отдыхать))

с неделькой
Благо ты несильно ушиблась и малышу неповредила, будь аккуратна под снегом много чего прячеться, я так из подъезда выходила,только уже Вадю родила и ему был месяц, я таааак шендарахнулась и благо сын непоняла и упал нам меня,точнее я его так прижала что он как был сонный так и остался!но сидеть было больно долгое время очень сильный ушиб!
Пусть Слава поправляеться, как всегда не одно так другое!
а почему после 22 недель??? у нас второе плановое в 20-22! я вот думаю может 1 апреля пойти
У нас с 20 по 24 недельки делают.
Slonik вне форума  
Old 21.02.2013, 22:25
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение

Слоник, ты больше лежи пока. и сына не поднимай.
Стараюсь полежать как время появляется.

Цитата:
это самое главное Кать)))
а зачем гинипрал? ты его в первую бер пила??

с неелькой

Пила в первую Б, когда была угроза преждевременных родов. Это было на 28 неделе. Г сказала что гинипрал для вынашивания очень хорошо. У меня угроза невынашивания вот и перестраховывается.
Slonik вне форума  
Old 21.02.2013, 22:27
Slonik
Мама-практикант

Цитата:

с неделькой
Цитата:
э
с неелькой
Спасибо девчат!
Slonik вне форума  
Old 21.02.2013, 22:35
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

если угроза, то канеш.
я с Даней тоже пила, мне потом сказали, что я из-за гинипрала не смогла разродиться.
Tank`a вне форума  
Old 21.02.2013, 22:55
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
если угроза, то канеш.
я с Даней тоже пила, мне потом сказали, что я из-за гинипрала не смогла разродиться.
Нее у меня все нормик было. Правда перед родами ношпу пила и свечи красавки ставила чтобы шейка мягче была
Slonik вне форума  
Old 22.02.2013, 00:00
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

а мне кажется у меня там какая то возня появилась вроде ну рано совсем, а вот как точно что то шевелится... обычно я думаю газ, а в этот раз как то и не могу на газ свалить даже....
svetochka вне форума  
Old 22.02.2013, 00:17
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Свет, а ты на узи-то была в итоге? Срок на линеечке - это по узи или по м?
Оранжевая кошка вне форума  
Old 22.02.2013, 00:47
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, кто свечки с папаверином вставляет, их куда вставлять??? они написано ректальные, но врод от тонуса же???? чет я запуталась
Tank`a вне форума  
Old 22.02.2013, 00:48
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

нет, нет, я завтра иду, в пятницу.. это ну очень приблизительно, на линеечке, просто хотелось весеннюю линеечку месячных у меня не было.
svetochka вне форума  
Old 22.02.2013, 00:52
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Тань, папавирин в попу. Даже от тонуса))
Свет, ждём твоих результатов узи! Удачи!!! Поздравляю с первыми ощущениями в животике. Судя по всему у тебя срок побольше, чем ты думаешь и после узи придётся подкорректировать)))) Линеечки - красивущие! У меня тоже уже весна в душе!
PS а вы третьего детёныша планировали?
Оранжевая кошка вне форума  
Old 22.02.2013, 00:54
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Насть, спасибо, а то я как опешила, не ожидала увидеть слова ректальные))
Свет, хорошего узи)
Tank`a вне форума  
Закрытая тема