Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2013, 10:36
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 749
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у кого отвесики поздравляю! У меня не стоит сегодня вес +200!! но я вчера на ночь чай с печеньками попила, я наверно не успокоюсь пока все не съем
Татьяночка87 вне форума  
Old 22.02.2013, 10:38
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85629
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всех с отвесиками!а я стою Вообще печально...за весь день 1/2 банки зеленого горошка(около 80ккал),5 грибочков шиитаке(в них тоже очень мало,в 100г - 40ккал, но у меня явно 100 и не было),йогурт 0.1% 115г - 100ккал и вода-вода-вода....И при этом еще клетчатку в йогурт подмешивала....И вот весь день на 200ккал(если верить,что клетчатка снижает калорийность на 120ккал, то вообще 80),вечером уже тяжело было...Но я заставила себя лечь спать.И чтобы утром не увидеть на весах даже -100
Pupe вне форума  
Old 22.02.2013, 10:46
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Валюш, но не с первого же раза Не переживай, придерживайся намеченного питания и все получится!

А я вчера себе позволила макдак
Заводная апельсинка вне форума  
Old 22.02.2013, 10:52
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Сашуль, да я уже 2 недели на низкокалорийной...Вчера именно ударную разгрузку делала,чтобы вес "пошел"...по ходу надо "загрузку" сделать Тоже стресс для организма)))
Pupe вне форума  
Old 22.02.2013, 11:05
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

ой,девочки,что-то меня кроет,что ничего не получится((((((((
Nastyushka вне форума  
Old 22.02.2013, 11:10
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

что за пессимизм в наших рядах?!
Настюшка, меня тож кроет, но я вообще во многом скептик... вроде и вижу и верю, но при этом люблю покопаться )))))))))))
*Умка* вне форума  
Old 22.02.2013, 11:17
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511295
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Всех с отвесами! У меня плюс( э блин все вчерашний тортик((
Эх сегодня разгрузка
Малышка Мю вне форума  
Old 22.02.2013, 11:41
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

привет, девочки! У кого отвесики - поздравляю!
А я вот на недельку на монодиету 6 лепестков подсела. За два первых дня - минус почти два кг. Правда перед диетой пару дней сладости наминала и 800 набрала,но даже если эти 800 не считать - не плохой отвес получился)
Девочки, и не раскисать - все у вас получится!
Заноза в сердце вне форума  
Old 22.02.2013, 13:37
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1043
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Всех с отвесиками!а я стою Вообще печально...за весь день 1/2 банки зеленого горошка(около 80ккал),5 грибочков шиитаке(в них тоже очень мало,в 100г - 40ккал, но у меня явно 100 и не было),йогурт 0.1% 115г - 100ккал и вода-вода-вода....И при этом еще клетчатку в йогурт подмешивала....И вот весь день на 200ккал(если верить,что клетчатка снижает калорийность на 120ккал, то вообще 80),вечером уже тяжело было...Но я заставила себя лечь спать.И чтобы утром не увидеть на весах даже -100
Валюш может тебе все таки к эндокринологу сходить и гормончики сдатьОчень странно,ты можно сказать голодаешь,а вес стоит.У меня только единственное объяснение этому,что горошек воду задерживает,вот вес и стоит.Попробуй не есть горох пару дней.Ну хотя бы один день и ты сразу поймешь,в этом дело или нет.Но мне кажется что в этом.
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
ой,девочки,что-то меня кроет,что ничего не получится((((((((
Ничего себе не получается,ты уже столько скинула,за такой короткий промежуток времени.....Жир же не может уходить по 500гр. в день...И вообще чем медленний худеется,тем больше вероятность,что вес не попрет вверх со скоростью звука,когда начнешь позволять себе вкусняки
Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
привет, девочки! У кого отвесики - поздравляю!
А я вот на недельку на монодиету 6 лепестков подсела. За два первых дня - минус почти два кг. Правда перед диетой пару дней сладости наминала и 800 набрала,но даже если эти 800 не считать - не плохой отвес получился)
Девочки, и не раскисать - все у вас получится!
Результат и правда хорошийВот ты отсидишь эту диету,а потом и я может решусь.Очень меня пугают дни с рыбой и творогом.Боюсь,что не смогу только рыбу или творог есть целый деньНо если у тебя результат будит хороший,то я себя заставлю
larchik вне форума  
Old 22.02.2013, 13:57
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение

Результат и правда хорошийВот ты отсидишь эту диету,а потом и я может решусь.Очень меня пугают дни с рыбой и творогом.Боюсь,что не смогу только рыбу или творог есть целый деньНо если у тебя результат будит хороший,то я себя заставлю
Спасибо!
творог я тоже опасаюсь, но там можно еще кефирчик добавить, а с ним справлюсь. А вот на рыбке хорошо день прошел, я в духовочке под грилем запекла и целый день, как тараньку точила

Девочки, и на счет веса, не расстраивайтесь, если вес уходит медленно - это наоборот хорошо. Если быстро теряешь вес, то это уходит лишняя вода из организма и, к сожалению, мышцы. А вот жирок остается на месте. По-этому и строгие диеты можно делать не чаше, чем два раза в год и не более 2 недель, их используют больше для толчка. Если увлекаться ими больше, то это будет приводить к спадам и задержке веса. Лучше медленно и уверено, но избавляться именно от жира, но опять же, к сожалению, он медленнее всего уходит из нашего организма.
Old 22.02.2013, 14:16
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Спасибо!
творог я тоже опасаюсь, но там можно еще кефирчик добавить, а с ним справлюсь. А вот на рыбке хорошо день прошел, я в духовочке под грилем запекла и целый день, как тараньку точила

Девочки, и на счет веса, не расстраивайтесь, если вес уходит медленно - это наоборот хорошо. Если быстро теряешь вес, то это уходит лишняя вода из организма и, к сожалению, мышцы. А вот жирок остается на месте. По-этому и строгие диеты можно делать не чаше, чем два раза в год и не более 2 недель, их используют больше для толчка. Если увлекаться ими больше, то это будет приводить к спадам и задержке веса. Лучше медленно и уверено, но избавляться именно от жира, но опять же, к сожалению, он медленнее всего уходит из нашего организма.
Все верно ты написала про жир

Ты какую рыбку кушала?А то я в ней не очень разбираюсь.Знаю только треску,ну и семгу,форель морскую,но она жирная.
larchik вне форума  
Old 22.02.2013, 14:19
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

На горошке есть ведь разгрузочные дни Не знала про воду...Я не могу сказать, что я голодаю.Ем 2 недели до 1200ккал, но, как правило, у меня получает 800.Плюс в конце каждой недели делаю разгрузку(как вчера,к примеру).А так желания покушать особого нет.Вот вчера вечером было,пересилила себя,а так, когда ем на 800ккал, отлично себя чувствую и кушать не хочу.Я для себя решила где-то глубоко, что я могу без плюшек, шоколада,картофеля,фаст фуда и прочего...И вообще как-то легко мне дается отказ от этого...Но самое интересное, что толка от этого нет
Pupe вне форума  
Old 22.02.2013, 14:43
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207948
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Сегодня ем все подряд, надоело без сладкого
Adele вне форума  
Old 22.02.2013, 14:49
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Adele Посмотреть сообщение
я с тобой
*Умка* вне форума  
Old 22.02.2013, 14:51
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
На горошке есть ведь разгрузочные дни Не знала про воду...Я не могу сказать, что я голодаю.Ем 2 недели до 1200ккал, но, как правило, у меня получает 800.Плюс в конце каждой недели делаю разгрузку(как вчера,к примеру).А так желания покушать особого нет.Вот вчера вечером было,пересилила себя,а так, когда ем на 800ккал, отлично себя чувствую и кушать не хочу.Я для себя решила где-то глубоко, что я могу без плюшек, шоколада,картофеля,фаст фуда и прочего...И вообще как-то легко мне дается отказ от этого...Но самое интересное, что толка от этого нет
Ну просто ты написала,что вчера ела...ну и я подумала,что ты так всегда теперь ешь
larchik вне форума  
Old 22.02.2013, 15:06
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Все верно ты написала про жир

Ты какую рыбку кушала?А то я в ней не очень разбираюсь.Знаю только треску,ну и семгу,форель морскую,но она жирная.
Морская не жирная - хек, минтай, мне нравится) Косточек нет, калорий мало. А для разнообразия можно кусочек семги запечь)

Цитата:
Валя, у тебя же и так вес не большой, вот и уходит с трудом. Но главное терпение, и он сдастся!

Цитата:
Сообщение от Adele Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
я с тобой
Ой, девочки, а я завтрашнего дня боюсь, придется своих мальчиков поздравлять, да что бы не сорваться и с ними не налопаться))
Old 22.02.2013, 15:10
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ленок ну ты держись ))))))
*Умка* вне форума  
Old 22.02.2013, 16:29
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я завтра точно сорвусь
Шашлычок вечером замариную,правда в духовке буду делать,но все равно вкусно,ну и салатики будут,да и алкоголя немного.Так что в понедельник разгрузочный день,может даже на 6 лепестков созрею.
larchik вне форума  
Old 22.02.2013, 16:47
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Пока держусь)
Но как подумаю, что завтра куча вкусняшек будет, а мне кашу есть, фууууу)))
Old 22.02.2013, 18:13
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лен, завтра злаковый день?!
*Умка* вне форума  
Закрытая тема