|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
творог я тоже опасаюсь, но там можно еще кефирчик добавить, а с ним справлюсь. А вот на рыбке хорошо день прошел, я в духовочке под грилем запекла и целый день, как тараньку точила ![]() Девочки, и на счет веса, не расстраивайтесь, если вес уходит медленно - это наоборот хорошо. Если быстро теряешь вес, то это уходит лишняя вода из организма и, к сожалению, мышцы. А вот жирок остается на месте. По-этому и строгие диеты можно делать не чаше, чем два раза в год и не более 2 недель, их используют больше для толчка. Если увлекаться ими больше, то это будет приводить к спадам и задержке веса. Лучше медленно и уверено, но избавляться именно от жира, но опять же, к сожалению, он медленнее всего уходит из нашего организма. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ты какую рыбку кушала?А то я в ней не очень разбираюсь.Знаю только треску,ну и семгу,форель морскую,но она жирная. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На горошке есть ведь разгрузочные дни
Не знала про воду...Я не могу сказать, что я голодаю.Ем 2 недели до 1200ккал, но, как правило, у меня получает 800.Плюс в конце каждой недели делаю разгрузку(как вчера,к примеру).А так желания покушать особого нет.Вот вчера вечером было,пересилила себя,а так, когда ем на 800ккал, отлично себя чувствую и кушать не хочу.Я для себя решила где-то глубоко, что я могу без плюшек, шоколада,картофеля,фаст фуда и прочего...И вообще как-то легко мне дается отказ от этого...Но самое интересное, что толка от этого нет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ой, девочки, а я завтрашнего дня боюсь, придется своих мальчиков поздравлять, да что бы не сорваться и с ними не налопаться)) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
А я завтра точно сорвусь
![]() Шашлычок вечером замариную,правда в духовке буду делать,но все равно вкусно,ну и салатики будут,да и алкоголя немного.Так что в понедельник разгрузочный день,может даже на 6 лепестков созрею. |
|
|