|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Маша вас с переездом в другую комнату! Мы сдали анализы и нам еще сделали прививку, анализы все отличные правда гемоглобин немного ниже нормы 108 (110) так что зря я паниковала, сейчас чувствуем себя хорошо, Настя в садик ходит постоянно нет нет кашель устала уже лечить ну она кушает снег уже как только не ругала и какашки показывала и как собачки сикают на него ей бесполезно У кого нибудь кушают детки снег? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы в рот ничего не тянем... кроме еды со своей тарелки
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!
Пусть не стала генералом, и на фронте не была, но достоинство мужское много раз ты подняла)))и поэтому всех нас с 23 февраляС))) Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Потому что игрушек целый дом, а я именно сейчас загорелась лего и все у меня бзик.
Зашли в магазин, а Вова давно в магазинах не был и понеслось - ооо, мася (маша) - мо мася (много маш) - сонь (слон) И еще хватает и кричит это возьмем (тут я написать не могу, т.к. мне кажется понятно только мне) Веселуха и только, причем Вова не тихий малый |
|
|
|