|
|
||
|
Мама-эксперт
Регистрация: 29.06.2010
Адрес: Калуга
Сообщений: 1,378
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
желатин добавляла? просто у меня на свинине одной он получился темнее гораздо |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Регистрация: 28.07.2010
Адрес: Россия,МО
Сообщений: 4,919
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26479&page=25 |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Регистрация: 29.06.2010
Адрес: Калуга
Сообщений: 1,378
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Регистрация: 21.12.2007
Адрес: Великий Новгород
Сообщений: 3,709
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, сегодня готовила свиные ребрышки..ммм...просто объеденье!!
Для начала разрезала их на порции, т.е. 1 косточка- 1 порция. Далее оставила их на часик-полтора мариноваться: соль, перец и 3 большие луковицы полукольцами. После маринования перекладываем все в мультиварку, добавляем лавровый лист, пару зубчиков чеснока и включаем режим "Тушение" на 1,5-2 часа. Без добавления масла!! Они потушатся в собственном соку. ![]() Когда откроете, то увидите, что мясо мягкое, оно отстает даже от косточек и соответственно тает во рту ![]() Вот тут можно оставить их как тушеные, а можно включить поджарку. На ваше усмотрение ![]() Приятного аппетита!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Регистрация: 29.06.2010
Адрес: Калуга
Сообщений: 1,378
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
правда я не уверена, что это именно тот рецепт, у меня в книжечку выписан, по книжечке пеку там тесто получается "липкое", сметаны много, один корж пополам режешь на основу, остальное крошить надо и с кремом мешать ну вот в мульте получилось вареное тесто((( хоть и пекла в общей сложности час, а по рецепту 15-20 минут ну ничего, надеюсь второй корж удастся, он на основу пойдет))) вкусный очень тортик, для деток самое то (я сыну на 2 годика пеку), но капризный, у меня из трех раз только один получился замечательный, хотя на вкус его сложно испортить, вид только нетоварный
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Регистрация: 15.10.2010
Адрес: Россия, Липецк
Сообщений: 5,904
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня мама раньше делала "Кудрявого Ваню". так вот она пекла 1 сметанный бисквит,разрезала его на 2 коржа. из верхнего коржа делала кольцо,а серединку нарезала на кубики. делала сметанный крем,намазивала на нижний корж немного,ставила кольцо,а в центр обмакнутые в крем кубики. и всё заливала шоколадной глазурью. по этому принципу,и в МВ можно сделать,не развалится ничего. только диаметр будет меньше
|
|
|
|