Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Кулинарная книга

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2013, 21:30
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
что-то тоже так захотелось сделать
выглядит изумительно, аж слюнки на клаву закапали
Спасибки
Сделай конечно
Я вообще удивлена,что первый блин и не комом
Мама меня очень похвалила,сказала, что получился такой прозрачный,прям на вид очень красивый Ну и вкусный конечно,я родителям одну мисочку дала
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2013, 21:32
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Спасибки
Сделай конечно
Я вообще удивлена,что первый блин и не комом
Мама меня очень похвалила,сказала, что получился такой прозрачный,прям на вид очень красивый Ну и вкусный конечно,я родителям одну мисочку дала
а ты варила свинина+говядина?
желатин добавляла?
просто у меня на свинине одной он получился темнее гораздо
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2013, 21:42
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
а ты варила свинина+говядина?
желатин добавляла?
просто у меня на свинине одной он получился темнее гораздо
вот я рецепт выложила
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26479&page=25
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2013, 00:05
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
вот я рецепт выложила
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26479&page=25
сохранила
Old 13.02.2013, 22:18
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

Вес репутации: 424
НЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспорима

Ну вот наконец то и мне пришла мультя, теперь буд готовить по вашим рецептам))
НЯГАНЬ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2013, 22:41
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Девочки, сегодня готовила свиные ребрышки..ммм...просто объеденье!!
Для начала разрезала их на порции, т.е. 1 косточка- 1 порция. Далее оставила их на часик-полтора мариноваться: соль, перец и 3 большие луковицы полукольцами.
После маринования перекладываем все в мультиварку, добавляем лавровый лист, пару зубчиков чеснока и включаем режим "Тушение" на 1,5-2 часа. Без добавления масла!! Они потушатся в собственном соку.
Когда откроете, то увидите, что мясо мягкое, оно отстает даже от косточек и соответственно тает во рту
Вот тут можно оставить их как тушеные, а можно включить поджарку. На ваше усмотрение
Приятного аппетита!
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2013, 12:44
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29121
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Обезьяний хлеб в мулечке. Это просто обвал бошки. Я любителей корицы!!!

Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2013, 15:31
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Шоколадно-творожный мраморный пирог
Old 22.02.2013, 18:03
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Ален, а рецепты???
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2013, 18:08
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Ален, а рецепты???
у Алёны в темке
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2013, 18:11
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ТУТ
Old 26.02.2013, 10:31
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Чизкейк банановый. Рецепт в моей темке. ССылка постом выше
Old 02.03.2013, 13:07
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, как думаете, на панчо коржи в мульте можно спечь? там сметанное тесто
Old 02.03.2013, 13:23
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
девочки, как думаете, на панчо коржи в мульте можно спечь? там сметанное тесто
А почему нет?
Дольше только, попробовать стОит
Я даже в микро некоторые рецепты коржей приспособила ...
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2013, 13:39
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
А почему нет?
Дольше только, попробовать стОит
Я даже в микро некоторые рецепты коржей приспособила ...
спасибо, Ириш)) попробую)))
а на сколько поставить? там по рецепту 15-20 мин на т 210, в мв на минут 35 поставить?
Old 02.03.2013, 15:28
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
спасибо, Ириш)) попробую)))
а на сколько поставить? там по рецепту 15-20 мин на т 210, в мв на минут 35 поставить?
Ну да, если мало, можно и прибавить потом
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2013, 15:28
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

корж для панчо не получился, развалился(((( второй в духовку поставила
Old 02.03.2013, 15:32
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
корж для панчо не получился, развалился(((( второй в духовку поставила
что такое панчо?и что за ингридиенты были,что корж развалился
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2013, 15:48
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
что такое панчо?и что за ингридиенты были,что корж развалился
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
правда я не уверена, что это именно тот рецепт, у меня в книжечку выписан, по книжечке пеку
там тесто получается "липкое", сметаны много, один корж пополам режешь на основу, остальное крошить надо и с кремом мешать
ну вот в мульте получилось вареное тесто((( хоть и пекла в общей сложности час, а по рецепту 15-20 минут
ну ничего, надеюсь второй корж удастся, он на основу пойдет)))
вкусный очень тортик, для деток самое то (я сыну на 2 годика пеку), но капризный, у меня из трех раз только один получился замечательный, хотя на вкус его сложно испортить, вид только нетоварный
Old 02.03.2013, 17:29
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

а у меня мама раньше делала "Кудрявого Ваню". так вот она пекла 1 сметанный бисквит,разрезала его на 2 коржа. из верхнего коржа делала кольцо,а серединку нарезала на кубики. делала сметанный крем,намазивала на нижний корж немного,ставила кольцо,а в центр обмакнутые в крем кубики. и всё заливала шоколадной глазурью. по этому принципу,и в МВ можно сделать,не развалится ничего. только диаметр будет меньше
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ