Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2013, 10:01
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, Кристина, с датками!

у меня чет ночью тааак тянуло живот, вот с чего бы ночью-то
ДваСердца вне форума  
Old 22.02.2013, 10:48
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
Всех неделечек, кого пропустила - с недельками, юбилейчиками!!!
Алёнка, с хорошей узишкой вас!
mahoni вне форума  
Old 22.02.2013, 13:23
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

ДваСердца, сегодня снова была в клинике, пыталась выписку забрать, врач сказала, что сейчас матка будет рывками расти. Сказала если тонус будет, пить магнерот.
Крыло вне форума  
Old 22.02.2013, 13:37
Serna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Serna на пути к лучшему

Всем привет!

Кристинк@, Мира, с недельками!
Serna вне форума  
Old 22.02.2013, 15:50
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Спасибочки!!!!!Что же ты там там много бегаешь????
Ну я же млять ее участковый педиатр!!! по каждому пердежу мамочек бегаю...

Спасибо, за поздравленя!!! Кристина, тебя с неделькой!!!
Мира вне форума  
Old 22.02.2013, 16:02
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ну я же млять ее участковый педиатр!!! по каждому пердежу мамочек бегаю...
Оль, держись. еще немножечко и будешь домохозяйством наслаждаться!

подскажи плиз, между полиомиелитом если будет 7 мес перерыва - это оч плохо? заново не придется начинать?
ДваСердца вне форума  
Old 22.02.2013, 16:13
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
подскажи плиз, между полиомиелитом если будет 7 мес перерыва - это оч плохо? заново не придется начинать?
Ничего страшного. Не придется.
Мира вне форума  
Old 22.02.2013, 16:14
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Оль, держись. еще немножечко и будешь домохозяйством наслаждаться!
Сегодня такой пиздец...гиня сказала, что мне нельзя ходить вверх вниз...пришла сказала начальникам...они мне увольнительную не подписывают...реву...
Мира вне форума  
Old 22.02.2013, 16:26
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
.они мне увольнительную не подписывают...реву...
подожди реветь!
на твоей стороне ТК. ты имеешь право на легкий труд.
бери у Г справку о постановке на учет и пиши заявление. не могут не принять. это же не бзик какой-то, а речь о малыше. настаивай на своем. если не хотят по хорошему скажи что копия отправится в тред.инспекцию...
тяжко конечно, но бороться за свое надо. а там глядишь за 2 года декрета мож порядок наведут или начальство поменяется.
ДваСердца вне форума  
Old 22.02.2013, 16:41
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки, спасибо за поздравления!

Оля, с началом второго триместра!!
Кристинк@ вне форума  
Old 22.02.2013, 17:55
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, давненько меня тут не было, токс отпустил и я снова могу спокойно сидеть в инете! Меня тут и забыли пади..
Правда дочка сегодня заболела - сходили в садик, называется. Лечим насморк теперь.. Как же быстро все у деток, тока пришла домой и полило..
Пчёлка вне форума  
Old 22.02.2013, 18:15
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Всем привет, давненько меня тут не было, токс отпустил и я снова могу спокойно сидеть в инете! Меня тут и забыли пади..
Правда дочка сегодня заболела - сходили в садик, называется. Лечим насморк теперь.. Как же быстро все у деток, тока пришла домой и полило..
Приветик))) ты что-то совсем пропала с возвращением! на узи и скрининг уже ходила?
ZaychuSka вне форума  
Old 22.02.2013, 18:56
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ZaychuSka Посмотреть сообщение
Приветик))) ты что-то совсем пропала с возвращением! на узи и скрининг уже ходила?
Ага, на узи ходила в ту субботу, у меня выделения были, ретрохориальная гематома, лежала неделю.
А так скрининг в понедельник, еще тааак неудобно - утром кровь езать сдавать и на прием, а в 13:00 узи. Жк далеко от дома, а мне сейчас тока не хватало туда-сюда мотаться
Пчёлка вне форума  
Old 22.02.2013, 20:03
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Оля, с началом второго триместра!!
сПАСИБО, А РАЗВЕ ОН НЕ С 14 НЕД?
Мира вне форума  
Old 22.02.2013, 21:07
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Ага, на узи ходила в ту субботу, у меня выделения были, ретрохориальная гематома, лежала неделю.
А так скрининг в понедельник, еще тааак неудобно - утром кровь езать сдавать и на прием, а в 13:00 узи. Жк далеко от дома, а мне сейчас тока не хватало туда-сюда мотаться
Понятненько))) зато в понедельник ляльку увидишь, может пол скажут))) я в четверг иду
ZaychuSka вне форума  
Old 22.02.2013, 21:08
ZaychuSka
Мама-чайник

Маринааааа!!! Ты куда пропала?) как узи прошло?
ZaychuSka вне форума  
Old 22.02.2013, 22:30
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
сПАСИБО, А РАЗВЕ ОН НЕ С 14 НЕД?
а я думала с 12
Кристинк@ вне форума  
Old 22.02.2013, 22:35
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пчёлка, Ир, там на 1 страничке табличка, заполни для нее форму. на след. неделе обновлю данные.

с возвращением тебя! поправляйся и доче здоровья
ДваСердца вне форума  
Old 23.02.2013, 04:56
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Оранжевая кошка с окончанием первого, самого сложного триместра!!!!!
Пчёлка, привет, с возвращением!! Поправляйся скорее)
Крыло вне форума  
Old 23.02.2013, 07:14
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем. Мальчиков и мужчин наших с праздником.
Думаю надо сегодня свою мелочь сводить куда нибудь.
Anastacii вне форума  
Закрытая тема