|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да нет.Опять же каждый смотрит по себе.Я вот ребенку и не мерила никогда темпу.Мне сказали локтем мерить можно))))))А т.к. по натуре я сама мерзлячка,то мне надо потеплее.И купала в теплой.
А закаливали мы тоже воздушными ваннами. Просто водой боюсь,как бы хуже не сделать.В смысле,не простудить. А так,я сама люблю теплые ванны,почти горячие.А вот баню не люблю,мне плохо становится,если только самой последней идти,в уже почти остывшую)))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я ванной не могу лежать...у меня сердце выпрыгивает....
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
КАтюш,а вы в большой ванне купаетесь?
С кругом у меня дочка тоже не купалась.папа всегда ее купал,с ним она такие заплывы делала,он ее держал за голову,а она руками-ногами бултыхала)))))из воды со слезами доставали.У папы коленки уставали стоять держать ее,просто папа наш не маленький и стоя еще хуже.)))))) Катюш,может он испугался чего? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не смотри Катя на часы-каждый ребенок индивидуален. вот ты в бане пол часа сидишь а мне через пол часа скорую пора вызывать максимум без ущерба могу 3-4 минуты. Вот и дети так же. купай столько сколько доставляет ему удовольствие. Может он любитель быстрого душа растет а не ванны
|
|
|