![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я дома с детками,из-за праздника тренировки отменены ![]() Феликс у меня только проснулся с дневного сна,покормила его ![]() Сварила свеклу,хочу сделать свекольный салат и рис с мясом ![]() Ну и вяжу,параллельно смотрю сериал ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы! С праздником! Мои мужчинки поехали за мясом и в план. Завтра муж улетает в Украину.
Я вчера довязала рукава для Алииной кофточки, осталась планка для пуговиц и сами пуговицы купить и пришить. Слушайте, вчера лежала, детеныш мой толкался как обычно - легонько. Я положила руку справа на живот, и тут такой толчок, я аж подпрыгнула и прям даже видно было снаружи бугорок. Ну как на большом сроке бывает. Вот думаю, может малышня перевернулась? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы! С праздником! Мои мужчинки поехали за мясом и в план. Завтра муж улетает в Украину.
Я вчера довязала рукава для Алииной кофточки, осталась планка для пуговиц и сами пуговицы купить и пришить. Слушайте, вчера лежала, детеныш мой толкался как обычно - легонько. Я положила руку справа на живот, и тут такой толчок, я аж подпрыгнула и прям даже видно было снаружи бугорок. Ну как на большом сроке бывает. Вот думаю, может малышня перевернулась? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ,смотрю сериал и вспомнила твои слова,про Махидевран,что она еще та штучка окажется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль, так он же не говорит, а значит попросить не может. А когда видит то конечно дает понять, что тоже хочет, но мы ему не показываем. Мне его жалко жесть, все ему подсовывала вкусняшки и он краснел и отекал опять. Вчера первый день не сорвалась и норм все было. Так что выбора у меня нет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() У меня вот Филл,у старших в легкую может еду отобрать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я понимаю,что выбора нет,ситуация конечно трудная ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Девочки, я понимаю, что он может сто раз перевернуться. У меня Сафийка только к 30 нед легла правильно. Знаю не одну ситуацию, когда за день до планового КС ребенок переверачивалмя. Просто раньше у меня это не было так заметно.
Дилюша, жду хвастик. Мой будет, наверное, завтра к вечеру. Натуль, мне муж тоже сегодня пиццу предложил. Так что я сегодня бездельница - либо пицца, либо пельмешки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Я все-таки взяла себя в руки и готовлю ![]() |
|
![]() |