![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Москве вообще хлеб не вкусный, кстати...Москвички, не обижайтесь)))
Adele, на запареной гречке??или просто вареной??С солью??Я вот не могу гречку пресную есть... Сегодня иду с девчонками в кафе....ДР отмечать лучшей подруги, уже в мечтах о роллах, но завтра точно привес будет от соевого соуса... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне одной что ли не хочется есть, когда готовлю? ![]() Ава суперская ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() вот кому что. у меня как раз попа всегда первая худеет. а мне надо чтоб живот худел ![]() ![]() а я взвесилась и ужаснулась. решила всё же поменять линейку, чтоб не обманывать сам себя. с сегодняшнего дня четко иду к цели ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, я когда готовлю, держу себя в руках, но когда все начинают чавкать, тоже хочется))))
Ну попа проблемная зона, если тип фигуры - груша. И если допустим живот можно убрать, когда качаешь пресс, то с попой этот номер не пройдет. Если делаешь упражнения на попу - она только увеличивается, так ка мышцы подкачиваются, а вот жир не уходит. Не знаю, но у меня сдвиги идут только при постоянных занятиях плаваньем, а зимой для меня это просто не реально, так что попу буду шлифовать летом)) |
![]() |