Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2013, 09:05
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Поздравляю
Всех с отвесиками,у кого будут
Я на месте.
Юлик вне форума  
Old 24.02.2013, 09:14
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Доброе утро! я без весов)
у кого отвесики - Поздравляю!
Nastyushka вне форума  
Old 24.02.2013, 09:16
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем доброго воскресного утра

У кого отвесики - поздравляю!!! У кого нет - не теряем надежды

Я все там же. Ттт, главное, что держусь, позволяя маленькие шалости
Заводная апельсинка вне форума  
Old 24.02.2013, 10:04
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!!! у кого отвесы поздравляю! у меня тоже -300
Лян у тебя попа или ушки? приседай и качай попу или бедра, я сегодня вот буду на ушки делатьупражнения, они такие легкие, но проблемные места болят
Татьяночка87 вне форума  
Old 24.02.2013, 10:08
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш у меня и попа и ушки )) чичас вот М кончаться, так буду на ноги упражнения делать ))) хотя муж сказал, чтоб попу оставила в покое )))))))))
*Умка* вне форума  
Old 24.02.2013, 10:13
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Танюш у меня и попа и ушки )) чичас вот М кончаться, так буду на ноги упражнения делать ))) хотя муж сказал, чтоб попу оставила в покое )))))))))
ну значит нравится твоему мужу все везет же мой всегда говорит еще можно подкачать, но для меня это хороший стимул
Татьяночка87 вне форума  
Old 24.02.2013, 10:19
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, ему то мож и нравится... но я решила что ноги в ляжках надо убирать.. а то летом носить платишка не могу... (((
*Умка* вне форума  
Old 24.02.2013, 10:27
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, ему то мож и нравится... но я решила что ноги в ляжках надо убирать.. а то летом носить платишка не могу... (((
правильно правильно! у меня еще и целлюлит незаметно исчез, как только я начала заниматься а была такая попа ужасная
Татьяночка87 вне форума  
Old 24.02.2013, 10:30
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет!

Леночка(Небо), да, я снова тут До хрена я вешу Сейчас 70 ровно, а начинала с 72.500.

Леночка, а в каком городе ты живешь, если ценам московским удивилась??))Я из Курска, бываю в Москве относительно часто, но меня что-то не фига уже не удивляет)У нас и тут цены не низкие)Хотя вот колбасные изделия я практически не ем))Может поэтому не обратила внимания)
Pupe вне форума  
Old 24.02.2013, 10:36
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

ну и у меня -100.Хотя вчера очень даже сытно ела))Даже 2(!!!!!!) куриные ножки съела))))
Pupe вне форума  
Old 24.02.2013, 10:56
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207948
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Всем привет! Решила я посидеть на гречке. Сегодня первый день, пока нормально, еще завариваю имбирь с лимоном, через 10 дней буду совсем худая))) я вообще-то уже себе нравлюсь,только вот ляжки хочется по-меньше)))
Adele вне форума  
Old 24.02.2013, 11:17
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

всем привет!
Валечка.я из владимирской области.ну в Москве все дороже,начиная с хлеба.только что молочка такая же по ценам.
я сегодня ночью поеду и сразу на занятия,приехала,а дома просто жесть,второй день до конца убраться не могу(короче тоже тружусь!ну вчера поела чуток,но чет аппетита пока нет,но чувствую слабость сильную и голова болит ужасно.понимаю,что надо покушать,но не могу.а еще с девчонкой поселилась,блин,вот она дистрофан,не ест ничего,йогурты всякие только,мне даже стыдно есть перед ней
Небо вне форума  
Old 24.02.2013, 11:26
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Привет, девочки! У кого отвесики - поздравляю!
У меня минус 100, но вчера все таки не удержалась - нарушила, выпила вечером с мужем вина, а оно вес задерживает. Изаниматься вчера времени не было. Так что можно сказать стою))

Цитата:
доброе утричко всем ))
у меня сегодня минус 300 )) а еще талия и живот на 3см меньше стали за две недельки ))))) правда попа никак не уменьшается......
Ляна, а попа всегда позже уходит) У меня так же сначала грудь, талия, живот, а где-то через месяц и попа по чуть-чуть сдаваться начала)

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
всем привет!
Валечка.я из владимирской области.ну в Москве все дороже,начиная с хлеба.только что молочка такая же по ценам.
я сегодня ночью поеду и сразу на занятия,приехала,а дома просто жесть,второй день до конца убраться не могу(короче тоже тружусь!ну вчера поела чуток,но чет аппетита пока нет,но чувствую слабость сильную и голова болит ужасно.понимаю,что надо покушать,но не могу.а еще с девчонкой поселилась,блин,вот она дистрофан,не ест ничего,йогурты всякие только,мне даже стыдно есть перед ней
Ой, мне бы таких соседей дистрофиков, а то у меня в квартире одни обжоры живут, пока наготовишь, пока накормишь, попробуй удержаться, чтобы что-то и самой не захомячить
Заноза в сердце вне форума  
Old 24.02.2013, 11:27
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

В Москве вообще хлеб не вкусный, кстати...Москвички, не обижайтесь)))

Adele, на запареной гречке??или просто вареной??С солью??Я вот не могу гречку пресную есть...

Сегодня иду с девчонками в кафе....ДР отмечать лучшей подруги, уже в мечтах о роллах, но завтра точно привес будет от соевого соуса...
Pupe вне форума  
Old 24.02.2013, 11:29
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Ляна, а попа всегда позже уходит) У меня так же сначала грудь, талия, живот, а где-то через месяц и попа по чуть-чуть сдаваться начала)

Ой, мне бы таких соседей дистрофиков, а то у меня в квартире одни обжоры живут, пока наготовишь, пока накормишь, попробуй удержаться, чтобы что-то и самой не захомячить
Ой, попа - это вообще какой-то неприступный форпост У меня щас лишние кг именно на ней - и не отдает, зараза

Мне одной что ли не хочется есть, когда готовлю?

Ава суперская
Old 24.02.2013, 11:30
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
В Москве вообще хлеб не вкусный, кстати...Москвички, не обижайтесь)))
А чего обижаться, так оно и есть. Можно конечно найти, но он дорогой. Лучше самим делать Я помню, как рузский хлеб уминала с ихним же молочком
Old 24.02.2013, 11:31
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я вот тоже спокойно готовлю))))
Pupe вне форума  
Old 24.02.2013, 11:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем привет
Поздравляю
Всех с отвесиками,у кого будут
Я на месте.
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Доброе утро! я без весов)
у кого отвесики - Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Всем доброго воскресного утра

У кого отвесики - поздравляю!!! У кого нет - не теряем надежды

Я все там же. Ттт, главное, что держусь, позволяя маленькие шалости
главное, что не плюс
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
всем приветики!!! у кого отвесы поздравляю! у меня тоже -300
Лян у тебя попа или ушки? приседай и качай попу или бедра, я сегодня вот буду на ушки делатьупражнения, они такие легкие, но проблемные места болят
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ну и у меня -100.Хотя вчера очень даже сытно ела))Даже 2(!!!!!!) куриные ножки съела))))
с минусом
Цитата:
доброе утричко всем ))
у меня сегодня минус 300 )) а еще талия и живот на 3см меньше стали за две недельки ))))) правда попа никак не уменьшается......
молодец
вот кому что. у меня как раз попа всегда первая худеет. а мне надо чтоб живот худел, попа и так хорошая. а живот наоборот у меня ни фига не худеет

а я взвесилась и ужаснулась. решила всё же поменять линейку, чтоб не обманывать сам себя. с сегодняшнего дня четко иду к цели
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.02.2013, 11:47
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Не, я когда готовлю, держу себя в руках, но когда все начинают чавкать, тоже хочется))))

Ну попа проблемная зона, если тип фигуры - груша. И если допустим живот можно убрать, когда качаешь пресс, то с попой этот номер не пройдет. Если делаешь упражнения на попу - она только увеличивается, так ка мышцы подкачиваются, а вот жир не уходит. Не знаю, но у меня сдвиги идут только при постоянных занятиях плаваньем, а зимой для меня это просто не реально, так что попу буду шлифовать летом))
Old 24.02.2013, 11:50
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюш, ничего, ты же только родила. А зная тебя, ты скоро добьешься своей цели!
Закрытая тема