![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А вообще где-то читала, что если делать силовые упражнения только, то вес не уйдет, мышцы придут в форму, только из-за жира их видно не будет. А жир сгоняется только с помощью кардио- тренировок. И не в том месте в каком мы хотим, а по очереди. если я груша - то первым жир уйдет с плеч и живота, а вот с попы в последнюю очередь. и чтобы я не делала - по другому никак не получится)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!! У меня вес как и вчера!! Вчера была в гостях) докладываюсь) там почти ниче не ела! Все салаты были с майонезом, мясо было жирное! Съела чуток мимозы и усе!! Прикрылась детьми, то мой по мне скакал и типа мне было некогда, потом с дочкой сестренки вызилась) а то укатят в свою францию и снова увидимся через тыщу лет)) Но зато пришли домой, я ж голодная ну и попили с сережей чайку с тортиком, такой вкусный медовик был, что я не удержалась. Итог вес встал))) хорошо что не плюс)) так что вот так вота!
У кого отвесики всех с отвесиками) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, кожа еще одна проблема, она дольше всех восстанавливается. Пробуй контрастный душ, кофейный скраб, обвертывания для подтяжки кожи, не уверенна можно ли массаж в этой зоне, но я сама себе массажирую с кремиком. Если это ежедневно делать, то кожу можно восстановить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
ну вот в чем все и заключается) у меня аналогично - делаю, потом забываю или забиваю))) А тут главное систематичность! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я сегодня на минус 60. а завтра на лепестки, давай вместе. а потом опять на систему. мне надо на моно, чтоб во-первых втянуться в прецесс. а во-вторых согнать быстро первые кг, чтоб стимул был Цитата:
![]() у меня ещё очень толстая кожа, а на животе особенно и ты права, чтоб живот ушел, мне надо до 50 кг худеть, тогда только может быть избавлюсь от него и то плоский - это фантастика прям |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А вообще садись, диета для разгона то что надо, у меня на системе вес встал, и весы туда-сюда - надоело, решила его сдвинуть) Переносится отлично, ем я как на системе - завтрак, обед, ужин, никаких перекусов, вот только продукты монодиеты. Ну и главное вес я все таки сдвинула с этой мертвой точки) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Катя, а ты с Трейси занималась? или я что-то путаю? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Значит надо мне сегодня рыбы на завтра купить. А я её так не люблю ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |