Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2013, 05:24
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Азазелька
Sugarbowl
с недельками)
Крыло вне форума  
Old 24.02.2013, 06:49
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Азазелька, Крыло, Sugarbowl, с недельками!!!
Мира вне форума  
Old 24.02.2013, 07:59
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6056
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Крыло
Sugarbowl

девченки, с неделькой!
Азазелька вне форума  
Old 24.02.2013, 07:59
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6056
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

И всем привет!
столько тут написали всего))))
Азазелька вне форума  
Old 24.02.2013, 11:57
Serna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Serna на пути к лучшему

Всем привет!!!

Азазелька, Крыло, Sugarbowl, с недельками!!!
Serna вне форума  
Old 24.02.2013, 12:23
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Оля, Лена, Даша, с недельками!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 24.02.2013, 12:27
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Девочки, что у вас нового в беременном состоянии? Я круглыми сутками точу апельсины и киви. Больше вот ничего не хочу.
Мира вне форума  
Old 24.02.2013, 12:32
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Да, цитрусовые и киви у меня тоже хорошо идут и еще почему-то картошка.
Old 24.02.2013, 12:40
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

всем приветики!!! Азазелька, Крыло, Sugarbowl, с недельками девочки!!!!!
а мне особо мясо не лезет, а вот мороженое и яблочки вкусненько) Даже тошнотики еще немного есть... Скорей бы уже прошли(
Мальвина22 вне форума  
Old 24.02.2013, 12:44
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну все девочки, сначала все были в ожидании скринигов и УЗИ, теперь будем ждать шевелюшки и экватор...
Мира вне форума  
Old 24.02.2013, 12:45
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мальвина, Да, фу, токсикоз - это та ещё гадость, как оказалось..
У меня еще не очень сильный был. Бедные девочки, у кого сильный! Кошмар!
Но я надеюсь, что у Вас у всех уже закончился или вот-вот закончится.
Мира, дааа! Я вот уже жду шевелюшек. Думаю недельки через 2-3 уже можно начинать к себе прислушиваться повнимательнее)))
Old 24.02.2013, 12:47
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, сколь у вас стоят беременные копроновые колготки??? У нас 350 это самые дешевые...я вчерась глянула...и пошла купила в маленькой картонной коробочке совдеповские за 59 руб...зато такая талия мягонькая, прелесть...с дочкой в таких ходила...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мира вне форума  
Old 24.02.2013, 12:56
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Мальвина, Да, фу, токсикоз - это та ещё гадость, как оказалось..
У меня еще не очень сильный был. Бедные девочки, у кого сильный! Кошмар!
Но я надеюсь, что у Вас у всех уже закончился или вот-вот закончится.
Мира, дааа! Я вот уже жду шевелюшек. Думаю недельки через 2-3 уже можно начинать к себе прислушиваться повнимательнее)))
У меня сильный токс был, прошел уже наконец-то!) теперь тоже жду шевелюшек, пока тока газы в животе шуруют))

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, сколь у вас стоят беременные копроновые колготки??? У нас 350 это самые дешевые...я вчерась глянула...и пошла купила в маленькой картонной коробочке совдеповские за 59 руб...зато такая талия мягонькая, прелесть...с дочкой в таких ходила...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня колготки с прошлой Б остались, я в них хожу, оказались на удивление прочными)
Пчёлка вне форума  
Old 24.02.2013, 13:11
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем спасибо)) я вот до сих пор жду 12 недель и УЗИ)) Сегодня с утра по телеку увидела зефир, пока не купила не успокоилась))
Крыло вне форума  
Old 24.02.2013, 13:11
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Оля, Даша, Лена, с неделечками!
Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Да, цитрусовые и киви у меня тоже хорошо идут и еще почему-то картошка.
Оооо!!! И у меня картошка на ура! когда сильно тошнило, даже от моих любимых макарон воротило и я то жареную, то пюре бывало просто с огурчиком!
А когда вы тут про молодую картошечку рассказывали, я вообще слюнями умылась
Фрукты тоже хорошо идут, все. Но предпочтение - груши и виноград! Мы с сыном на пару лопаем!
Меня, кстати, ещё немного подташнивает... жду недождусь когда отпустит!
mahoni вне форума  
Old 24.02.2013, 14:36
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня на овощные салаты потянуло! Обычно я такое не ела, все такое было типа оливье с майонезом и покалорийнее, а теперь вот каждый день ем овощи!)
И тоже зефирки пошли на ура!)
Пчёлка вне форума  
Old 24.02.2013, 14:41
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

ох, как далеко еще до шевелюшек)))))
Мальвина22 вне форума  
Old 24.02.2013, 14:48
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девчонки, а я ваще картошку не ем, не хочу я блин из первых вторых блюд ничего...

Так девочки, признавайтесь, кто и сколько уже набрал?
Мира вне форума  
Old 24.02.2013, 15:00
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Так девочки, признавайтесь, кто и сколько уже набрал?
Я вообще мелкая, рост 160, вес был до беременности 47... потом 45 (наверно из-за токса), а сейчас 46 (немного полегчало)... так что я плаваю +- кг
Мальвина22 вне форума  
Old 24.02.2013, 15:02
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Я вообще мелкая, рост 160, вес был до беременности 47... потом 45 (наверно из-за токса), а сейчас 46 (немного полегчало)... так что я плаваю +- кг
просто девчонки на картошечку сели, а на ней то переть будет только в путь.
Мира вне форума  
Закрытая тема