![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девоньки, а кофе для скраба вы какой то особенный покупаете? зернами, илимолотый уже? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я всегда покупаю в зернах и мелю в кофемолке. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ответ про пшено :потому что автор системы относит пшено к крупам содержащим глютен (пшеница, рожь, овес, ячмень), Про картошку и яйца :если нет необходимости не добавляйте...и не забывайте что картошка из разряда "редко"... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
и есче, если читать книги Миримановой, то везде красной нитью проходит то, что нужно меню адаптировать под себя.. и если нужно кушать и 5 раз в день...
просто что заметила, так то, что на том форуме сидят прям "злющие, похудевшие люди, которые считают, что шаг влево-вправо от системного "разрешено" -- расстрел" |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я делала очччень много отступлений))) Во-первых, я обедаю 5 раз в неделю в заводской столовке, а там выбор, сами понимаете))) Брать что-то с собой - нереально! Я экспедитор, постоянно разъезжаю. Во-вторых, я заметила, что самым главным остаётся ужин. Даже если я расслаблялась в обед, а ужин строго по системе, вес всё равно уходил! И картошечку с половинкой яйца я довольно часто ела, и макароны-гнёзда варила каждый раз на обед в выходные.)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня обедать не получается правильно---беру с собой в баклашках и разогреть то не получается-вот так в сухомятку и жую-а чаще всего апельсинчик или яблочко---вот ужин буду всегда по системе готовить
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |