Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2013, 17:39
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 749
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а у тебя 55 конечная цель?
да если я похудею до 55 я буду прыгать до потолка Но мне кажется я не смогу, 55 кг я весила лет 5 назад
А ты худеешь? до скольки хочешь?
Татьяночка87 вне форума  
Old 24.02.2013, 17:42
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
да если я похудею до 55 я буду прыгать до потолка Но мне кажется я не смогу, 55 кг я весила лет 5 назад
Судя по линеечке не плохо идешь ттт
Заводная апельсинка вне форума  
Old 24.02.2013, 17:47
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Судя по линеечке не плохо идешь ттт
спасибо, но я застряла на цифре 59, уже месяц вокруг до около, вот в марте сяду на 6 лепестков, если похудею, то буду всеми силами удерживать вес
Татьяночка87 вне форума  
Old 24.02.2013, 17:55
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
А ты худеешь? до скольки хочешь?
я 170
вешу 60 где то.хочу 54
Наталюша1 вне форума  
Old 24.02.2013, 17:58
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511295
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
я 170
вешу 60 где то.хочу 54
И еще потом надо будет купить пару кирпичей ну что бы ветром не сдувало
Малышка Мю вне форума  
Old 24.02.2013, 17:59
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
И еще потом надо будет купить пару кирпичей ну что бы ветром не сдувало
да нее)))я всю жизнь 54 мне комфортно в этом весе)а сейчас нет.живот вот убрать и будет счастье.
Наталюша1 вне форума  
Old 24.02.2013, 18:00
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
да нее)))я всю жизнь 54 мне комфортно в этом весе)а сейчас нет.живот вот убрать и будет счастье.
Аааа
Малышка Мю вне форума  
Old 24.02.2013, 18:18
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я до Б весила 64 это после свадьбы расслабилась, а выходила замуж 57, а мой вес 55 - мне тоже комфортно
да у меня ушки есть, а живот подтянулся, и пресс уже видать
Татьяночка87 вне форума  
Old 24.02.2013, 18:20
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Так в диете 6 лепестков сметану нельзя) Я обычно тоже творог 0% беру и йогуртом поливаю, но йогурт мне сегодня тоже нельзя)

.
сметану -то может и нельзя,но просто творог я проглотить не могу

да ладно,все равно всегда так или иначе есть нарушения в диетах.я всегда нарушала и тем не менее худела.
а основное правило-ХУДЕТЬ НАДО С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
Небо вне форума  
Old 24.02.2013, 18:44
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение

да ладно,все равно всегда так или иначе есть нарушения в диетах.я всегда нарушала и тем не менее худела.
плюс стопятьсот ))))))
а творожок мягкий, как детский тож не проглатывается?? я сухой творог не люблю, а вот такие мягкие кушаю с удовольствием.. они сметану напоминают по консистенции.. сегодня вот салат таким творогом заправила.. а по жирности они разные, есть и обезжиренные... в общем я только такой творог и покупаю ) и запеканки тож из него делаю ))
*Умка* вне форума  
Old 24.02.2013, 19:41
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

девочки, а расскажите вкрадце про Трейси. пока нет возможности посмотреть
Nastyushka вне форума  
Old 24.02.2013, 20:51
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
у меня два вопроса.
в течение дня можно есть сколько угодно раз?ну то есть рыбный день ..три раза за день или можно больше?
и второе кто сидел?вес возвращается?всю жизнь то так не будешь голодать
По первому вопросу Надя тебе ответила)
По второму - если вернешься к обычному питанию вес вернется. Но всю жизнь на этой голодовке тоже сидеть нельзя. Диетой ты делаешь встряску организму, выводишь лишнее. А дальше просто надо придерживаться правильного питания, не объедаться, поменьше жирного, жаренного и сладкого. Тогда вес не вернется!

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение

Ну мне проще, сегодня я поняла, что и пустой творог с чайком или кофейком у меня на ура идет)
Ну а то что худеть надо с удовольствием - согласна на все сто! Не будет удовольствия - будут срывы, а это еще хуже)

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
девочки, а расскажите вкрадце про Трейси. пока нет возможности посмотреть
Вкратце, Трейси - личный тренер некоторых голливудских звезд. Разработала программу на 90 дней, в которой подобраны силовые нагрузки и кардио для снижения веса и преобразования фигуры. Есть у нее и своя диета, но до нее я честно еще не дошла, даже не смотрела. В чем для меня прелесть занятий - они идут по десяткам. Сделал первый комплекс метаморфоз десять дней потом переходишь ко второму. Каждый последующий комплекс сложнее предыдущего. Заниматься 6 раз в неделю, один выходной. Пропускать нельзя, только по болезни и не больше 8 дней. Иначе начинаем все сначала. Короче - дисциплинирует)
Заноза в сердце вне форума  
Old 24.02.2013, 21:41
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

спасибо,Ленусь!) надо скачать) не оч сложно? и тупенькие сумеют повторять?
Nastyushka вне форума  
Old 24.02.2013, 21:46
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
спасибо,Ленусь!) надо скачать) не оч сложно? и тупенькие сумеют повторять?
Повторять не сложно) Вот некоторые упры сделать сложновато, но и то только с первого раза, и если тело не подготовлено. а так ничего, хорошие треньки)
Old 24.02.2013, 22:01
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Повторять не сложно) Вот некоторые упры сделать сложновато, но и то только с первого раза, и если тело не подготовлено. а так ничего, хорошие треньки)
А сколько там длится занятие?? И нужны там спец штуки какие-то?
Малышка Мю вне форума  
Old 24.02.2013, 22:08
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

там минут по 28 занятие.. спец штуки гантели, но я утяжелители использовала...
а я бросила с ней заниматься (( первый 10 нравился, а второй я чет не успеваю малентко, и движенья не получаются именя ет прям бесит....
*Умка* вне форума  
Old 24.02.2013, 22:10
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

всё,Лен,посмотрела. это сложно для меня((((
Nastyushka вне форума  
Old 24.02.2013, 22:35
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кто-нибудь пробовал пить имбирь+чеснок?
Оксанчик вне форума  
Old 24.02.2013, 22:47
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
А сколько там длится занятие?? И нужны там спец штуки какие-то?
Нужны гантельки, можно бутылками с водой заменить. Силовые пол-часа, у меня сейчас пятая десятка - 34 мин. Кардио тоже пол-часа, но я Трейсино кардио не тяну - делаю других тренеров. Если хочешь, чтобы жирок быстрее уходил - кардио можно увеличить по времени)
Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
там минут по 28 занятие.. спец штуки гантели, но я утяжелители использовала...
а я бросила с ней заниматься (( первый 10 нравился, а второй я чет не успеваю малентко, и движенья не получаются именя ет прям бесит....
Лян, так не обязательно за ней успевать. Она сама рекомендует заострять внимание на правильности упражнения, а не на скорости, можно для начала по меньше раз делать, и с небольшими паузами. А с каждой тренировкой все легче и легче она дается. А вообще вторая десятка очень трудная, следующие легче. Я делаю программу для типа фигуры - груша, там упражнений с планками меньше, и они легче даются.

Цитата:
всё,Лен,посмотрела. это сложно для меня((((
а ты попробуй, может только с виду сложно, а как начнешь делать - пойдет, как по маслу)
Old 24.02.2013, 22:47
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Кто-нибудь пробовал пить имбирь+чеснок?
Я чай с имбирем пью, а вот чеснок, не знаю
Закрытая тема