|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я как-то за слинг больше за, но Артем у меня не сидел вообще в слинге.
Ну я б тоже не хотела, большая она все-таки. значит кого-то вперед. А что делать. чем кормишь дочу? молоко есть? мне кажется, что я уже очень многое забыла с первого года жизни Артема. Малютки так вкусно пахнут!!!)))) у меня вокруг все беременные, сама пока не надумала, но что-то где-то хочется малютку) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, козявки) вкусно пахнуууут нямки))А муж хочет еще бэбика? Ты чего сегодня не работаешь??? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
работаю так. Забила на все)))
понимаешь мы вроде решили, что позже. И я хочу чтоб разница была побольше, раз погодки не получились. Да и по обстоятельствам нам лучше попозже. Просто бебибум он же заразный) да и устала я , хочу дома посидеть. Правда не знаю на ск меня хватит сидеть дома) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, точно не беременна, хотя очень хочется.
Никто не помогает. На прошлой неделе тетя два дня Иринку забирала, а сейчас она на даче. Я с Ирой сама вожусь. Точнее она наводит порядки, а я в лежку на диване. Про давление- кофе с лимоном, кофеин в таблетках. Зеленый чай мне только понижает давление, я его не пью |
|
|