Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2013, 12:11
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Еще ничего не выбирали, я же как раз для этого отпуск собираюсь брать, чтобы спокойно походить и повыбирать! Пока они все разломают, все выравняют, подготовят... Время в общем есть! А с ванной мы решили душевую кабину, но не покупную, а купим чашу и поставим стекло сами! Понятно объясняю)???
Более чем понятно, тк мы такую же будем устанавливать
Всем привет!!! Аня, не расстраивайся из-за работы, еще не много и декрет!!!! А с этим ремонтом и не заметишь, как время пролетит!!
Elena_1710 вне форума  
Old 25.02.2013, 12:14
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Более чем понятно, тк мы такую же будем устанавливать
Всем привет!!! Аня, не расстраивайся из-за работы, еще не много и декрет!!!! А с этим ремонтом и не заметишь, как время пролетит!!
А мы очень долго решали:ванна или душевая, с расчетом на то, что малышку где-то купаться нужно будет... А потом увидели такой вариант и поняли, что так же хотим!!!
Да, до декрета всего то 13 недель!!! Из них 4 -отпуск и почти 2 - майские праздники )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 25.02.2013, 12:23
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
А мы очень долго решали:ванна или душевая, с расчетом на то, что малышку где-то купаться нужно будет... А потом увидели такой вариант и поняли, что так же хотим!!!
Да, до декрета всего то 13 недель!!! Из них 4 -отпуск и почти 2 - майские праздники )))
счетай уже 12 недель, минус отпуск и праздники вот и выходит всего 6 неделек- это мало!!!! Тч давай силу воли в кулак и на работу!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 25.02.2013, 12:31
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
счетай уже 12 недель, минус отпуск и праздники вот и выходит всего 6 неделек- это мало!!!! Тч давай силу воли в кулак и на работу!!!
Ой, наоборот, мне кажется, чем меньше остается, тем сложнее собраться))) как перед отпуском последние дни уже воооообще делать ничего не можешь, так и я сейчас))))
"Кареглазая" вне форума  
Old 25.02.2013, 17:43
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

пожалуюсь вам. Пролетели мы с квартирой сбер отказал а в другие банкт у мужа нет времени физически сейчас идти.. А там люди ждать тоже не могу... А другие квартиры нам по цене не подходят или не нравятся((( в общем откладываем все до отпуска его потом попробуем млжет еще либо вложемся на пару лет в долевое((((( я так расстроенна
karavashka вне форума  
Old 25.02.2013, 18:10
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Всем привет

Катюш карапуза с 2-мя месяцами

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
пожалуюсь вам. Пролетели мы с квартирой
сбер отказал а в другие банкт у мужа нет времени физически сейчас идти.. А там люди ждать тоже не могу... А другие квартиры нам по цене не подходят или не нравятся((( в общем откладываем все до отпуска его потом попробуем млжет еще либо вложемся на пару лет в долевое((((( я так расстроенна
не расстраивайся...как говориться вещь находит своего хозяина...значит найдете куда лучше
Вероничка18 вне форума  
Old 25.02.2013, 18:24
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
пожалуюсь вам. Пролетели мы с квартирой сбер отказал а в другие банкт у мужа нет времени физически сейчас идти.. А там люди ждать тоже не могу... А другие квартиры нам по цене не подходят или не нравятся((( в общем откладываем все до отпуска его потом попробуем млжет еще либо вложемся на пару лет в долевое((((( я так расстроенна
Приветы всем
Каравашка всё что не делается, всё к лучшему!!! Значит эта квартира была не ваша. Ты сейчас видеш фото? на стр. 304 2шт. а на стр. 305 5шт.?
XксюшаX вне форума  
Old 25.02.2013, 18:47
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ксюш, я вижу фотки))) Вы такие милахи, Ттт на вас)))
"Кареглазая" вне форума  
Old 25.02.2013, 20:00
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Ксюша, фоточки просто супер!!!Кирочка такая лапушкаТТТТ на вас!
вишенка-cherry вне форума  
Old 25.02.2013, 20:06
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Привет девули!
Ксенька, я посмотрела ваши фоточки))) Доча прелесть! Такая нежность))) ттт!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 25.02.2013, 20:40
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Всем привет!

Кареглазик, я всё-таки не поняла, где там малышок купаться у вас будет!
Таня Леди, может сон-это уже признаки Б? хотя рановато, конечно, но вдруг
Караваш, значит, это не ваша просто квартира. Найдете еще лучше вариант для себя!
Вероничка, привет! Что у вас нового? как Илюша? что-то в дневничке ты не пишешь совсем.

А у меня на работе засада, голову некогда поднять. девочку одну уволила, сейчас её работу на себя взяла, но нужно брать нового человека и обучать его, а это значит в Екат лететь придется опять а это недели на 2 минимум, муж злится, да и планировать же собрались,а я тут разъезжать вздумала
caramellka вне форума  
Old 25.02.2013, 20:43
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Анют, а почему уволила девочку?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 25.02.2013, 20:56
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

да я уже успокоилась спасибо девочки!
Ксюш увидела вашу куколку ттт на вас чудесная малышка! кулачки мило сфоткали!
Вероника пропажа вы там как?
karavashka вне форума  
Old 25.02.2013, 20:58
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Анют, а почему уволила девочку?
Она очень безыдейная и своеобразная, к тому же я уже не могла мириться с её косяками рабочими.
Последней каплей было то, что она ушла в отпуск на 2,5 недели (вместо положенных двух). Мне сказала, что согласовала отпуск с ген. диром, пока я сама в отпуске была.
А после того, как прошло 2 недели её отпуска и ген дир задал мне вопрос: "а где у нас ДЕВОЧКА?" я поняла, что с ним она отпуск не согласовывала.
Я, конечно, её прикрыла, сказала директору,что со мной договоренность была, но после того, как она вышла из отпуска, я попросила её заявление написать.
caramellka вне форума  
Old 25.02.2013, 21:00
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да, уж, Анют, кадры разные бывают))) А ты какую должность занимаешь?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 25.02.2013, 21:20
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да, уж, Анют, кадры разные бывают))) А ты какую должность занимаешь?
руководитель отдела снабжения.
Да вообще тяжело с кадрами. Я её уже взяла от безысходности, т.к. мне в то время нужно было уже улетать из Еката в Мск жить, а остальные кандидаты были еще хуже
caramellka вне форума  
Old 25.02.2013, 21:30
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
руководитель отдела снабжения.
Да вообще тяжело с кадрами. Я её уже взяла от безысходности, т.к. мне в то время нужно было уже улетать из Еката в Мск жить, а остальные кандидаты были еще хуже
Молодец какая!
Ань, я чёто забываю всегда, у тебя муж москвич?или нет?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 25.02.2013, 21:32
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец какая!
Ань, я чёто забываю всегда, у тебя муж москвич?или нет?
не мы оба понаехали
он из Саранска, с нашей Катринчиком они земляки
caramellka вне форума  
Old 25.02.2013, 22:22
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Привет!
Яринка вне форума  
Old 25.02.2013, 22:24
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Девочки, Виталик завтра возвращается. В среду на работу выйдет. Представляете, сегодня прислал смс с вопросом какие духи мне нравятся. Видимо хочет купить. Мне так приятно. И даже неудобно. Духи ведь дорогие. Но я не ожидала от него. Неужели правда привезет мне дух из дьютика
Яринка вне форума  
Закрытая тема