![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, до декрета всего то 13 недель!!! Из них 4 -отпуск и почти 2 - майские праздники ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пожалуюсь вам. Пролетели мы с квартирой
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Катюш карапуза с 2-мя месяцами ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Каравашка всё что не делается, всё к лучшему!!! Значит эта квартира была не ваша. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Кареглазик, я всё-таки не поняла, где там малышок купаться у вас будет! ![]() Таня Леди, может сон-это уже признаки Б? хотя рановато, конечно, но вдруг ![]() Караваш, значит, это не ваша просто квартира. Найдете еще лучше вариант для себя! Вероничка, привет! Что у вас нового? как Илюша? что-то в дневничке ты не пишешь совсем. А у меня на работе засада, голову некогда поднять. девочку одну уволила, сейчас её работу на себя взяла, но нужно брать нового человека и обучать его, а это значит в Екат лететь придется опять ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она очень безыдейная и своеобразная, к тому же я уже не могла мириться с её косяками рабочими.
Последней каплей было то, что она ушла в отпуск на 2,5 недели (вместо положенных двух). Мне сказала, что согласовала отпуск с ген. диром, пока я сама в отпуске была. А после того, как прошло 2 недели её отпуска и ген дир задал мне вопрос: "а где у нас ДЕВОЧКА?" ![]() ![]() Я, конечно, её прикрыла, сказала директору,что со мной договоренность была, но после того, как она вышла из отпуска, я попросила её заявление написать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, Виталик завтра возвращается. В среду на работу выйдет. Представляете, сегодня прислал смс с вопросом какие духи мне нравятся. Видимо хочет купить. Мне так приятно. И даже неудобно. Духи ведь дорогие. Но я не ожидала от него. Неужели правда привезет мне дух из дьютика
![]() |
![]() |