![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем! у меня весы сломались.устали наверное центнер показывать)))
я вроде как держусь, худею...весы муж обещал купить, правда не сказал,когда.... надеюсь,когда обрету их, цифра ни них меня приятно удивит |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже вчера роллы лопала ![]() Лен, я стейки лосося в фольге и на пару в мультиварке сделала. Такая вкуснотища ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитала отзывы о лепестках...Довольно хорошие, за круг 2-6кг...Ну хочется верить, что я скину 6
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже одна из программ, по которой занимаюсь, на основе кикбоксинга)
Мне что-то последний день с фруктами очень сложно дается, все время хочу есть, уже несколько раз залазила в шкаф с конфетами, хорошо, что не взяла)) А так мне эти фрукты только аппетит нагоняют, а насыщения никакого. Скорей бы день закончился, а то точно что-то стащу) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого, что за диета с мясом
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |