![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, Для того чтоб рассосалась киста эти таблетки самое то, а вот для приема как контрацепция я бы их не советовала они очень тяжелые так как двухфазные они не только блокируют овульку но и не дают нарастать эндометрию, а это тяжело для организма зачем вторую фазу угнетать когда и одной первой достаточно я вот теперь никак не могу овульку дождаться фоллик растет а не лопается, Так что для лечения пей а как контрацепция ищи что нибудь полегче
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик Оленька!!! Я УЗИ делала накануне скорой - образование на левом яичнике 7 х 5,5 х 4 см. Большое! Потому и скорую вызвала, обманула что боли, думала увезут, не увезли. Сегодня была в поликлинике платно у врача и она глянув то УЗИ выписала Ригевидон ( противозачат.) на 2 месяца с 5 дня цикла, сказала киста должна рассосаться....
|
![]() |