Всем ночной и пламенный привет!!!!
Цитата:
Сообщение от lipvik
Девочки , всем приветики!!!!
Я что то свовсем расклеилась... Вчера хоть и моталась по делам, но все равно так хреновенько было... тошнит и тошнит меня...А еще вселенская лень, как амеба НИЧЕГО не хочу!!!!
Сегодня, как и всегда с утра свидание с белым другом...
К 16 пойдем к педиатру, скорее всего нас все таки выпишут и тогда завтра на работу...  
А в четверг к Г на прием.
|
Викуль,как ты и хотела,токс настал

:girl _in_love:
Давай не расклеивайся,кушай легкую пищу,не жирную,не острую,от нее поменьше тошнит...
Цитата:
Сообщение от Дэлия
Я вот поэтому не хочу сейчас заБ.,хочу все-таки в конце лета-осенью,не хочу быть летом как амеба и с токсом  Хочу лето отдохнуть прямо на все сто
Вадиму хуже,в дневнике написала 
|
Конечно,отдохни летом,набирись сил и снова в бой

Вадиму выздоравливать!!!
Цитата:
Сообщение от Клевер
Было у кого также?
И наверное как следствие моего напряжения и страха после ПА у меня кровит. Полип, эрозия? Какие еще могут быть причины? Один раз я бы еще не заморачивалась, но это повторилось. До овуляции 5 дней, хотели зачинать и тут такое(((
прошу прощения за негатив в теме
|
Даже незнаю что сказать,у меня не было такого...может действительно к врачу

не расстраивайся,все лечится и устраняется
Цитата:
Сообщение от Дэлия
Ириш,у меня все три Б,.были одинаковыми и эта было жестко 
У меня был жуткий токс,слабость,я все время как-будто снотворное приняла и сил никаких не было вечно,делать ничего не могла и не хотела!
Токс потом плавно перешел в гестоз,жутчайшая изжога ,потом рвота кислотой,бессонные ночи,от чего весь день как зомби,это была вечность 
Хорошо помню,когда была Б., Феликсом и каждую ночь рвота кислотой,когда уже все жжет внутри и очень плохо,у меня были мысли,ну зачем мне было это надо  ,я ведь знала,что так будет!И не хватило мне двоих детей 
Но конечно,когда проходит время,то желание иметь ребенка больше,чем все эти трудности 
|
Бррррр,какие ужастики у тебя были

Смелая ты,еще ребенка хочешь
Цитата:
Сообщение от Дэлия
Викуль,я понимаю...,но хочется же положительной реакции,тем более в состоянии Б.,а у меня негатив получается...Тем более мы с мамой очень близки,как подружки и всегда переживаю из-за ее реакции.Она от третьего была в шоке,от четвертого будет в ужасе))))
|
Цитата:
Сообщение от Клевер
Эх знать бы, что моя отнесется положительно, всю бы мою хандру как рукой сняло думаю, мне очень важна поддержка от мамы. Но она всегда меня не понимала(
|
Конечно хочется поддержки от близкого человека,ну что делать,у них наверно свои тараканы в голове,что вам тяжело будет и морально и материально,вот и боятся за вас,переживают...
Лучше не думать наверно об этом,если решили,идти вперед,а мамы прмут ваше решение,куда им деваться еще
Цитата:
Сообщение от Клевер
Викуль, записалась к врачу в пятницу на 13.30, 14ДЦ, заодно овуляцию посмотрю)
|
Удачи!!!!
Цитата:
Сообщение от Juliasha
Вчера ночью связала образец для мужниного джемпера, рассчитала петли и начала спинку.
|
Умничка!!!
Цитата:
Сообщение от Juliasha
Девочки, у-меня Алия второй день капризная до жути, прям ни с того ни с сего слезами заливается. И писаться стала. Терпит до последнего, еле добегает до туалета и писает на пол. Я устала мыть за ней. Уже все трусы и штаны перевела. И я с тряпкой - мою пол несколько раз, потом выполаскиваю тряпку, потом мою раковину.
|
Цитата:
Сообщение от Juliasha
Девочки, заглянула я своей плаксе в рот, а там пятерки режутся. Теперь все понятно с истериками. Только вот пописы связаны с этим или нет?
|
Может и зубы

А пятерки это что за зубы,какие по счету

У нас только 16 зубов
Цитата:
Сообщение от Psilda
Светик, Димулю с даткой 
|
Ой,правда,а я и не заметила...спасибки,совем большой стал оболтус мой