Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2013, 22:25
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Все девочки, я редиска безвольная. Пришел муж, принес вина с сыром, нам друзья с Франции передали. А больше всех на свете я люблю сыры, короче не удержалась, съела пару кусочков с вином. Вот, блин, знала, что не закончится нормально этот фруктовый день, зато так хорошо теперь)) А завтра снова рыба! Надо же без нарушений до конца дойти!

Мне ромашку сын сделал, раскрасил, и я лепесточки отрывала) прикольненько))

Надь, кофе и чай без сахара я уже тоже больше десяти лет пью, на вес никак))
А спортом я отзанималась сегодня, так хорошо тренировочка пошла на голодный-то желудок. А потом душик, скрабик, масочка, ах) Хоть в этом не стратила)
Заноза в сердце вне форума  
Old 25.02.2013, 23:48
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Лепестки...лепестки... )) тоже ознакомилась))
Интересно при ГВ нормуль?!
Самые такие не оч дни это овощи и фрукты! но если их запекать то нормуль... Наверное!)
ПИришка вне форума  
Old 25.02.2013, 23:59
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Ириш,я думаю не надо на ГВ лепестками баловаться...Все-таки при ГВ очень важно сбалансированное питание,а тут только белки и углеводы и то через день чередуются.При ГВ, думаю, идеальна система Миримановой.Там все более сбалансировано.

Оооооо, сыыыыыр))))Я тоже очень люблю))))Ну можно иногда позволить себе маленькую вольность)))Я вчера роллы(только тут уж точно не маленькая ), ты сегодня сырок))
Pupe вне форума  
Old 26.02.2013, 01:08
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сегодня тоже расслабон, на ужин съела пирожное конфеты и шоколад в больших количествах
Татьяночка87 вне форума  
Old 26.02.2013, 05:41
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207948
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Всем привет! Сижу третий день на гречке, пока жива. Закончу когда, тоже попробую лепестки.
Adele вне форума  
Old 26.02.2013, 07:35
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
У кого отвесики-поздравляю
Ир,на ГВ наверно правда лепестки не стоит.Хотя я задумывалась про них сама...но мы хоть постарше,у меня уже неск. кормлений полностью заменены.Но пока не решила...особо вот фруктовых дней боюсь,как бы там молока меньше не стало....А вот -60 правда можно попробовать

У меня сегодня -100 уря..неужели ухожу от 7
Юлик вне форума  
Old 26.02.2013, 07:36
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Заводная апельсинка вне форума  
Old 26.02.2013, 07:48
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Спасибо,Саш
Юлик вне форума  
Old 26.02.2013, 08:24
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Все девочки, я редиска безвольная. Пришел муж, принес вина с сыром, нам друзья с Франции передали. А больше всех на свете я люблю сыры, короче не удержалась, съела пару кусочков с вином. Вот, блин, знала, что не закончится нормально этот фруктовый день, зато так хорошо теперь)) А завтра снова рыба! Надо же без нарушений до конца дойти!

Мне ромашку сын сделал, раскрасил, и я лепесточки отрывала) прикольненько))

Надь, кофе и чай без сахара я уже тоже больше десяти лет пью, на вес никак))
А спортом я отзанималась сегодня, так хорошо тренировочка пошла на голодный-то желудок. А потом душик, скрабик, масочка, ах) Хоть в этом не стратила)
Эх ты, редиска Лен, не переживай, я почитала что на фруктах практически ничего не скидывают или даже +. а тебе, если что, не так обидно будет
На второй круг пойдёшь?

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
У меня сегодня тоже расслабон, на ужин съела пирожное конфеты и шоколад в больших количествах
Тань, с твоим ИМТ можно немного расслабиться

Цитата:
Всем привет
У кого отвесики-поздравляю
Ир,на ГВ наверно правда лепестки не стоит.Хотя я задумывалась про них сама...но мы хоть постарше,у меня уже неск. кормлений полностью заменены.Но пока не решила...особо вот фруктовых дней боюсь,как бы там молока меньше не стало....А вот -60 правда можно попробовать

Ну ты как всегда, УМНИЦА!
Мамочка))) вне форума  
Old 26.02.2013, 08:26
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

с отвесиком у кого есть ))))
у меня плюс 100))) но я вчера занималась)) и воды после чая с имбирем обпилась просто.. думала больше плюс будет..
*Умка* вне форума  
Old 26.02.2013, 08:27
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вчера так ударно за себя взялась (перед сном обруч покрутила и водные процедуры сделала), что весы меня очень порадовали -1,5 кг. Я понимаю что это вода, но приятно как!
Сегодня всю ночь снились разговоры о лепестках и во сне все ходили с картонными ромашками и отрывали лепесткиА ещё я во сне много ела

А вообще я знаю что до 64 кг я быстро доберусь, а вот потом буду то в +, то на месте стоять
Мамочка))) вне форума  
Old 26.02.2013, 08:36
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты как всегда, УМНИЦА!
Спасибо
Но у меня последнее время либо маленький минус либо на месте топчусь...а так хочется побыстрее чтобы процесс шел....
Цитата:
А я вчера так ударно за себя взялась (перед сном обруч покрутила и водные процедуры сделала), что весы меня очень порадовали -1,5 кг. Я понимаю что это вода, но приятно как!
Молодец
Я уже жду не дождусь след. недели....надеюсь тоже уже смогу заниматься:girl_in_lov e:
Цитата:
А вообще я знаю что до 64 кг я быстро доберусь, а вот потом буду то в +, то на месте стоять
Ну чем меньше надо скинуть,тем сложнее.
А у меня весы меньше 64 не показывают.Даже если уйду в -,то все равно к этому весу вернусь.Я короче поняла,что это мой вес и худеть меньше,мне,даже смысла нет
Юлик вне форума  
Old 26.02.2013, 08:38
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну чем меньше надо скинуть,тем сложнее.
А у меня весы меньше 64 не показывают.Даже если уйду в -,то все равно к этому весу вернусь.Я короче поняла,что это мой вес и худеть меньше,мне,даже смысла нет
С твоим ростом это очень даже хороший вес в 64 кг
Мамочка))) вне форума  
Old 26.02.2013, 08:41
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Всем доброе утро! У кого отвесы поздравляю!!!!
Малышка Мю вне форума  
Old 26.02.2013, 08:42
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
С твоим ростом это очень даже хороший вес в 64 кг
+1. У меня тоже 170. Но я хочу 61-62.

Тут же есчо от косточек зависит. С тонкой костью некоторые при таком весе все равно полноватыми могут выглядеть. А у меня, например, широченная кость, так что при 62 у меня как раз будут они слегка виднеться
Заводная апельсинка вне форума  
Old 26.02.2013, 08:47
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну я бы не сказала,что я худышка совсем...но в принципе меня устраивает этот вес
Такой бы хоть вернуть...большего счастья и не нужно
Юлик вне форума  
Old 26.02.2013, 08:48
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У кого отвесы поздравляю.
Мамочка))), вот это отвес. Тоже что ли лепестки попробовать.
Оксанчик вне форума  
Old 26.02.2013, 08:52
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
У кого отвесы поздравляю.
Мамочка))), вот это отвес. Тоже что ли лепестки попробовать.
Спасибо!
Попробуй конечно, это не так сложно как мне сначала казалось. Во всяком случае первый день, дальше посмотрим
Мамочка))) вне форума  
Old 26.02.2013, 09:00
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я решила Линины "5 ложек" попробовать...посмотрим,что получиться
Юлик вне форума  
Old 26.02.2013, 09:05
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

ДОброе утро!
с отвесами!
я без весов пока, так что не знаю вес.
MENAMI вне форума  
Закрытая тема