![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фотки классные )) ВЫ такие довольные )) Я ношу уже штаны Б вовсю, животик уже прилично виден в футболках обтягивающих! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа, ну да )) Вы же тут уже все с опытом ))) а у меня первые берменные вещи! Вот у мужа послезавтра др, в субботу в ресторан, наверное, куплю какое-нить красивое платье для Б )) первое )), а то воообще не в чем уже идти!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня все нормально,животик растет потихоньку ![]() Вы тут коляски выбераете,а мы будем свою докатывать у меня с дочкой Bebecar была,мне нравиться люлька там удобная и сама коляска крепкая,а вот сидячий блок мне не очень,но я потом трость опять куплю как раз под лето будет дело.А вообще мы после года коляской почти непользовались все больше пешком. Нам сейчас 3,4 весим 16кг рост 105см,кресло покупали прошлым летом обычное,а когда далеко едем я накляняю спинку основного заднего сиденья машины и все хорошо,ребенок полулежа едит и голова вперед непадает ![]() у нас было кресло Romer до 18кг,но зимой в нем неудобно т.к одежда обьемная и ребенку там тесно/ |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
спаисбо за рост, а то просто интересно как сынок рости будет и как вещи покупать,вот пальто ему заказала на рост 100))) А мы машину будем брать новую и очень надеюсь что там будет заднее сиденье немного наклоняться так ка кона семиместная! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да у меня надувные колеса,очень хорошая проходимость,помню когда доча родилась как раз зима выдалась особо снежная,а чистят у нас через ж.
так мы нормально везде проходили незастревали. А про рост это же все индивидуально,все детишки разные,у меня высокая т.к папа высокий,а у подруги дочка тоже 3г 98см пока,тут неугадаеш |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А чешется живот ужас как!!! ТЯнется кожа. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даже не знаю, что из одежки купить. Вроде вязаное уже не актуально через месяц. Трикотаж такой стремный беременный. Я хочу беременность+кормление пару вещей, тунику и платье трикотажное, но ничего не нравится, хоть убейте.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Даже не знаю, что из одежки купить. Вроде вязаное уже не актуально через месяц. Трикотаж такой стремный беременный. Я хочу беременность+кормление пару вещей, тунику и платье трикотажное, но ничего не нравится, хоть убейте.
А на лето и футболки нужны. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
как как просто, я разварачиваю кресло вдоль сидения и наклоняю чтоб спать было удобно! |
||||
![]() |