![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот я чайник)))за что не возьмусь читать,столько вопросов!!еще дома интернет слабый, в отпуске буду собирать информацию и в папочку подшивать))))))))))))) с нашей будущей бабушкой советоваться бесполезно, там еще думают, что надо купать в пеленке и только в кипяченой воде)))я лучше с современниками это все обсужу)
кстати то,что не пошла на курсы не жалею, щас почитала у девчонок местных, им несколько дней ( а курс там всего -то 10 вроде занятий) говорили про зачатие, и развитие ребенка во время беременности, а на важную послеродовую информацию оставляют мало времени! лифчика для кормления кто -то уже покупал? я просто вообще не понимаю как их выбирать?((((((нашла на в магазине крутой бюстик ( именно такой как я люблю, без рюшек -бахромок) и какой размер заказать-тут ступор((( |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ясно, а то меня целлюлит одолевать начал. Потом буду потеть. И при этом знаю, что есть меньше надо сладкого, ан нет, все равно хомячу на ночь сладкое, и хочется почему-то именно на ночь.
Про укропную водичку- есть удобные капельки, называются Беби Калм. Ты их разводишь прям в бутыльке и хранишь в холодильнике, когда надо даешь, из пипетки, кот в комплекте идет. С укропом мне лень было возиться. Я укроп сама пила, а малому капельки эти давала. Но если честно, от животика нам мало этот укроп помогал. Нам оооочень помогали капельки Сабсимплекс. На тот момент это было самое лучшее. |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки
![]() я тут с ума схожу про подтекание парюсь и выделения я просто утрик вставляю и после него они жидкие и у меня уже страх ![]() еще болею и никак не поправлюсь переживаю за плаценту ![]() Ксюш,они спят у тебя не переживай,было же пару раз,у меня вот ночью пиналась,а сейчас спит,хотя что гвоорить я каждый час сижу и жду шевелений когда не шевелится,тоже переживаю постоянно,я уже лет 10 потеряла жизни точно,но лишь бы с дочкой все было хорошо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто раньше они как то чаще шевелились, я уже и привыкла, а вот в воскресенье они с самого утра до обеда буянили по очереди, потом вечером и ночью часа в 2 , я еще тогда панику навела, поревела даже, думала что чего то не так у них там, уж больно буянят, еще уговаривала их чтобы хоть успокоились немного и поменьше там кувыркались, а то я с ума сойду. Ну вот видимо и доуговаривалась ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Гость
|
![]() Цитата:
Я просто мазалась кремами от растяжек для Б. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксюш,вот у меня до пятницы были очень малые шевеления,потом я в пятницу была на узи Шм и врач малышку посмотрела и сказала что она там хорошо шевелится и все началось буянство и 2 дня активничала,А вчера опять потихому начала шевелится,навернео у всех чтоль так! они же у тебя шевелятся,на допплере вроде ты была,что тогда переживаешь! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про подтекание... были прозрачные выделения какие то, как в туалет не пойду так трусы мокрые,ну не критично конечно, но все же, да и в течении дня хожу и думаю как то мне не комфотрно там. Думаю ну все, точно воды, уж тест собралась покупать, уж все нервы себе измотала... Но до узи дожила. Там сказали все хорошо, воды в норме |
|
![]() |