Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2013, 20:08
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

зАВТРА МНЕ К ГИНЕКОЛОГУ)))
~Инна~ вне форума  
Old 25.02.2013, 21:41
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Марьяну и Инну с недельками

Инна я правильно понимаю у тебя сегодня?
Наталюша1 вне форума  
Old 26.02.2013, 07:37
~Инна~
Мама-теоретик

~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Марьяну и Инну с недельками

Инна я правильно понимаю у тебя сегодня?
у меня сегодня,во вторник!!!Спасибо!!!
~Инна~ вне форума  
Old 26.02.2013, 08:15
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Девочки, у кого проблемы с деснами начались, что вы делаете??? Я уже не знаю,что делать. Я чувствую себя вампиром

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Тань, ты вроде тут говорила, что с целлюлитом боролась. Расскажи ка как? Спорт зал хорошо помогал ? ли ты что-то еще делала?
У меня после переезда на север начался оседлый образ жизни) работа сидя-дома лежа)) в общем целлюль уже явный вылез. И решила я пойти в спортзал. На аэробику ( у нас была степ-аэробика, танцы ,стрип-пластика, пилатес ну и все в этом духе), отходила я так полгода. 3 раза в неделю ходила по 1 часу занятия. Где-то через 1-1, 5 месяца я стала носить на тренировки штанишки для фитнеса ( их еще можно назвать антицеллюлитными). под них мазала средство от целлюлита. я никогда не думала, что моя попа и бедра могут так потеть!!!!!!!!!!!!!!потом приходила домой под душ, массаж жесткой щеткой и скрабом, а потом средство от целлюлита ( мазалась гелем Чистая Линия). И вот где-то через 3 месяца я заметила , что целлюль реально уходит! на море я ехала уже с гладкой попой и бедрами)))

А у меня валенки полностью пушистые,мехом обшиты ( искуственным правда)
Tatira вне форума  
Old 26.02.2013, 08:28
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а как правильно давать укропную воду? из бутылочки или из ложечки?
Tatira вне форума  
Old 26.02.2013, 09:44
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

вот я чайник)))за что не возьмусь читать,столько вопросов!!еще дома интернет слабый, в отпуске буду собирать информацию и в папочку подшивать))))))))))))) с нашей будущей бабушкой советоваться бесполезно, там еще думают, что надо купать в пеленке и только в кипяченой воде)))я лучше с современниками это все обсужу)
кстати то,что не пошла на курсы не жалею, щас почитала у девчонок местных, им несколько дней ( а курс там всего -то 10 вроде занятий) говорили про зачатие, и развитие ребенка во время беременности, а на важную послеродовую информацию оставляют мало времени!

лифчика для кормления кто -то уже покупал? я просто вообще не понимаю как их выбирать?((((((нашла на в магазине крутой бюстик ( именно такой как я люблю, без рюшек -бахромок) и какой размер заказать-тут ступор(((
Tatira вне форума  
Old 26.02.2013, 10:00
ЛеЛиК@
Гость

Ясно, а то меня целлюлит одолевать начал. Потом буду потеть. И при этом знаю, что есть меньше надо сладкого, ан нет, все равно хомячу на ночь сладкое, и хочется почему-то именно на ночь.
Про укропную водичку- есть удобные капельки, называются Беби Калм. Ты их разводишь прям в бутыльке и хранишь в холодильнике, когда надо даешь, из пипетки, кот в комплекте идет. С укропом мне лень было возиться. Я укроп сама пила, а малому капельки эти давала. Но если честно, от животика нам мало этот укроп помогал. Нам оооочень помогали капельки Сабсимплекс. На тот момент это было самое лучшее.

Old 26.02.2013, 10:06
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня малыши не пинаются
Sladkaya вне форума  
Old 26.02.2013, 10:17
~Инна~
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
девочки, а как правильно давать укропную воду? из бутылочки или из ложечки?
Привет!Танюш ну это как тебе удобно,мне моя мама сказала что с ложечки маленькому не удобно!ну а там на своё усмотрение!!!
~Инна~ вне форума  
Old 26.02.2013, 10:18
~Инна~
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Девочки, у меня малыши не пинаются
Как не пинаются?давно?
~Инна~ вне форума  
Old 26.02.2013, 10:19
~Инна~
Мама-теоретик

Девочки от растяжек кто знает хорошее не дорогое средство?
~Инна~ вне форума  
Old 26.02.2013, 10:20
~Инна~
Мама-теоретик

Была у Г прибавка за 2 недели 0!!!Назначила мне Курантил
~Инна~ вне форума  
Old 26.02.2013, 10:24
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Инна~ Посмотреть сообщение
Как не пинаются?давно?
Вчера целый день, вечером тока немного пошевелились, и сегодня пару раз только с утра и опять тишина
Sladkaya вне форума  
Old 26.02.2013, 10:30
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки

я тут с ума схожу про подтекание парюсь и выделения я просто утрик вставляю и после него они жидкие и у меня уже страх

еще болею и никак не поправлюсь переживаю за плаценту

Ксюш,они спят у тебя не переживай,было же пару раз,у меня вот ночью пиналась,а сейчас спит,хотя что гвоорить я каждый час сижу и жду шевелений когда не шевелится,тоже переживаю постоянно,я уже лет 10 потеряла жизни точно,но лишь бы с дочкой все было хорошо!
Lika@ вне форума  
Old 26.02.2013, 10:49
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
привет девочки

я тут с ума схожу про подтекание парюсь и выделения я просто утрик вставляю и после него они жидкие и у меня уже страх

еще болею и никак не поправлюсь переживаю за плаценту

Ксюш,они спят у тебя не переживай,было же пару раз,у меня вот ночью пиналась,а сейчас спит,хотя что гвоорить я каждый час сижу и жду шевелений когда не шевелится,тоже переживаю постоянно,я уже лет 10 потеряла жизни точно,но лишь бы с дочкой все было хорошо!
про подтекание я уже отпереживалась, пройденный этап для меня...

просто раньше они как то чаще шевелились, я уже и привыкла, а вот в воскресенье они с самого утра до обеда буянили по очереди, потом вечером и ночью часа в 2 , я еще тогда панику навела, поревела даже, думала что чего то не так у них там, уж больно буянят, еще уговаривала их чтобы хоть успокоились немного и поменьше там кувыркались, а то я с ума сойду. Ну вот видимо и доуговаривалась весь понедельник тишина, думала отсыпаются, вечером только совсем немного покопошились. И сегодня вот совсем чуть чуть
Sladkaya вне форума  
Old 26.02.2013, 10:50
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Сижу вот все утро и прислушиваюсь! меня аж трясет
Sladkaya вне форума  
Old 26.02.2013, 10:56
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Привет!Танюш ну это как тебе удобно,мне моя мама сказала что с ложечки маленькому не удобно!ну а там на своё усмотрение!!!
Я своему всегда водичку из ложечки давала.

Цитата:
Девочки от растяжек кто знает хорошее не дорогое средство?
Я просто мазалась кремами от растяжек для Б.

Цитата:
Вчера целый день, вечером тока немного пошевелились, и сегодня пару раз только с утра и опять тишина
Цитата:

просто раньше они как то чаще шевелились, я уже и привыкла, а вот в воскресенье они с самого утра до обеда буянили по очереди, потом вечером и ночью часа в 2 , я еще тогда панику навела, поревела даже, думала что чего то не так у них там, уж больно буянят, еще уговаривала их чтобы хоть успокоились немного и поменьше там кувыркались, а то я с ума сойду. Ну вот видимо и доуговаривалась весь понедельник тишина, думала отсыпаются, вечером только совсем немного покопошились. И сегодня вот совсем чуть чуть
У меня вообще не пинается как-то последнее время, только тупо икает и усе((( Ну чуток же копошились, значит усе хорошо.

Old 26.02.2013, 10:59
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Сижу вот все утро и прислушиваюсь! меня аж трясет
расскажи что про подтекание переживала???теперь я переживаю!

Ксюш,вот у меня до пятницы были очень малые шевеления,потом я в пятницу была на узи Шм и врач малышку посмотрела и сказала что она там хорошо шевелится и все началось буянство и 2 дня активничала,А вчера опять потихому начала шевелится,навернео у всех чтоль так!
они же у тебя шевелятся,на допплере вроде ты была,что тогда переживаешь!
Lika@ вне форума  
Old 26.02.2013, 11:06
ЛеЛиК@
Гость

про подтекания, я Ксюше писала, что есть тесты специальные, кот проверяет подтекают ли воды

Old 26.02.2013, 11:08
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
расскажи что про подтекание переживала???теперь я переживаю!

Ксюш,вот у меня до пятницы были очень малые шевеления,потом я в пятницу была на узи Шм и врач малышку посмотрела и сказала что она там хорошо шевелится и все началось буянство и 2 дня активничала,А вчера опять потихому начала шевелится,навернео у всех чтоль так!
они же у тебя шевелятся,на допплере вроде ты была,что тогда переживаешь!
на доплере не была, на узи тока, там все хорошо. Я вчера еще за весь день практически не присела, целый день на ногах, вечером еле до кровати добралась, может поэтому они еще тихие...

Про подтекание... были прозрачные выделения какие то, как в туалет не пойду так трусы мокрые,ну не критично конечно, но все же, да и в течении дня хожу и думаю как то мне не комфотрно там. Думаю ну все, точно воды, уж тест собралась покупать, уж все нервы себе измотала... Но до узи дожила. Там сказали все хорошо, воды в норме
Sladkaya вне форума  
Закрытая тема