Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2013, 14:49
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

kislinochka, с годиком вас!!!
Машутка вне форума  
Old 25.02.2013, 21:28
kislinochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
kislinochka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
kislinochka поздравляю с годиком ВАС. Здоровья самое главное, пусть растет красивой послушной девочкой!!!!
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
иришка с годиком вас!!!! да уследить это проблема
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
kislinochka, с годиком вас!!!
Спасибо большущее за поздравления, очень приятно)
kislinochka вне форума  
Old 25.02.2013, 22:22
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Кислиночка, с годиком!!!!!!!!

Всем привет
Яринка вне форума  
Old 25.02.2013, 22:24
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Девочки, Виталик завтра возвращается. В среду на работу выйдет. Представляете, сегодня прислал смс с вопросом какие духи мне нравятся. Видимо хочет купить. Мне так приятно. И даже неудобно. Духи ведь дорогие. Но я не ожидала от него. Неужели правда привезет мне дух из дьютика
Яринка вне форума  
Old 26.02.2013, 09:27
kislinochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
kislinochka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Кислиночка, с годиком!!!!!!!!

Всем привет
спасибо)

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Девочки, Виталик завтра возвращается. В среду на работу выйдет. Представляете, сегодня прислал смс с вопросом какие духи мне нравятся. Видимо хочет купить. Мне так приятно. И даже неудобно. Духи ведь дорогие. Но я не ожидала от него. Неужели правда привезет мне дух из дьютика
мне муж давно таких подарков не делал, спихивает все на то, что плохо в этом разбирается, а ведь 4 года назад, пока встречались дарил все и еще как разбирался((((
kislinochka вне форума  
Old 26.02.2013, 11:17
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от kislinochka Посмотреть сообщение
спасибо)

мне муж давно таких подарков не делал, спихивает все на то, что плохо в этом разбирается, а ведь 4 года назад, пока встречались дарил все и еще как разбирался((((
Вот вот когда встречаются и в духах и в цветах и в белье разбираются. А потом-ну надо-сходи купи сама.
Сарочка вне форума  
Old 26.02.2013, 11:26
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот вот когда встречаются и в духах и в цветах и в белье разбираются. А потом-ну надо-сходи купи сама.
Всем приветик!!! Мне тоже цветы только по праздникам дарит - 8-е марта, годовщина свадьбы и день варения... Раньше каждый месяц сувенирчик дарил, а сейчас нет, типа нафига деньги тратить...
Машутка вне форума  
Old 26.02.2013, 11:40
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Мне тоже цветы только по праздникам дарит - 8-е марта, годовщина свадьбы и день варения... Раньше каждый месяц сувенирчик дарил, а сейчас нет, типа нафига деньги тратить...
В том то и дело что умом понимаешь что муж прав и дорогущий букет цветов завянет. Очередные неподходящие духи будут раздражать и в лучшем случае передарятся кому то.... Но таак хочется чтоб дарил, причем сам, причем вовремя, и только то что надо... И чтоб не из семейной кассы..... Мечтыы. относится к разряду-сказка про золушку
Сарочка вне форума  
Old 26.02.2013, 13:26
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Мечтыы. относится к разряду-сказка про золушку
Это точно...
Машутка вне форума  
Old 26.02.2013, 15:57
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

девочки, всем привет.
немного почитала Вас, Анют я не обижаюсь, что ты писала про меня. Мне самой легче, не надо ничего сейчас описывать здесь, все в курсе.
меня сегодня выписали, сашенька (наш второй сынок) умер вчера вечером, прожил он 8 дней. Завтра похороны... Первый сынок умер во время родов... У мужа никогда раньше не было седых волос, теперь появились... да и у меня их хоть отбавляй...
Алинчик вне форума  
Old 26.02.2013, 16:09
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
девочки, всем привет.
немного почитала Вас, Анют я не обижаюсь, что ты писала про меня. Мне самой легче, не надо ничего сейчас описывать здесь, все в курсе.
меня сегодня выписали, сашенька (наш второй сынок) умер вчера вечером, прожил он 8 дней. Завтра похороны... Первый сынок умер во время родов... У мужа никогда раньше не было седых волос, теперь появились... да и у меня их хоть отбавляй...
плачу.
Сарочка вне форума  
Old 26.02.2013, 16:35
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, всем привет.
Мои соболезнования... Плачу...
Машутка вне форума  
Old 26.02.2013, 16:38
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Алиночка, держись...блин, так рада была за вас...
Сама_Такая вне форума  
Old 26.02.2013, 16:42
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Алин соболезную.Держитесь.
Наталюша1 вне форума  
Old 26.02.2013, 16:48
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

девочки, спасибо... судьба видимо у меня такая, ходить на могилу к собственным детям...
Алинчик вне форума  
Old 26.02.2013, 17:16
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, спасибо... судьба видимо у меня такая, ходить на могилу к собственным детям...
Алин не помочь твоему горю и не понять и не передать словами. но я верю что у вас еще будет малыш. не скоро, но будет. Когда Бог забирает он обязательно что то даст взамен
Сарочка вне форума  
Old 26.02.2013, 17:22
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Алин не помочь твоему горю и не понять и не передать словами. но я верю что у вас еще будет малыш. не скоро, но будет. Когда Бог забирает он обязательно что то даст взамен
Полностью согласна... Пережив такие страдания человек обязательно должен пережить и что-то хорошее, а в вашем случае - это будет долгожданный малыш ...
Машутка вне форума  
Old 26.02.2013, 18:35
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
ну-ну-ну.
Алиночка,я тебе соболезную
НО я верю,что дети у тебя будут.

У меня у моей мамы первые были близняшки,умерли в роддоме.Потом выкидыш был.мама думала,что все-не судьба.....Тем более у маминых подруг уже были детки и не по одному(((((
А потом родился мой старший брат,потом я,через 4 года сестра,а потом еще младший брат.

Алиночка,я верю,что у тебя тоже будут малыши.

Блин,плачу.
Правда,будут.
Я вот не особо верующая,но когда плохо хожу в церковь,я буду за тебя молиться.Мы все будем и все будет у тебя.Поверь
Лисёнок вне форума  
Old 26.02.2013, 19:42
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Алиночка, соболезную! Держись, зайка. Я тоже верю, что у тебя обязательно будут еще детки!
Викуля! вне форума  
Old 26.02.2013, 19:43
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, всем привет.
Алиночка милая я соболезную. Говорят Бог дает испытания только которые нам подсилу и которые мы можем пережить. Верю что у ВАС все еще будет и только хорошее. и обязательно детки.
катринчик вне форума  
Закрытая тема