|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мечтыы. относится к разряду-сказка про золушку
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, всем привет.
немного почитала Вас, Анют я не обижаюсь, что ты писала про меня. Мне самой легче, не надо ничего сейчас описывать здесь, все в курсе. меня сегодня выписали, сашенька (наш второй сынок) умер вчера вечером, прожил он 8 дней. Завтра похороны... Первый сынок умер во время родов... У мужа никогда раньше не было седых волос, теперь появились... да и у меня их хоть отбавляй... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Алиночка,я тебе соболезную НО я верю,что дети у тебя будут. У меня у моей мамы первые были близняшки,умерли в роддоме.Потом выкидыш был.мама думала,что все-не судьба.....Тем более у маминых подруг уже были детки и не по одному((((( А потом родился мой старший брат,потом я,через 4 года сестра,а потом еще младший брат. Алиночка,я верю,что у тебя тоже будут малыши. Блин,плачу. Правда,будут. Я вот не особо верующая,но когда плохо хожу в церковь,я буду за тебя молиться.Мы все будем и все будет у тебя.Поверь |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|