|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюша, спасибо за такое замечательное поздравление!!!
И ты поцелуй Степашика и поздравь его от нас! А так же мужа! ![]() Девочки, вот у меня с Ильёй идеальная была Б - ни угроз, ни токса, вообще козочкой скакала до последнего почти! ни одной таблетки но-шпы не выпила. А сейчас и угроза, и токс с самого начала, и депрес, и апатия была... Короче все прелести. Ем вроде одинаковые продукты и пристрастия одни. Фрукты я рубаю килограммами на пару с Ильёй! Так что, судя по вашим отзывам - ждать мне девулечку! ![]() Хотя я ещё так думаю - может организм просто не успел восстановиться, отдохнуть. Б, следом ГВ, опять Б... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вполне может быто, что организм не восстановился ещё. Ну и вообще я думаю, что беременности здоровья не прибавляют![]() А ты жди и девулечку, и мальчишечку. Пусть это будет здоровенький и жизнерадостный карапуз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет девулечки, хо с каким я удовольствием я вас перечитавала так вас много
![]() ![]() спасибо что за нас переживаете Танюша нет мы соввсем не мамкем... машуля я тоже думаю вы такие любящие родители со все спраитесь и малыши у вас будут самыми счастливыми детками на свете и конечно там в пузике у вас девулечка ![]() Анюта, нюсечка, про кроватку я читала Танечка в сентябрятах пишет что выпадает из кроватки взрослой, поэому думаю рано... Аллочка, так мило ты про дочечек написала !!!! какая ты умничка что вот так у тебя Ириша с Полечкй ладят![]() ![]() и про мальчишек желаю чтобы твои планы сбылись ![]() ![]() Лариса вот написала что девочки к саду готовы и описала что девочки могут к другой маме подойти и попросить что надо...так вот сегодня мы встали в 9 утра, видимо солнышко рано стало вставать и мы с ним, то в 9 то в 10, хотя раньше 12 не вставали , так вот сегодня на занятии с 2-3 Даша ноет что и спать пора и сумку мою несет к выходу намекает мол пошли и т.д., я ее на ручки не беру а она подходит к оной мамочке та на полу и на нее залезает и обнимает, девочки как я приревонавала словами не описать. и обнимает и голову к ней в шею ложит!!!! а она ой какая ты ласковая...вот и пишу и аж расплакалась....сынок ее Матюшенька не ревнует....Даша главное потом головку уотстроняет в лицо ей смотрит порассматривала и снова обнимает....потом на пол просится похродила и снова к ней...девочки я 1000 раз пожалела что дочь на руки не взяла(((((...вот такая я ревнулька ![]() ![]() да и вобще у меня дочь очень самодостаточная....и м не об этом грустно писать...сама во всяких игровых ходит играет и даже не оборачивается... мне ичасто кажется что я ее общения больше ищу чем она моего..иногда прям ощущение что я ей надоедаю своим вниманием ...Девы про Б я 162 рост и 47 кг. короче мелочь Даша 3600, у меня жесть крестец ломило во время Б а так все идеально как козонька скакала до 10 этажа до самых родов а у моей мамы брат 2900 а потом я 3700 тут машуля не угадаешь я второго боюсь что под 4 кг. будет![]() девы ссори за опечатки я после бара с подругами хорошо посидели и подпили
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машуль твой пост тоже так здорово читать
![]() Я не поняла - 4600 ты Дашу родила??!!!![]() ![]() Или это та самая опечатка после бара?![]() Мне кажется Дашенька немного позже будет за тобой бегать. Она у тебя пока действительно такая дама самодостаточная Но у вас 100% будет период- мамин хвостик От этого вы никуда не денетесь Кто ревнует, а кто наоборот хочет чтобы ребёночек был по самостоятельней. Нам, мамам, не угодишь У меня другая ситуация. Тоня мой хвостик. Я сейчас хожу в больницы и её каждый раз вожу с собой. Так тут все люди с редким исключением начинают улыбаться и говорить всякие приятности детям маленьким. В любом месте и млад и стар, видимо менталитет . И вот мы заходим в холл, все начинают говорить так сюсюкающе Тоне и она прячет мордашку в моих ногах и может так стоять минут 20![]() не двигаясь. Я уж молчу что мне надо заполнить бумаги, заплатить за приём. А она стоит впившись в меня как изваяние и всё. И так везде. Шаг вправо, шаг влево- плач. Ни к кому не хочет подходить и не хочет чтобы трогали её. Только её семья. Я когда себе оправу для очков выбирала...вообще надолго это запомню... Даже и не знаю что лучше- хвостик или самодостаточность Жду когда ей будет 1,8 чтобы водить на занятия. Может так научится проще реагировать на других![]() Спасибо за ответ про кроватку. Ещё один немаловажный довод подождать Я просто думала может купить штуку такую как на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кроватке . Но один фиг не хочется ставить кроватку в нашу комнату большую...Какая же ты молодец! Ходишь расслабляешься ![]() Мне безумно не хватает таких посиделок с подругами
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 749 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
всегда думаю ну как другие детки хорошо остаются, для меня это пока проблема №1, мне через месяц на работу выходить, а он такие выкрутасы делает
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)
Цитата:
![]() ![]() это именно та опечатка вот Чнусья именно с таким бортиком и выпадает Про посиделки с подругами , мне кажется вы частенько по гостям ходите, молодцы я вообще удивляюсь откуда силы и время но подруг понимаю что не хватает.....ничего скоро там подругами обзаведешься и будите посиделки устраивать Цитата:
думаю может и у нас такое начнется скоро
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маша если бы Даша была твоим хвостиком,то ты бы говорила о том,как хорошо,когда ребенок самостоятельный
![]() А вообще врачи говорят,что детские потребности нужно удовлетворять полностью(брать на ручки,когда ребенок просит,смотреть вместе мультики,не трогать малыша,если он не хочет ну и т.д.)А вот желания удовлетворять уже выборочно ![]() Не знаю девочки,может я не нормальная,но мне так нравится его на ручках держать(тяжело конечно).Обожаю с Тимкой вместе мультики смотреть,он сидит и гладит меня,а я кайф ловлю А вообще конечно иногда очень хочется,чтоб он без меня играл.Эмоционально очень устаю конечно
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-академик
Привет девуленьки!!! С прошедшим праздником вашим мужчин! И больших и маленьких! Пусть они будут вашей защитой,опорой ,радостью и гордостью вашей! Много здоровья им ![]() ![]() Цитата:
![]() А я думаю КАК ты такая стройняшечка родила 4600![]() Машуль, ну тогда 100% откладываю переезд в другую кровать. Я ещё на этот бортик надеялась, а тут такое дело Мы совсем перестали куда то ходить Андрей работает всё свободное время. Эти выходные первые в этом году, когда он отдыхал Мы настроили планов, но Тёмушка мой загрипповал. Лежит пластом второй день бедолага, ломает всего Но всё равно было так здорово ничего не делать, а тупо просто болтать,кушать вкусняшку и смотреть вечером всякую чепуху Цитата:
Самое то , наслаждаться этим.![]() У меня Тоша дома стала самостоятельней, только главное за компьютер не садиться А вот за пределами дома да, хвостик стеснюлька![]() Цитата:
Цитата:
Давненько не показывала сыночка нам![]() Танюш ты на работу выходишь? А Дима в садик или с кем то оставлять будешь? |
||||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 749 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я с мамой буду оставлять, в субботу ездила туда, уходила его оставляла, ттт он нормально остался, я же говорю он свекровь не любит, она ему ничего не разрешает, а мои разрешают)))
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|