Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2013, 19:55
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Поздравляю заранее, потому что завтра не будет возможности зайти.
Девочки, а где у нас Алина? Что-то давно не появлялись. Как они там? Кто-нибудь знает?
Смородина вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2013, 21:01
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!!Ух наболтали,красотаааа

Нюся как все складывается хорошо с отлучениемТТТ
У Нас Тимка тоже лучше спит,когда увлажнитель включонИ еще заметила,что когда днем он хорошо и много кушает,то вообще спит отлично,но к сожалению аппетит у него не каждый день хороший.
Мой спит в своей кроватке,большую буду покупать,когда начну переселять его в другую комнату.Ему конечно тесновато в ней на мой взгляд,т.к вертушка он,но с возрастом должен по спокойней начать спать.
.
Вот и я хотела переложить Тошу в другую кроватку,когда отселять её будем. Но это будет через год, не раньше. Сейчас некуда отселять А куда в нашей комнате ставить кровать большую, не представляю. Вижу что никто ещё не перекладывал, мы тоже подождем. Может и перестанет так вертеться..А нет, так буде что то думать

Цитата:

Нюся забыла написать про твою аллергию,вот кошмарикиБудим ждать результатов анализа,может прояснится что нибудь.Лечи всои глазки.Эх ни одно,так другое....

Спасибо Лариса

Цитата:
Девочки мне так мазайка понравилась вот такая
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У нас на развивайке почти такая же(немного посложней),Тимке понравалась.Фишки легко вставляются и вообще она прикольная.Может кому тоже захочется
Ой какая классная

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
ох за все ругает, и мне говорит ругай его, а то разбалуется для нее был шок что Дима стащил подушку с нашей кровати, и лежал на ней на полу!
Какое наверное весёлое детство было у твоего мужа

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девулечки, спасибо большое вам за советы!!!
Нюсь, помогать некому... Только если мама моя уйдёт с работы, тогда может и будет помогать. Но у меня папа на инвалидности, за ним тоже уход нужен. Так что, скорее всего сама. Ну ничего - ни я первая, ни я последняя! Прорвёмся!

Девочки, у меня вопрос к мамам двоих и более деток Как протекали беременности - по разному или одинаково? И однополые-разнополые родились детки? И у всех второй малыш крупнее первого?
У меня совсем другая Б. Вообще кардинально отличается. Я вот думаю - девочку ждать?
Машуль ты обязательно справишься ! Я даже не сомневаюсь
У меня две Б. разные получились. С Тёмой токса не было, с Тошей был. С Тёмой ела одно, с Тошей совсем другие продукты, с Тёмой была идеальная Б., с Тоней и сердце шалило и раскрытие было, ходила с кольцом. И Тошу родила на 200гр. больше чем Тёму Как то так

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
О, у меня тоже с Иринкой сильно лобковая кость ныла, я ее хондрокситом (типа фастум гель) мазала ну конечно с разрешения Г.
Ну вообще я еще сына хотела бы родить )))) так что лет через 5 пойду еще за пацанами погодками )))))

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! Ой как тут людно, перечитать даже вдумчиво не могу, завтра к свекровке уезжаем, дела хочу по дому все попеределать

Да, Ань, тот самый сад. Уже действительно так рано не берут. Мы там не числимся, просто ходим до обеда. Я сегодня у заведующей спросила со скольки ребятишкам направление в сад выдают. Она сказала во сколько мне надо будет во столько и возмём. Главное желание. Только вот болеть конечно он стал намного чаще никуда не денешься. Но благо хоть болеет 3 дня максимум.
Да Ксюнь, где сад, там и сопли постоянно. Но в этом есть плюс- до школы Степашка всем переболеет. А когда пойдёт в школу он уже не будет так болеть. А школа, это не сад, там дома сидеть не хорошо. Будет много пропускать, будет отставать. У меня Тёма последние годы не ходил в сад и не болел. Я так радовалась. Зато сейчас в школе цепляет всё и всё время болеет

Цитата:
Девочки, заранее хочу поздравить с праздником ваших замечательных мужчин нашей болталки!!!
Илюшку Машиного, Дмитрия, Максимку АлексКВАндры, Германа нашего старшенького, Тимофея, Давидку, Ромочку!!!! Всех мальчишек с мужчким праздником! Они у нас настоящие мужчины будут, я уверена! Сильные, красивые, здоровые, галантные умные!
И мужей всех всех всех девчёнок!

Спасибо Так мило
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2013, 21:03
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Поздравляю заранее, потому что завтра не будет возможности зайти.
Девочки, а где у нас Алина? Что-то давно не появлялись. Как они там? Кто-нибудь знает?
Ксюшик и ты своих мужчин поздравляй

Я тоже часто Алину вспоминаю..ей наверное некогда
Old 22.02.2013, 21:36
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюша, спасибо за такое замечательное поздравление!!! И ты поцелуй Степашика и поздравь его от нас! А так же мужа!
Девочки, вот у меня с Ильёй идеальная была Б - ни угроз, ни токса, вообще козочкой скакала до последнего почти! ни одной таблетки но-шпы не выпила. А сейчас и угроза, и токс с самого начала, и депрес, и апатия была... Короче все прелести. Ем вроде одинаковые продукты и пристрастия одни. Фрукты я рубаю килограммами на пару с Ильёй! Так что, судя по вашим отзывам - ждать мне девулечку!
Хотя я ещё так думаю - может организм просто не успел восстановиться, отдохнуть. Б, следом ГВ, опять Б...
mahoni вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2013, 22:41
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Ксюша, спасибо за такое замечательное поздравление!!! И ты поцелуй Степашика и поздравь его от нас! А так же мужа!
Девочки, вот у меня с Ильёй идеальная была Б - ни угроз, ни токса, вообще козочкой скакала до последнего почти! ни одной таблетки но-шпы не выпила. А сейчас и угроза, и токс с самого начала, и депрес, и апатия была... Короче все прелести. Ем вроде одинаковые продукты и пристрастия одни. Фрукты я рубаю килограммами на пару с Ильёй! Так что, судя по вашим отзывам - ждать мне девулечку!
Хотя я ещё так думаю - может организм просто не успел восстановиться, отдохнуть. Б, следом ГВ, опять Б...
Да Машуль, пристрастия в еде- это конечно не показатель Вполне может быто, что организм не восстановился ещё. Ну и вообще я думаю, что беременности здоровья не прибавляют
А ты жди и девулечку, и мальчишечку. Пусть это будет здоровенький и жизнерадостный карапуз
Old 22.02.2013, 23:36
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

всем привет девулечки, хо с каким я удовольствием я вас перечитавала так вас много
спасибо что за нас переживаете
Танюша нет мы соввсем не мамкем...
машуля я тоже думаю вы такие любящие родители со все спраитесь и малыши у вас будут самыми счастливыми детками на свете и конечно там в пузике у вас девулечка
Анюта, нюсечка, про кроватку я читала Танечка в сентябрятах пишет что выпадает из кроватки взрослой, поэому думаю рано...
Аллочка, так мило ты про дочечек написала !!!! какая ты умничка что вот так у тебя Ириша с Полечкй ладят
и про мальчишек желаю чтобы твои планы сбылись
Лариса вот написала что девочки к саду готовы и описала что девочки могут к другой маме подойти и попросить что надо...так вот сегодня мы встали в 9 утра, видимо солнышко рано стало вставать и мы с ним, то в 9 то в 10, хотя раньше 12 не вставали, так вот сегодня на занятии с 2-3 Даша ноет что и спать пора и сумку мою несет к выходу намекает мол пошли и т.д., я ее на ручки не беру а она подходит к оной мамочке та на полу и на нее залезает и обнимает, девочки как я приревонавала словами не описать. и обнимает и голову к ней в шею ложит!!!! а она ой какая ты ласковая...вот и пишу и аж расплакалась....сынок ее Матюшенька не ревнует....Даша главное потом головку уотстроняет в лицо ей смотрит порассматривала и снова обнимает....потом на пол просится похродила и снова к ней...девочки я 1000 раз пожалела что дочь на руки не взяла(((((...вот такая я ревнулька да и вобще у меня дочь очень самодостаточная....и м не об этом грустно писать...сама во всяких игровых ходит играет и даже не оборачивается... мне ичасто кажется что я ее общения больше ищу чем она моего..иногда прям ощущение что я ей надоедаю своим вниманием...
Девы про Б я 162 рост и 47 кг. короче мелочь Даша 3600, у меня жесть крестец ломило во время Б а так все идеально как козонька скакала до 10 этажа до самых родов а у моей мамы брат 2900 а потом я 3700 тут машуля не угадаешь я второго боюсь что под 4 кг. будет
девы ссори за опечатки я после бара с подругами хорошо посидели и подпили
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2013, 02:20
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Машуль твой пост тоже так здорово читатьЯ не поняла - 4600 ты Дашу родила??!!!Или это та самая опечатка после бара?
Мне кажется Дашенька немного позже будет за тобой бегать. Она у тебя пока действительно такая дама самодостаточная Но у вас 100% будет период- мамин хвостик От этого вы никуда не денетесь
Кто ревнует, а кто наоборот хочет чтобы ребёночек был по самостоятельней. Нам, мамам, не угодишь У меня другая ситуация. Тоня мой хвостик. Я сейчас хожу в больницы и её каждый раз вожу с собой. Так тут все люди с редким исключением начинают улыбаться и говорить всякие приятности детям маленьким. В любом месте и млад и стар, видимо менталитет. И вот мы заходим в холл, все начинают говорить так сюсюкающе Тоне и она прячет мордашку в моих ногах и может так стоять минут 20не двигаясь. Я уж молчу что мне надо заполнить бумаги, заплатить за приём. А она стоит впившись в меня как изваяние и всё. И так везде. Шаг вправо, шаг влево- плач. Ни к кому не хочет подходить и не хочет чтобы трогали её. Только её семья. Я когда себе оправу для очков выбирала...вообще надолго это запомню... Даже и не знаю что лучше- хвостик или самодостаточность Жду когда ей будет 1,8 чтобы водить на занятия. Может так научится проще реагировать на других
Спасибо за ответ про кроватку. Ещё один немаловажный довод подождать Я просто думала может купить штуку такую как на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кроватке . Но один фиг не хочется ставить кроватку в нашу комнату большую...
Какая же ты молодец! Ходишь расслабляешься Мне безумно не хватает таких посиделок с подругами
Old 23.02.2013, 10:05
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 749
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Машуль твой пост тоже так здорово читатьЯ не поняла - 4600 ты Дашу родила??!!!Или это та самая опечатка после бара?
Мне кажется Дашенька немного позже будет за тобой бегать. Она у тебя пока действительно такая дама самодостаточная Но у вас 100% будет период- мамин хвостик От этого вы никуда не денетесь
Кто ревнует, а кто наоборот хочет чтобы ребёночек был по самостоятельней. Нам, мамам, не угодишь У меня другая ситуация. Тоня мой хвостик. Я сейчас хожу в больницы и её каждый раз вожу с собой. Так тут все люди с редким исключением начинают улыбаться и говорить всякие приятности детям маленьким. В любом месте и млад и стар, видимо менталитет. И вот мы заходим в холл, все начинают говорить так сюсюкающе Тоне и она прячет мордашку в моих ногах и может так стоять минут 20не двигаясь. Я уж молчу что мне надо заполнить бумаги, заплатить за приём. А она стоит впившись в меня как изваяние и всё. И так везде. Шаг вправо, шаг влево- плач. Ни к кому не хочет подходить и не хочет чтобы трогали её. Только её семья. Я когда себе оправу для очков выбирала...вообще надолго это запомню... Даже и не знаю что лучше- хвостик или самодостаточность Жду когда ей будет 1,8 чтобы водить на занятия. Может так научится проще реагировать на других
Спасибо за ответ про кроватку. Ещё один немаловажный довод подождать Я просто думала может купить штуку такую как на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кроватке . Но один фиг не хочется ставить кроватку в нашу комнату большую...
Какая же ты молодец! Ходишь расслабляешься Мне безумно не хватает таких посиделок с подругами
Да Анютка правильно написала, я была бы так рада, чтоб Дима был самодостаточным, от меня ни на шаг, кто приходит, всех сторонится, трогать нельзя, когда ухожу такая истерика, мне жалко конечно, но уйти тоже надо всегда думаю ну как другие детки хорошо остаются, для меня это пока проблема №1, мне через месяц на работу выходить, а он такие выкрутасы делает
Татьяночка87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2013, 11:19
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)
Цитата:
это именно та опечатка
вот Чнусья именно с таким бортиком и выпадает
Про посиделки с подругами , мне кажется вы частенько по гостям ходите, молодцы я вообще удивляюсь откуда силы и время но подруг понимаю что не хватает.....ничего скоро там подругами обзаведешься и будите посиделки устраивать

Цитата:
Да Анютка правильно написала, я была бы так рада, чтоб Дима был самодостаточным, от меня ни на шаг, кто приходит, всех сторонится, трогать нельзя, когда ухожу такая истерика, мне жалко конечно, но уйти тоже надо всегда думаю ну как другие детки хорошо остаются, для меня это пока проблема №1, мне через месяц на работу выходить, а он такие выкрутасы делает
конечно тебе тоже тяжело, прям представляю как он плачет а тебе и уйти надо и его успокоить
думаю может и у нас такое начнется скоро
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2013, 22:33
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1043
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша если бы Даша была твоим хвостиком,то ты бы говорила о том,как хорошо,когда ребенок самостоятельный

А вообще врачи говорят,что детские потребности нужно удовлетворять полностью(брать на ручки,когда ребенок просит,смотреть вместе мультики,не трогать малыша,если он не хочет ну и т.д.)А вот желания удовлетворять уже выборочно
Не знаю девочки,может я не нормальная,но мне так нравится его на ручках держать(тяжело конечно).Обожаю с Тимкой вместе мультики смотреть,он сидит и гладит меня,а я кайф ловлюА вообще конечно иногда очень хочется,чтоб он без меня играл.Эмоционально очень устаю конечно
larchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2013, 22:35
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня подстригла Тимку.Насадку перепутала и почти на лысо получилось.Такой ушастый теперь.
Old 24.02.2013, 23:31
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня подстригла Тимку.Насадку перепутала и почти на лысо получилось.Такой ушастый теперь.
и мы тоже сегодня подстригли, вначале вырывался, а потом я говорю Ой какой Дима красивый, он сразу замолчал и в зеркало смотрел любовался наверно
Old 25.02.2013, 05:25
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет девуленьки!!! С прошедшим праздником вашим мужчин! И больших и маленьких! Пусть они будут вашей защитой,опорой ,радостью и гордостью вашей! Много здоровья им

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет)

это именно та опечатка
вот Чнусья именно с таким бортиком и выпадает
Про посиделки с подругами , мне кажется вы частенько по гостям ходите, молодцы я вообще удивляюсь откуда силы и время но подруг понимаю что не хватает.....ничего скоро там подругами обзаведешься и будите посиделки устраивать
А я думаю КАК ты такая стройняшечка родила 4600

Машуль, ну тогда 100% откладываю переезд в другую кровать. Я ещё на этот бортик надеялась, а тут такое дело

Мы совсем перестали куда то ходить Андрей работает всё свободное время. Эти выходные первые в этом году, когда он отдыхал Мы настроили планов, но Тёмушка мой загрипповал. Лежит пластом второй день бедолага, ломает всего Но всё равно было так здорово ничего не делать, а тупо просто болтать,кушать вкусняшку и смотреть вечером всякую чепуху

Цитата:
Маша если бы Даша была твоим хвостиком,то ты бы говорила о том,как хорошо,когда ребенок самостоятельный

А вообще врачи говорят,что детские потребности нужно удовлетворять полностью(брать на ручки,когда ребенок просит,смотреть вместе мультики,не трогать малыша,если он не хочет ну и т.д.)А вот желания удовлетворять уже выборочно
Не знаю девочки,может я не нормальная,но мне так нравится его на ручках держать(тяжело конечно).Обожаю с Тимкой вместе мультики смотреть,он сидит и гладит меня,а я кайф ловлюА вообще конечно иногда очень хочется,чтоб он без меня играл.Эмоционально очень устаю конечно
Ну почему же ненормальная Самое то , наслаждаться этим.
У меня Тоша дома стала самостоятельней, только главное за компьютер не садиться А вот за пределами дома да, хвостик стеснюлька

Цитата:
Покажитесь

Цитата:
и мы тоже сегодня подстригли, вначале вырывался, а потом я говорю Ой какой Дима красивый, он сразу замолчал и в зеркало смотрел любовался наверно
Танюш и вы покажитесьДавненько не показывала сыночка нам
Танюш ты на работу выходишь? А Дима в садик или с кем то оставлять будешь?
Old 25.02.2013, 09:37
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девуленьки!!! С прошедшим праздником вашим мужчин! И больших и маленьких! Пусть они будут вашей защитой,опорой ,радостью и гордостью вашей! Много здоровья им

А я думаю КАК ты такая стройняшечка родила 4600

Машуль, ну тогда 100% откладываю переезд в другую кровать. Я ещё на этот бортик надеялась, а тут такое дело

Мы совсем перестали куда то ходить Андрей работает всё свободное время. Эти выходные первые в этом году, когда он отдыхал Мы настроили планов, но Тёмушка мой загрипповал. Лежит пластом второй день бедолага, ломает всего Но всё равно было так здорово ничего не делать, а тупо просто болтать,кушать вкусняшку и смотреть вечером всякую чепуху

Ну почему же ненормальная Самое то , наслаждаться этим.
У меня Тоша дома стала самостоятельней, только главное за компьютер не садиться А вот за пределами дома да, хвостик стеснюлька

Покажитесь

Танюш и вы покажитесьДавненько не показывала сыночка нам
Танюш ты на работу выходишь? А Дима в садик или с кем то оставлять будешь?
Ну ладно сегодня наряжу его и сфоткаю, действительно давно не фоткала, только на загранпаспрт, еле еле сфоткали, он же не стоит, а лезит к фотику Я с мамой буду оставлять, в субботу ездила туда, уходила его оставляла, ттт он нормально остался, я же говорю он свекровь не любит, она ему ничего не разрешает, а мои разрешают)))
Old 25.02.2013, 20:23
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ладно сегодня наряжу его и сфоткаю, действительно давно не фоткала, только на загранпаспрт, еле еле сфоткали, он же не стоит, а лезит к фотику Я с мамой буду оставлять, в субботу ездила туда, уходила его оставляла, ттт он нормально остался, я же говорю он свекровь не любит, она ему ничего не разрешает, а мои разрешают)))
Будем ждать фото
Old 25.02.2013, 23:51
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Будем ждать фото
Анют ты уж прости меня, но я не сфоткала, наш фотоаппарат не щелкал чего-то, такое бывает у него, на недельке обязательно пофоткаю
Old 26.02.2013, 00:57
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Анют ты уж прости меня, но я не сфоткала, наш фотоаппарат не щелкал чего-то, такое бывает у него, на недельке обязательно пофоткаю
Конечно Танюш
Old 26.02.2013, 09:01
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я вчера несколько раз пыталась своего сфоткать.Он как видит фотик,то сразу бежит ко мне.Так и не получилось ничего.Мож сегодня получится.
Old 26.02.2013, 14:17
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Привет,девочки!Алина передает всем привет,у них все хорошо!
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2013, 18:29
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

вот что нафоткать смогла

Ответ