Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2013, 13:46
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
девчонки, а вы каждый день себе готовите, чтоб новенькое было? а еду, что для семьи приготовлена не кушаете??
мне лень каждый день готовить... да и как то не умею по чуть-чуть... вот вчера голубцов наготовила, большущую кастрюльку, теперь дня три ими обедать буду...
а вы прям каждый день новенькое ...
у меня как получится. вот сегодня фруктовый плов пойдёт и на завтра
Nastyushka вне форума  
Old 26.02.2013, 15:10
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Лян, а у меня вся семья системное ест. Правда мне обед - им он служит ужином. А Эмилия целый день со мной правильно питается))
А вот раньше тоже себе одно, им другое, но так кухня меня просто убила. Сейчас для всех вредности только по выходным и по праздникам)
Лен, у меня тож получается что теже голубцы муж на ужин ест, ну и Герка тож их ест.. так и готовлю, что для мужа ужин - для мебя либо обед либо завтрак, и если приготовлено то дня на три.. да и муж так же готовит...
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
то есть себе ты отдельно готовишь
*Умка* вне форума  
Old 26.02.2013, 15:40
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
ну не всегда. но их всё же балую,что повкуснее,да ПОВРЕДНЕЕ)))) им можно) у меня муж вообще 56 кг при росте 180)
Nastyushka вне форума  
Old 26.02.2013, 17:45
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А можно рецептик плова фруктового узнать так звучит красиво
Ирулик вне форума  
Old 26.02.2013, 19:16
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Девочки, просветите. Вот я сейчас себе гречку на ужин варю, в нее масло добавить можно или нельзя?
Firewolf вне форума  
Old 26.02.2013, 19:20
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Девочки, просветите. Вот я сейчас себе гречку на ужин варю, в нее масло добавить можно или нельзя?
нельзя
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 26.02.2013, 19:21
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Ясно... эх... надеюсь, я буду вознаграждена рассосавшимся салом...
Firewolf вне форума  
Old 26.02.2013, 19:25
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ясно... эх... надеюсь, я буду вознаграждена рассосавшимся салом...
Надеюсь что на завтрашний ужин? Так как до 18 часов нужно успеть поесть
Мамочка))) вне форума  
Old 26.02.2013, 19:31
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

На сегодняшний. Я ложусь спать не раньше 4 ночи. А обычно позже.
Да-да, я в курсе, что это вредно для здоровья и нефиг жрать после шести.
Firewolf вне форума  
Old 26.02.2013, 19:33
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На сегодняшний. Я ложусь спать не раньше 4 ночи. А обычно позже.
Да-да, я в курсе, что это вредно для здоровья и нефиг жрать после шести.
Ну на системе после 18 рот на замок Это одно из правил.
Мамочка))) вне форума  
Old 26.02.2013, 19:38
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Ну на системе после 18 рот на замок Это одно из правил.
А я слабачка, не получается :-)
Оксанчик вне форума  
Old 26.02.2013, 19:40
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А я слабачка, не получается :-)
Я тоже слабачка, да и после 20 часов самый жор начинается
Мамочка))) вне форума  
Old 26.02.2013, 19:42
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

А я и не буду над собой издеваться. Мамочка пропустила, видимо, ту часть, где говорится, что организмы и потребности у всех разные. Если я сплю четыре часа в сутки,а все остальное время пашу как лошадь, то я физически не могу голодать после шести. От этого я могу немножко мало жить. И по мне уж лучше есть последний раз за 4 часа до сна, чем в какое-то конкретное время. Так-то да, во всех диетах пишут после шести не есть. Но предполагается, что часов в десять-одиннадцать человек ложится спать.
Firewolf вне форума  
Old 26.02.2013, 19:45
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Лен, у меня тож получается что теже голубцы муж на ужин ест, ну и Герка тож их ест.. так и готовлю, что для мужа ужин - для мебя либо обед либо завтрак, и если приготовлено то дня на три.. да и муж так же готовит...

На три у меня не получается, у меня в квартире одни обжоры живут, а на два вполне! Ну мы не балованные, можем и неделю одно и то же есть))
Цитата:
ну не всегда. но их всё же балую,что повкуснее,да ПОВРЕДНЕЕ)))) им можно) у меня муж вообще 56 кг при росте 180)
Ой, как хорошо, что мой сто весит, с чистой совестью его на систему, и никаких вкусняшек!!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 26.02.2013, 19:47
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А я и не буду над собой издеваться. Мамочка пропустила, видимо, ту часть, где говорится, что организмы и потребности у всех разные. Если я сплю четыре часа в сутки,а все остальное время пашу как лошадь, то я физически не могу голодать после шести. От этого я могу немножко мало жить. И по мне уж лучше есть последний раз за 4 часа до сна, чем в какое-то конкретное время. Так-то да, во всех диетах пишут после шести не есть. Но предполагается, что часов в десять-одиннадцать человек ложится спать.
А часть чего?
Мамочка))) вне форума  
Old 26.02.2013, 20:19
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
На ужин нельзя!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 26.02.2013, 22:37
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сама себе удивляюсь-не хочется кушать после системного ужина---раньше в 10 просто хотелось жрать---вот не знаю как с отвесом НО МНЕ НРАВИТСЯ!!! Скоро коленка моя заживёт( вывихнула немного при падении на льду---на работу спешила) так физ нагрузки начну подключать
Ирулик вне форума  
Old 26.02.2013, 22:41
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш, так держать!
Nastyushka вне форума  
Old 27.02.2013, 09:45
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет. У меня отвесик!!! Весы показали ровно 60. Может скоро 9 увижу!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 27.02.2013, 10:33
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Привет. У меня отвесик!!! Весы показали ровно 60. Может скоро 9 увижу!!!
здорово )) молодечик )))
девчонки, дайте рецептик системной творожной запеканки?!
*Умка* вне форума  
Закрытая тема