![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Салют дамы и их малыши
![]() Я ваще пропала ага))) Как тут дела, какие новости? С сег дня на больничном, у Аделинки темпа... думаю придется эту неделю лечится... незнаю мож пройдет и будем на больничном! Толик еще снова по командировкам ездит вторую неделю.. я как белка в колесе короче.. туда-сюда бегаю с детьми! Плюс самое главное вечером в автошколу ![]() А еще сегодня я 63 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, молодец!!!! Как я тоже хочу быть красивой и стройной))
Азалина, ну раз в месяц точно, главное не просмотреть, А у тебя раскрытия нет? Обычно кто второго рожает, а тем более третьего раскрытие раньше, у меня уже пол пальца(( |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Вчера по 1-му каналу показывали сюжет про новый Перинатальный центр в Лапино. Видел кто нибудь? Его Курцер открыл, который открыл Перинатальный в Москве. Цены наверное в Лапино еще выше ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() уже про роды)!)))))))))))))))) у меня всю Б было снаружи приоткрыто. А недель в 34-35 вообще с палец вся шейка приоткрыта. Ждала я ждала раньше родить...)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Юль, ты что ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне ооочень понравился 17ый!) и Нютке помоему тоже))) |
|
![]() |