Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2013, 10:27
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро!
Я хоть и легла в 2, а проснулась в 8, но выспалась)))

Утром каши едим.

Валюш, а у нас наоборот, брат выше мамы и отца, а я чуть выше мамы, но гораздо ниже отца))))
Надежд@ вне форума  
Old 27.02.2013, 10:38
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Я хоть и легла в 2, а проснулась в 8, но выспалась)))

Утром каши едим.

Валюш, а у нас наоборот, брат выше мамы и отца, а я чуть выше мамы, но гораздо ниже отца))))
ну так я ж говорю..не забываем про гендерные различия...мужчина по определению ДОЛЖЕН быть крупнее женщины
Siva вне форума  
Old 27.02.2013, 11:15
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет,девочки
У Миши темпа в 2 ночи поднялась до 39,5,опять укол делала,темпа спала хоть уснул,а так всю ночь пить просил и бредил мне кажется,то бо-бо говорит,то смеётся(((((((((((С утра 38,8 была,дала парацетомол,так и не снизилась,сейчас 39,6 опять,дала нурофен,но мне кажется не снизиться(((((((((((Врач скоро должна придти.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.02.2013, 11:20
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

привет всем!
ох, Лиль.... как жалко Мишеньку! и кроме темпы ничего? бедняжка( поправляйтесь!!!
sashinatasha вне форума  
Old 27.02.2013, 11:28
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
привет всем!
ох, Лиль.... как жалко Мишеньку! и кроме темпы ничего? бедняжка( поправляйтесь!!!
спасибо,Танюш
Кашель и сопли ручьём
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.02.2013, 11:31
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

доброе утро всем.

Лили да что ж такое.вы так часто болеетебедный малыш,пусть поправляется скорее.

к нам с утра мужики приходили на плесень смотреть,составили акт в апреле-мае придет альпинист швы заделывать.потом после него уже придут стены внутри чистить и обробатывать. а еще сказали если заявка пройдет то с июня будет кап ремонт дома.
Наталюша1 вне форума  
Old 27.02.2013, 11:39
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
доброе утро всем.

Лили да что ж такое.вы так часто болеетебедный малыш,пусть поправляется скорее.

к нам с утра мужики приходили на плесень смотреть,составили акт в апреле-мае придет альпинист швы заделывать.потом после него уже придут стены внутри чистить и обробатывать. а еще сказали если заявка пройдет то с июня будет кап ремонт дома.
Спасибо,Натали
Я уже витамины ему даю,наверное надо ещё иммунал купить,у меня Вика в пятницу ночевала,а в субботу она слегла,хотя никаких симптомов не было,даже уже не знаю как его уберечь,вообще дома запереть не могу ведь и никого не пускать((((
Хорошо,что с домом так складывается)
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.02.2013, 11:41
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Лилюш, Мишутке поскорее выздоравливать! Пусть больше не болеет, маленькое солнышко

Наташ, вас с подвижками в ремонте
Заводная апельсинка вне форума  
Old 27.02.2013, 11:51
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

бедный Мишенька
надеюсь эта беда скоро пройдет...держись,Лиль...@@@@

Наташ...акт это хорошо...

Витек сегодня опять наотрез отказывается заниматься...даже пяти минут не выдержал..все бросил..развалился в кресле и потребовал мунтик...не включила...порисовали немного опять психанул...ромог мне овощи для обеда почистить..и ушел...сам включил комп..нашел Перекресток сидит смотрит..что делать ума не приложу уже третий день такое поведение...
Siva вне форума  
Old 27.02.2013, 12:43
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Цитата:
я и ДО и ПОСЛЕ зверь

Свет, она 95,5 , вещи мы 104 носим, 98 совсем впритык..
ну нормал,это лучше,чем не растет
Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Привет,девочки
У Миши темпа в 2 ночи поднялась до 39,5,опять укол делала,темпа спала хоть уснул,а так всю ночь пить просил и бредил мне кажется,то бо-бо говорит,то смеётся(((((((((((С утра 38,8 была,дала парацетомол,так и не снизилась,сейчас 39,6 опять,дала нурофен,но мне кажется не снизиться(((((((((((Врач скоро должна придти.
Цитата:
спасибо,Танюш
Кашель и сопли ручьём
Цитата:
Спасибо,Натали
Я уже витамины ему даю,наверное надо ещё иммунал купить,у меня Вика в пятницу ночевала,а в субботу она слегла,хотя никаких симптомов не было,даже уже не знаю как его уберечь,вообще дома запереть не могу ведь и никого не пускать((((
Хорошо,что с домом так складывается)
бедный Мишутка,а Иммунал не с 3-х лет?а ИРС 19 не помогает???я тоже подумывала Иммунал купить,но мне кажется,что это ерунда какая-то
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОСКОРЕЕ!!!!!Ничего Лилит,скоро тепло,болезней меньше будет,тут сейчас уже остается только лечится
svetlanavik вне форума  
Old 27.02.2013, 13:00
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Лилюш, Мишутке поскорее выздоравливать! Пусть больше не болеет, маленькое солнышко

Наташ, вас с подвижками в ремонте
Спасибо,Сашуль
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
бедный Мишенька
надеюсь эта беда скоро пройдет...держись,Лиль...@@@@

Наташ...акт это хорошо...

Витек сегодня опять наотрез отказывается заниматься...даже пяти минут не выдержал..все бросил..развалился в кресле и потребовал мунтик...не включила...порисовали немного опять психанул...ромог мне овощи для обеда почистить..и ушел...сам включил комп..нашел Перекресток сидит смотрит..что делать ума не приложу уже третий день такое поведение...
Валюш,спасибо
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
ну нормал,это лучше,чем не растет

бедный Мишутка,а Иммунал не с 3-х лет?а ИРС 19 не помогает???я тоже подумывала Иммунал купить,но мне кажется,что это ерунда какая-то
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОСКОРЕЕ!!!!!Ничего Лилит,скоро тепло,болезней меньше будет,тут сейчас уже остается только лечится
Спасибо,Светик
Я не знаю даже со скольких иммунал,подруга моя купила своему ребёнку,поэтому подумала,что и мне может купить,её сыну тоже трёх нет ещё.Ирс19 даже не знаю помогает нам или нет,я его брызгаю когда идём куда-то.
Я тоже на тепло надеюсь,мне даже педиатр сказала,что нам надо на юга ехать и там жить в тепле)
Приходила врач,выписала лекарства из тех,что у меня дома были,а то у меня их уже как в аптеке,антибиотики не выписала.Темпа спала,37,6 сейчас.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.02.2013, 13:09
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Лиличка, поправляйтесь скорее.!!!!

Иммунал можно с 1 года.

ИРС19 нам прописывали курс - 2 недели, это когда уже поправились.

Наташ ТТТ, чтобы все ок складывалось!!!!

Я сходила к массажистке, договорилась на массаж, с завтрашнего дня начнем.

Мне тоже все врачи про море твердят. дерматолог вообще нас на месяц отправляет туда))))), еще бы денег на него дали))))))))))))))))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 27.02.2013, 13:15
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,Сашуль

Валюш,спасибо

Спасибо,Светик
Я не знаю даже со скольких иммунал,подруга моя купила своему ребёнку,поэтому подумала,что и мне может купить,её сыну тоже трёх нет ещё.Ирс19 даже не знаю помогает нам или нет,я его брызгаю когда идём куда-то.
Я тоже на тепло надеюсь,мне даже педиатр сказала,что нам надо на юга ехать и там жить в тепле)
Приходила врач,выписала лекарства из тех,что у меня дома были,а то у меня их уже как в аптеке,антибиотики не выписала.Темпа спала,37,6 сейчас.
ничего еще месяцок и тепло всех вылечит!!!!!!!давайте поправляйтесь
Цитата:

Иммунал можно с 1 года.

Мне тоже все врачи про море твердят. дерматолог вообще нас на месяц отправляет туда))))), еще бы денег на него дали))))))))))))))))))))))))
ок,спасибо
пойду узнаю у подруги про Иммунал,она в детской больнице работает,что про него там врачи говорят
svetlanavik вне форума  
Old 27.02.2013, 13:17
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я не верю с иммунал, афлубин, виферон, кипферон, гриппферон -для нас это все фигня полная, ни фига иммунитет не повышает...
Надежд@ вне форума  
Old 27.02.2013, 13:22
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Иммунал можно с 1 года.

спасибо,Надюш
я ирс19 сама покупала,по инструкции 2 недели брызгала,а потом когда куда то шли,либо в ПК либо в сад.Но что-то никак не помог.
здорово,что с массажем договорились)
когда я как Миша была,тоже всё время болела,мама говорит Миша как я.И мне тоже нужно было на море,но когда дали путёвку,я уже выздоровела,и мама не поехала.
Цитата:
ничего еще месяцок и тепло всех вылечит!!!!!!!давайте поправляйтесь

ок,спасибо
пойду узнаю у подруги про Иммунал,она в детской больнице работает,что про него там врачи говорят
да,жду уже лета,все болячки солнышко вылечит,ТТТ
Цитата:
Я не верю с иммунал, афлубин, виферон, кипферон, гриппферон -для нас это все фигня полная, ни фига иммунитет не повышает...
а в гомеопатию веришь?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.02.2013, 13:27
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну смотря,что значит иммунитет,конечно перед детскими садовскими,школьными инфекциями ничего не устоит-это однозначно.но допустим,когда мы в сад НЕ ходили, гриппферон,виферон,нам помогал в профилактике допустим простуды,я в Б. капала себе Гриппферон в профилактических целях и не болела в период эпидемий
Афлубин-это вообще гомеопатия,не из истории интерферонов
не придумали еще лекарство от которого организм будет 100% защищен от вирусов и бактрерий
svetlanavik вне форума  
Old 27.02.2013, 13:28
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Мишеньке скорее выздоравливать!!!
Надя,хорошо,что договорились насчет массажа)
Натали,здорово,что процесс пошел насчет вашей плесени!

мы вернулись с развивашек,на улице сегодня мне не понравилось( но все равно часик погуляли
Almari вне форума  
Old 27.02.2013, 13:36
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

девы,вопрос:вам нравятся татуировки БОЛЬШИЕ на женском теле????например крылья на лопатках????или на плече тетка голая????
svetlanavik вне форума  
Old 27.02.2013, 13:38
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
девы,вопрос:вам нравятся татуировки БОЛЬШИЕ на женском теле????например крылья на лопатках????или на плече тетка голая????
нет
Almari вне форума  
Old 27.02.2013, 13:38
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
нет
Заводная апельсинка вне форума  
Закрытая тема