![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бедный Мишенька
![]() надеюсь эта беда скоро пройдет...держись,Лиль...@@@@ Наташ...акт это хорошо... Витек сегодня опять наотрез отказывается заниматься...даже пяти минут не выдержал..все бросил..развалился в кресле и потребовал мунтик...не включила...порисовали немного опять психанул...ромог мне овощи для обеда почистить..и ушел...сам включил комп..нашел Перекресток сидит смотрит..что делать ума не приложу уже третий день такое поведение... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОСКОРЕЕ!!!!!Ничего Лилит,скоро тепло,болезней меньше будет,тут сейчас уже остается только лечится |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не знаю даже со скольких иммунал,подруга моя купила своему ребёнку,поэтому подумала,что и мне может купить,её сыну тоже трёх нет ещё.Ирс19 даже не знаю помогает нам или нет,я его брызгаю когда идём куда-то. Я тоже на тепло надеюсь,мне даже педиатр сказала,что нам надо на юга ехать и там жить в тепле) Приходила врач,выписала лекарства из тех,что у меня дома были,а то у меня их уже как в аптеке,антибиотики не выписала.Темпа спала,37,6 сейчас. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиличка, поправляйтесь скорее.!!!!
Иммунал можно с 1 года. ИРС19 нам прописывали курс - 2 недели, это когда уже поправились. Наташ ТТТ, чтобы все ок складывалось!!!! Я сходила к массажистке, договорилась на массаж, с завтрашнего дня начнем. Мне тоже все врачи про море твердят. дерматолог вообще нас на месяц отправляет туда))))), еще бы денег на него дали)))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
пойду узнаю у подруги про Иммунал,она в детской больнице работает,что про него там врачи говорят |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ирс19 сама покупала,по инструкции 2 недели брызгала,а потом когда куда то шли,либо в ПК либо в сад.Но что-то никак не помог. здорово,что с массажем договорились) когда я как Миша была,тоже всё время болела,мама говорит Миша как я.И мне тоже нужно было на море,но когда дали путёвку,я уже выздоровела,и мама не поехала. Цитата:
а в гомеопатию веришь? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Афлубин-это вообще гомеопатия,не из истории интерферонов не придумали еще лекарство от которого организм будет 100% защищен от вирусов и бактрерий |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишеньке скорее выздоравливать!!!
Надя,хорошо,что договорились насчет массажа) Натали,здорово,что процесс пошел насчет вашей плесени! мы вернулись с развивашек,на улице сегодня мне не понравилось( но все равно часик погуляли |
![]() |