| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

КТО ВАРИТ КАШИ....скажите потом в блендере взбивается до какого состояния?И еще...как варить овсянку, рис знаю...а как варить гречу на молоке....понятия не имею....я ее всегда для себя варила, как гарнир...на воде.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! Дублирую свой пост с бейбиблога.. Совсем нет времени, простите))но я о вас помню и скучаю! 

Господи, Пусть дети никогда не болеют..ну хотя бы пусть они не болеют сильно, с температурой 40! Это страшно, когда ты бросаешь градусник, потому что не можешь дальше смотреть,как цифры неумолимо перваливают за 39 и 5.. Это страшно, когда твой комок смотрит в одну точку и не может ничего сказать... Пережили мы страшные 5дней ужаса! ВСЕ! Сначала муж,лежал пластом. Через два дня ночью я почувствовала неладное, к утру у меня и у детей под 40. Лежу рыдаю, от боли,от бессилия, от того, что надо встать и идти делать молоко,сварить что-то попить старшему,надо что-то делать,спасать детей! мужа! себя!...а я не могу!!!!!!!!!!!!!!! Слава Богу дети как-то быстро оклимались,хотя и не без последствий..Нам с мужем оказалось треднее выбраться из этой гриппозной ямы. И в очередной раз я поняла, в этой жизни никогда ни на кого нельзя расчитывать,только семья! Только ты! Вставай и иди... Не болейте!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

2. Даю как захочет, но только не накануне очередной еды 3. Каши даю молочные (на адаптированной смеси) 4. Овощи варю сама в пароварке, потом все блендером, то есть смешиваю. Но через день меняю состав...то картошка, кабачки, морковь...то вместо одного добавляю тыкву, цв. капусту и т.д.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я не против сахара, это просто к вопросу пользы... Пользы в нем точно нет, но для вкуса его добавляют в том, количестве, чтобы не вредно. Как и с молоком. 

Просто, когда варишь кашу сам - четко знаешь, что в нее положено. По поводу блндера: раньше до состояния крема взбивала, теперь по крупнее - пусть жует. А гречку на молоке или рис: я сначала на воде варю, закипит, убавляю огонь и подливаю молоко по чуть-чуть, помешивая. Молока в итоге должно быть меньше, чем воды.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я желток где-то как раз 2 раза в неделю и даю. Я в календаре отмечаю, когда давала, потом снова даю через 3-4 дня. 

А кукурузную кашу я варила в мультиварке, когда та была ещё жива. В ней нормально получалась. На плите её варить - морока, конечно.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, я немного не в тему спрошу - никто случайно не ходил на фильм "Метро"??? У меня уже все друзья пересмотрели и все в таком восторге, наконец-то русские сделали что-то достойное, НО при этом говорят "рыдали весь сеанс", ну это ж фильм катастрофа. 

Короче, муж загорелся, тянет меня 3-й день, а я вот думаю, если буду сидеть рыдать 2 часа, это на молоке не скажется??? Или это не такой стресс, а полезный? Подруга тут выдвинула версию, что когда ты знаешь, что ничего на самом деле не случилось,а просто кино, типа катастрофы или ужастика, то у тебя выделяется адреналин и этот стресс даже полезен для организма. Потом понимаешь,ч то у тебя то всё ок и жить так хочется... ![]() Вот я и не знаю, сходить порыдать или всё-таки не надо???  | 
| 
		 |