Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2013, 10:45
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))

Девочки вступаю в вашу беременно- панирующую беседу
Мне вот интересно.. Если прошло больше трех лет после КС. Меня опять саму заставят рожать???
Mashulya вне форума  
Old 27.02.2013, 10:47
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот второй раз если пойду то буду рваться туда же, где и Санчу рожала, альтернатива для меня только 15 на выхино!))
Mashulya вне форума  
Old 27.02.2013, 10:49
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
аа! понятно! девченки туда со схватками ехали и рожали бесплатно)
Мне ооочень понравился 17ый!) и Нютке помоему тоже)))
Нет, там нельзя беплатно, даже со схватками
Ты путаешь ЦПСИР на Севастопольском с Перанатальным, который рядом находится)
Glare вне форума  
Old 27.02.2013, 10:51
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Нет, там нельзя беплатно, даже со схватками
Ты путаешь ЦПСИР на Севастопольском с Перанатальным, который рядом находится)
аа! да-да!! там тоже дорого очень если по контракту.
Сашечка)) вне форума  
Old 27.02.2013, 10:53
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Всем привет))

Мне вот интересно.. Если прошло больше трех лет после КС. Меня опять саму заставят рожать???
у тебя кесарево было? экстренное? я не знаю.. мне кажется может быть по разному... смотря почему оно было и как будеь Б проходить..
Сашечка)) вне форума  
Old 27.02.2013, 10:56
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у тебя кесарево было? экстренное? я не знаю.. мне кажется может быть по разному... смотря почему оно было и как будеь Б проходить..
Ну да, из-за отсутствия родовой деятельности!! я знаю что если меньше трех лет проходит, то точно кесарят!! А вот дальше видимо по состоянию
Mashulya вне форума  
Old 27.02.2013, 11:29
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день!
Мы опять сопливим.
Юля, поздравляю с принятием решения! самое главное, что ты его приняла не головой, а сердцем, значит все будет хорошо.
Алешу с крестинами!
Аню с окончанием ремонта!
Pretty Vi вне форума  
Old 27.02.2013, 12:29
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я вот второй раз если пойду то буду рваться туда же, где и Санчу рожала, альтернатива для меня только 15 на выхино!))
Я сейчас в нем))
Аномалия вне форума  
Old 27.02.2013, 12:32
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, из-за отсутствия родовой деятельности!! я знаю что если меньше трех лет проходит, то точно кесарят!! А вот дальше видимо по состоянию
А ты все роды лежала? Тебя окцитоцином стимулировали?
Надо ходить - тогда раскрытие быстрее и стимулироваться,
Я требовала, у меня тоже родовой деятельности не было и малыш далеко сидел
Аномалия вне форума  
Old 27.02.2013, 12:34
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Я сейчас в нем))
Как тебе там?))
Цитата:
Угу лежала(( воды ж отошли, раскрытие 0((( вот положили датчики врубили, капельницу, баллон, и лежи!!(( а через 12 часов повезли на ксЯ знаю что ходить надо! Но мне сказали лежать
Mashulya вне форума  
Old 27.02.2013, 13:48
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет))

Ааа, Машк, ставь давай тоже линеечку Ты ж почти созрела!
А ты что сама не хочешь рожать?!

Цитата:
аа! да-да!! там тоже дорого очень если по контракту.
Да, там тоже дорого, плюс еще и условия не ахти

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Добрый день!
Мы опять сопливим.
Юля, поздравляю с принятием решения! самое главное, что ты его приняла не головой, а сердцем, значит все будет хорошо.
Спасибо
Не разболейтесь!!

Цитата:
Ходить то надо... Но я вот не могла Меня заставляли на мяче прыгать, по коридорам ходить, но я легла на кровать и никто меня уже сдвинуть не мог
Glare вне форума  
Old 27.02.2013, 13:53
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Салют дамы и их малыши
Я ваще пропала ага))) Как тут дела, какие новости?
С сег дня на больничном, у Аделинки темпа... думаю придется эту неделю лечится... незнаю мож пройдет и будем на больничном! Толик еще снова по командировкам ездит вторую неделю.. я как белка в колесе короче.. туда-сюда бегаю с детьми! Плюс самое главное вечером в автошколу а Толик бесится, что я туда спешу, даже если весь день моталась... или устала и еще чего.. че грит туда бежишь.. я грю нравится и пойду!

А еще сегодня я 63 кг теперь уж круглая дата минус 20кг
поздравляю! ты молодец! это за какой период?
Цитата:
Юль, молодец!!!! Как я тоже хочу быть красивой и стройной))
Азалина, ну раз в месяц точно, главное не просмотреть,
А у тебя раскрытия нет? Обычно кто второго рожает, а тем более третьего раскрытие раньше, у меня уже пол пальца((
а раскрытие это на кресле смотрят?
Цитата:

Ты сама себе накручиваешь! У тебя уже срок не маленький, поэтому тяжеловато уже и ходить, и спать. Думай о том, что ты как минимум до 36 недель доносишь

:
36 недель это как раз кажись мужа д.р. 13 апреля)
Цитата:
Всем привет))

ОО! и вы приняли решение! молодцы!
Azali вне форума  
Old 27.02.2013, 14:05
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, клевый сайт мне подруга скинула! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

У меня Алена совпала! А ближайшие месяцы - 50/50, так что сыграем в рулетку
Glare вне форума  
Old 27.02.2013, 14:07
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветики!
Как интересно вас читать
Фоточки афигенские!!!!!!
саш, я в вк уже написала, что я влюбилась в Викулю!!!!! И Алешик умничка просто!!!! Мы в 4 месяца 6200 весили с пеленкой на весах, в памперсе и бодике!!! Так что говорю же Василиса такая же как Алешенька )))))
Оля, Алексей мега-красавчик, Алиса посмотрела и сказала класиииивый малчик
ОляНики, ты такая молодец! Быстро в форму пришла, а у меня пузоооо вылезло.
Юля Глэр красоточка
Юлечка- умница!

Эмммм че то еще наверно забыла?!
Нютка-манютка вне форума  
Old 27.02.2013, 14:10
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки, клевый сайт мне подруга скинула! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Юль, а у меня не совпадают ОБЕ! Алиса 90% мальчик, Василиса -70%
Нютка-манютка вне форума  
Old 27.02.2013, 14:17
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Нее Юль я еще не созрела))) сначала к Г схожу а там посмотрим))) ну мысленно почти готова
По поводу сама рожать... Наверно не оч хочу, глупо может... Но еще раз выдержать 13 часов роды а потом все равно КС
Вобще конечно любая женщина, в том числе и я, мечтает родить сама!! Но блин пройти оба способов за раз это оставляет несгладимое впечатление
Mashulya вне форума  
Old 27.02.2013, 14:19
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня тоже вобще не совпало(( там весь июль и август у меня одни синие полос очки от 51-до57 %
Mashulya вне форума  
Old 27.02.2013, 14:23
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

у меня Тая на 87% мальчик.
Юля, делай дочку до овуляции-после нее только мальчики.
Две дочки это супер
Pretty Vi вне форума  
Old 27.02.2013, 14:24
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

ДЕвочки, недавно готовила

"Картофельная пицца"

Ингредиенты:

- 4 больших картофелины
- 2 помидора
- 100-150 г колбасы или сосисок или куриного мяса
- майонез
- 2 ст.л. муки
- соль перец по вкусу, зелень
- сыр 50-100 гр.

Приготовление:

1. Картофель натереть на крупной терке, добавить яйцо, щепотку соли, перец, муку, все тщательно перемешать.
2. Полученную смесь выложить в форме большого блина на сковороду с растительным маслом и жарить с одной стороны 10 минут.
3. Блин перевернуть на другую сторону, смазать майонезом выложить помидор, колбасу, зелень, сверху посыпать сыром, накрыть крышкой и жарить еще 10 минут.

Оч вкусно получается!!
Я клала бекон,салями, сосиски ))
Mashulya вне форума  
Old 27.02.2013, 14:24
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Юль, а у меня не совпадают ОБЕ! Алиса 90% мальчик, Василиса -70%
Ну значит это очередная фигня
Ох, как бы мне девочку расчитать

Цитата:
Нее Юль я еще не созрела))) сначала к Г схожу а там посмотрим))) ну мысленно почти готова
По поводу сама рожать... Наверно не оч хочу, глупо может... Но еще раз выдержать 13 часов роды а потом все равно КС
Вобще конечно любая женщина, в том числе и я, мечтает родить сама!! Но блин пройти оба способов за раз это оставляет несгладимое впечатление
А почему ты думаешь что снова такой же сценарий будет? Роды же всегда по разному проходят!
Я бы попробовала))) Это незабываемо

Цитата:
У меня тоже вобще не совпало(( там весь июль и август у меня одни синие полос очки от 51-до57 %
Ну почти 50/50
Glare вне форума  
Закрытая тема