![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
приседания вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - первые полторы минуты а потом просто кач по 3 раза, потом кач по 8 раз, потом просто сидим, потом опять кач по 8 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татьяночка, ты у нас тут для стимула
![]() ![]() ОЖ при разном типе фигуре разный.Даже если худая и подтянутая, но форма груша или выраженные песочные часы, то априори маленьким ОЖ быть не может. Плюс бока тоже входят в ОЖ))У меня например животик вообще небольшой, но при этом бока... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох вы и болтушки )))))) столько наболтать ))) я сижу на щоколаде ) тяжеловато и кушать очень хочется ) скучаю по своим салатам овощным и яичку )))) зато шоколада наверное месяца 2 хотеться не будет ) еще и М пришли... тяжеловато мне..
|
![]() |