|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А как ношпу пить она сказала? Что за свечи? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Про эти свечи я уже не первый раз слышу, у меня подруга в конце ноября рожала, ей тоже самое прописывали. Родила в 38 недель и без разрывов. Они придают эластичность тканям и помогают со стулом, если таковы проблемы имеются. Моя Г еще мне вообще ничего не прописывала, у меня ж еще 36 недель, мне еще как минимум 2 раза до 38 недели к ней ходить. поэтому еще все впереди. И принимать это только с 38 недели. не раньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня так таз болит, это тихий ужас.
Чтобы ночью перевернуться испытываю такие боли...![]() И живот у меня точно опустился, я когда сажусь он прям на колени мне укладывается, мне тесно и приходиться ноги раздвигать, чтобы сесть удобнее и еще изжога моя прошла))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Изжога и у меня прошла. Но врач померяв живот ни чего не сказала, значит на месте ![]() А вот тазик у меня болит пол беременности. А как переворачиваюсь, он вечно у меня прохрустывает ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
А ты сама что ощущаешь? опустился или нет? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пасибки
![]() ![]() ![]() Цитата:
может немножко осталось)))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() ![]() :girl_h aha: И с этими анализами, она что планирует что я к ней до лета ходить будУ![]() ![]() ![]() :g irl_haha:Выписали мне сертификат во вторник, а отдаст только на след приеме, т.е. 12 марта. Как то странно. Она наверно пытается обезопасить себя, чтоб я раньше не родила ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() как малыш решит так и будет, хоть она вам вообще эти бумажки не отдаст![]() Цитата:
Поздравляю с декретными!! Я наоборот хочу до последнего дома побыть, я ы прошлый раз перед родами пролежала сутки в больнице и все там началось. В этот раз хочу быть в родных стенах. До роддома мне рукой подать, 5 минут езды, из окна видать, поэтому не буду торопиться
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девчата неделечные - с недельками вас!
таак много накатали! ))) Чёт я устала.. больше со спиной. Жаловалась гине, она сказала, что "ну, это беременность". Так что - нифига никаких обезболивающих. А ещё у меня иммунитет ослаб, выписали свечи. На недельку. И потом перед родами ещё недельку проставим, как врач сказала. Съездили в Ашан, купили не всё, что планировали, почему-то там не оказалось всё, а я так на него рассчитывала почему-то. Буду смотреть в ближайших магазинах. И ещё - снова подцепила что-то типа простуды. (((( Задолбалась уже. Очень хочется не доставлять неудобств малышу и не хворать. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
И хочу тебя "обрадовать" - будет еще больше болеть Чем ближе к родам, тем больше нагрузка.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
Так что ты давай крепись, не раскисай!!! Женечка с неделькой!!! Как в декрете??? |
||
|
|