|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
танюша солнце, у нас сыпь была с утра высыпала к вечеру ярче, а на следующий день вообще ппопала, но у нас на 5-е сутки высыпала
рада что у вас просто розеолла Лариса даже не знаю что предложить....может ему шампунь и бальзам подарить для мужчин но только не обычные а которые в специализированных косметическких магазинах продаются...может сертификат в какой-ниудь магазин типа золотого яблока, там он себе парфюмерию сам выберет, ну там крем для бритья...муж сказал сертификат в какой-нибудь магазин электроники, я говорю и что бы там купил на ткаую маленькую сумму на что он сказал что добавил бы, но все равно было бы приятно
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки спасибо за советы!
Вот думаю может еще фруктовую корзину собрать, но не знаю нормальный ли это подарок для мужчины?... Мужчин ваших с праздники!!! Ирина и тебя тоже с праздники, ты ведь тоже погоны носишь) ![]() ![]() Я тортик медовый хочу попробовать сегодня испечь) А еще глазик у нас слезится сегодня не знаю надуло на улице вчера чтоли Даже не знаю фурацилином покапать чтоли, выходной даже спросить не у кого...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Поздравляю всех мужчин больших и маленьких с Днём защитников отечества! Танюш, пусть Максимка поскорее поправится! Цитата:
![]() Спасибо, Ларис! А мне что-то лень тортик печь...Мы на коньках сегодня с мужем покатались -так здорово съездили, дети не захотели с нами, а Алёнка спала... Ларис, в глазки обычно альбуцид капают...Можно ромашкой или ещё чем противовоспалительным...(ну фурацилин тоже вроде подходит, правда я его не капала ни разу...) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я что то думала большие выходные будут 3 дня, губу раскатала а оказывается этот выходной будет в мае, я мужу сегодня сказала что раз праздник на май перенесли то поздравлять я его тоже в мае буду У меня много планов было на этот день, придется все завтра делать, вот что значит сидишь в декрете и отстал от жизни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо,девочки,Маш,у нас тоже на 5-й день появилась,сначала 3 дня темпа,потом день все ок и на 5-й высыпало...сейчас уже почти прошло,по сравнению со вчерашним совсем мало осталось)))я рааадааа!!! Думала,умру,когда темпа была,безумно испугалась(((..а ведь на самом деле многие и не знают о такой болезни...меня сначала спрашивали,что это такое,а потом вспоминали,что и у их деток такое было,но диагноз естественно другой...к нам вчера гости приходили квартиру посмотреть))посидели нормально,тока мало(((...а уменя родственница беременна,я так рада!!! с первой беременностью долго не получалось (1,5 года кажется),а тут 1 раз расслабились на отдыхе и вот те на))))))...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет дорогие мои!!!!
![]() ![]() ![]() Нас долго не было, но я вас читала. написать нет возможности никакой) то сын, то муж))) коротко о главном.. 20го числа пошли мы на развивалку, а 22го на музыкальное занятие! Прошло все не плохо, ждем очередных посещений чтобы точно понять что и как) побывали недавно в травме..Данька упал спиной и головой вниз, вызвали 03, потому что он не успокаивался и глаза закатывал! Всё обошлось! ![]() Вчера начались сопли, грешу на зубы! дальнии (после клыков которые) идут по очереди... а вот я сама чувствую першение в горле и начинаю срочно лечится! а так пока писать особо нечего... а кто нибудь еще пользуется Школой Семи Гномов???
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Девочки, что все молчат? Ну хотя бы по сообщению в день, коротенечко о главном, а то скоро совсем все потеряются.... ![]() У нас Алёнка засопливилась, а сегодня ещё и подкашливать начала...Да ещё и зубы эти никак не вылезут...Ничего нового у нас нет, только ещё больше вредничать стала и на ручки постоянно просится... А ещё когда я дома танцую, она под музыку со мной скачет, потом наклоняется головой к полу и ногу понимает так смешно получается...Как вас так угораздило? Надеюсь, что всё без последствий обойдётся... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас наступило практически лето. Прям тепло. Качаемся на качельках. Носимся как угорелые. Вместо того , чтобы совершенствовать свою устойчивость на ножках и ходить спокойно, мы тупо прибавляем скорость. Не бегает, а летает. Мне аж смотреть страшно.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
заботиться о вас животиком ![]() я вот вчера узнала что мужа уволят с работы в конце лета помещение у них забирают, а новое не построено еще, так что не знаю что осенью и будет...работу то найти не сложно , но вот эти первые месяцы на новом месте когда тебе не дают работы и начинают присматриваться...жуть...да и зарплаты в нашем городе не найти такой как на этом месте...в общем я очень надеюсь что все уляжется....у нас тоже потепление сегодня +2 обещали ![]() Девчат такой вопросик а продают у кого фирму жираф верхнюю одежду для деток, понравился мне там один комплектик на осень...сезона правда прошлогоднего....у нас их не продают...если не трудно можете его приобрести естественно денежку вышлю впередвот такой костюмчик 80размер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Вероник время-то есть еще, еще только весна вот будет, а там может все еще поменяется с работой у мужа ![]() Костюмчик прикольный, а 80 не маленький будет? Вы какой сейчас носите?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Илюшик худышка+рост всего 78-80...ну и осенний у нас 24м ростовка стоит на эту весну хватит а вот на осень надо будет покупать уже...а если с работай у мужа напряг будет вот и думаю сейчас тогда взять на вырост что -то ты меня прямо в ступор ввела а не померять ли нам где нибудь 86 хотя на фото ребенок 87 ростом а костюм 80
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто мы ростом 85 см где-то, нам 86 прям впритык, мы носим 92. Поэтому я даже не знаю. Очень большой-то тоже брать не будешь конечно, ходить-то неудобно мы покупать будем осенью, боюсь вытянется сильно за лето
|
|
|
|
|