|
|||||||
| Результаты опроса:Смогли бы вы простить измену любимого человека? | |||
| Да |
|
18 | 25.35% |
| Нет |
|
25 | 35.21% |
| Я бы тоже изменила |
|
3 | 4.23% |
| Не знаю |
|
23 | 32.39% |
| Другое |
|
2 | 2.82% |
| Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вроде о том же писала. ![]() А представлять я такого не буду, у нас этого нет, а мы уже не первый год знакомы ![]() А насчет интереса. Как бы это выразить... у нас нет интереса подглядывать, когда можно открыто посмотреть, и подслушивать, когда можно просто спросить. Мы иногда выходим из комнаты поговорить по телефону. Но не потому что там страшные тайны, а чтоб не мешать второму. А потом совершенно естественно рассказать о чем был разговор и расспросить подробности, если заинтересовало. На обоих наших компах в разных браузерах забиты все наши пароли. То же самое - хочешь - смотри. Но мы как-то не смотрим. Было мне как-то интересно с кем он там чатится. Я спросила, он сказал, чтоб я села рядом и участвовала в разговоре если мне хочется. Вот и все. Интерес иногда возникает, человек - вообще существо любопытное, но слежку мы не устраиваем, спрашиваем и смотрим вполне открыто. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне было бы неприятно. Пароли у всех свои, я не знаю его, он не знает мои. Даже как то ситуации такой не было ни разу, чтобы меня заинтересовали его пароли, ни разу не спрашивала Возможно, если когда то его отношение ко мне изменится, или я почувствую "что то не то", мне и захочется чего нибудь проверить. Но пока такого желания не возникает) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ответила не знаю,мало ли как жизнь повернёт
мы с мужем около 7 лет вместе,отношения ттт доверительные,взаимопонимание есть,телефоны не прячем,мысли даже не было о чём то таком,конечно тяжело простить измену,надеюсь я с таким не столкнусь=)не будем думать о плохом |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Измены ведь тоже разные бывают..
Одно дело - когда поимел кого-то на стороне - и всё ок, только вдруг случайно всплыл факт и понеслось.. Другое дело - если длительные стабильные отношения на стороне..вот это уже не измена даже, а предательство. Первое ещё можно простить....и вот второе... И самое сложное - это не ждать ещё одного предательства, если ТАМ всё закончилось.. |
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А уж если мужчина сам признаётся... лучше бы сразу гранату в меня кинул, чем такое! Если уж ВДРУГ изменил, то теперь это твой крест и молчать тебе о нём до конца дней твоих. И не смей облегчать совесть и каяться! Сам изменил - сам страдай. А я фея и вообще вся в белом) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Свою мысль выразила вместе с вами.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Согласна!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
а то есть такие любители..
"прости меня, дурака грешного, каюсь, было.. но она ничто...ты по сравнению с ней..." и далее подробное и детальное объяснение, что да как было.. Хотя мне легко говорить..мне не изменяли (ну или я об этом не знала. что одно и то же). |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вообще одно дело когда изменил по любви ну полюбил он другую и все тут, а если из за похоти это все развод сразу, а если уж пьяный был то тут уж даже и не знаю слов даже нет как описать такой поступок убила бы наверно
|
|
|
|