|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Опять оживление на форуме ))))))))Всех почитала,но ответить сил нет. У нас все хорошо. Костя чуть-чуть начинает говорить. Правда каша во рту,но то что он стал пытаться повторять слова,это большой прогресс! Занимаемся,занимаемся и еще раз занимаемся! Я хожу в группу к психологу,столько нового для себя открыла и главное полезного. Так смешно,у нас с сыном занятия в одно время и в одном месте он в свою группу идет,а я в свою ![]() На сад у нас остается только 2 дня ч неделю. Впринципе в саду согласились,что я буду на 2 дня в неделю по пол дня приводить,но меня сейчас останавливает эпидемия гриппа... Вот очкую... Надь,Назарка еще сам не ест или не хочет? Или выборочно? Вы в обычном саду? Как сильно "ругаю" за его неумения? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да,у Кости аденоидит 3-4 степени. Операцию тоже нужна,но опять же обстоятельства пока не складываются,как и с прививками. Про которые мне не один уже специалист сказал,что хорошо,что их у нас только роддомовские. Вот если бы мне точнее тогда врач сказала,что у Кости уже тогда выявились проблемы в мозгу,то отказалась бы от прививок,но ктож мне сказал об этом... Ну да ладно,после драки кулаками не машут...
|
|
|
|
|
|||
|
Гость
|
Цитата:
вот. так..... сейчас шантажом пользуюсь, хотя бы 3 ложки сам иначе мультик будет выключен, через недельку увеличу кол-во ложек) Понимаю конечно что с мультиками есть не очень хорошо, о по другому вообще не получается, убегает, под стол падает, у меня не хватает на это сил...... В обычном саду, каждый день почти жалуются, что е ел сам, плохо засыпал, одевается с трудом, они по 2е, трое ад им пляшут, уговаривают.......Хотя жома все что косается низа( штаны, колготки, трусики, носочки) он сам одевает и снимает, а вот с верхом беда......... Занятия игнорирует, распорядок игнорирует, у него по всем поводам протест...... Цитата:
Я наверно очень много пропустила..... |
||
|
|
|
|
Мама-профи
Надь,ты понаблюдай за сыном не хочет он заниматься или не может.
У Кости задержка психоречевого развития и парааутистичнская реакция. Ну,это диагноз платного невролога. У государственного участкового психиатра он другой,я не помню. Но это сути дела не меняет. |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Если что-то рисовать или лепить, тогда он занимается, если он буквы учат или еще че то, для него не интересное, он обмораживаться и уходит в себя..... Если нужно к утреннику готовиться и репетировать, а у него желания нет или не получается, отворачивается, а пол падает, вообщем закрывается...... Там нужно слушаться, жить по распорядку, вечные напряги, не минуты у их свободной нет, вот о и протестует....... Вечные отмазки, (у меня не получается, у меня не получиться, я не могу) От куда у него столько пессимизма, я ведь каждый день ему говорю как заклинание уже (ты умничка, ты молодец, ты все можешь, у тебя все получиться, ты самый, самый и так далее) не говоря уже о обнимашках, признаниях в любви и поцелуйчиках. Иногда мне кажется он просто лентяйничает, приспособился к нам........ бабушка та вообще во всем ему потакает, иногда даже до абсурда доходит, только Назарчик что то пожелал она уже тут как тут...... Балы зарабатывает........... Назарюха к ей не очень привязан. |
|
|
|
|
|
Мама-профи
Надь,тут сложно сказать вот так из переписки,нужно ребенка видеть,да и я не врач...
Но первое что мне приходит в голову это либо неврология,либо психология. Скорее сын у тебя сильно переживает,что папы нет рядом. Или ему в саду говорят,что он бестолочь,вот и комплексы. Я не думаю,что он один в саду такой непослушный.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|