![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик
![]() Светик пузик привет!!! Как у тебя дела? Как малышик? Рада, что у Алины всё хорошо, Пусть забегает к нам ![]() Танюша и Лариса какие у вас очаровательные мальчики ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш с новыми вас словами ![]() ![]() ![]() ![]() Маша пузик удачи тебе сегодня у врача ![]() ![]() ![]() Алла приветик! С прививочкой вас ![]() ![]() ![]() Маша с долгожданной победой тебя и Дашеньку в конкурсе ![]() ![]() ![]() Я опять забегалась и некогда зайти. Тёма очень сильно гриппует и в прямом смысле зовёт меня к себе каждые 5 минут, а то и чаще. Он никогда так не болел и очень заметно, что он пугается такой ситуации что ли... Либо наконец у него появилась возможность переключить моё внимание на себя, а не на Тоню. Не хватает ему моего внимания и ревность детская есть. Он прямо не отпускает меня от себя.. Тоня так скучает по Тёме (он всё время практически лежит) и ходит к нему. Встанет у кровати ,зовёт его( не по имени, просто акает и мыкает). У него кровать на втором этаже, он спускается с кровати и она его целует, обнимает, играть зовет и игрушки ему носит. У него возле кровати склад из её даров ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Девочки у нас папы не было 5 дней, и представляете Дима его забыл, не хочет к нему идти, играть, как только он его берет, он ко мне просится и плачет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня спасибки
![]() ![]() ![]() Таня точно похожа на Гришаеву,только поинтересней личико у Тани. Маша что за конкурс,я пропустила.Сейчас гляну фотки. Девочки у Тимохе запоры начались. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Машулька, с долгожданной вас победой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нюся. вас с Тёмкой со вторым местом!!! Такой обворожительный повелитель мельмяшей! ![]() ![]() Алла, детки такие потрясающие у тебя! Рыжики!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нюсь, Тёме скорейшего выздоровления!!! ![]() Я на узи сегодня не попала, поеду в понедельник к 9 утра. Меня мой узист в другое своё место работы пригласил, там аппарат лучше. Правда переться туда далековато... Но ничего! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня посмотрела я сейчас Темину фотку с конкурса,какой же он все таки симпотяжка
![]() Девочки у меня паника.Женька сейчас пришла и говорит,что у ее молодого человека гепатит А.Он целый месяц болел и только сегодня выяснили причину.Теперь у нее тоже сто пудов Гепатит,они же целовались все это время.Я за Тимку переживаю очень,мож нас пронесет и мы не заразились.Мама мальчика вроде впорядке.Только в понедельник анализы понесем.Завтра утром к педиатру пойдем,как вы думаете Жени надо со мной к врачу идти или одной сходить за направлениями на анализы? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Девочки спасибо большое за поздравления, нам приятно ![]() Анюта, Темик такой красавчик, блин а я дурында и не узнала его... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скорейшего Темочке выздоровления...так часто он болеет ![]() Танюша мне кажется если я уеду дня на 3 то Дашка меня тоже не узнает ![]() Аллочка какая ты красоточка!!!!!! ты подстриглась???? Дочечки просто прелесть, а фотосессия шикарная, тоже такую хотюююю ![]() ![]() ![]() Машуля блин как долго до понедельника еще ждать...я уже в нетерпении ![]() ![]() ![]() Лариса, ну мне кажется рано вы на гепатит сдавать решили на сколько я знаю у него инкубационный период от 20-100 дней...конечно не приятная ситуация...но на сколько я знаю гепатит А это желуха и она сама проходит, к врачу в любом случаее надо...а вот с Женей или одной я не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а я копец разболелась(((( лежу все ломит, давно так тяжело не болела, ночью под 3-мя одеялами мерзла
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, я согласна с Машей - это обычная желтуха. Мой папа в армии ей переболел - без последствий
![]() Машулька, как ты так простыть умудрилась? Обманулась обманчивым теплом? ![]() ![]() Ой, Машулька, мне-то как не терпится ![]() ![]() ![]() ![]() Девы, кто 3д узи делал? На каком сроке лучше? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Машуля спасибо)
Ох не знаю где но в понедельник в школе с Дашей какая-то мамам чихала, во думаю мож от нее ![]() ![]() ![]() Про нашу медицину я вообще молчу. вообще врачам не верю ![]() Я 3Д не делала. но врач говорил что 26неделек, вобщем до этого малыш еще не нарастил жирок и страшненький, кости кожей обтянуты а вот после 28 неделек, мылыш уже сильно большой и его не увидишь. ну только частями ухо, глазки. носик.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за оценки моих куклях. Маш, да я подстриглась в ноябре, длинные волосы красиво, но ухаживать за ними просто пипец, теперь вот снова отращиваю ))))
Маш, махони, да 3д где то на половине срока лучше всего. я не делала, здесь такого еще не было. Ларис, я тоже не советчик в таких делах ![]() Девы, у меня тут такая ситуация случилась. У меня цикл всю жизнь стабильный, ровно 28 дней, если 1 день задержки я уже знала, что беременна. Так было и с полиной и с ириной. Вообщем как часы все было. В этом месяце задержка, я в панике!!!! День, два, три... каждый день по тесту. Результат отрицательный. Четвертый день у меня тишина, пятый... я уже ночами мечтаю о ребенке, обдумываю все мелочи, вплоть до имени малыша. Шестой день задержки, седьмой и каждый день тест... отрицательный. Сегдня вот пришли М. Я ниче не понимаю, что это... со мной такое впервые. |
![]() |
![]() |