Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2013, 19:52
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки привет)
Какие мальчуганы у нас сладкиееееее:girl_in_l ove: Девочки, нет я серьезно такие красавцы!!!!!!!!!:girl _in_love:
Аллочка Иришка умничка такая умелка у вас нужная и горячее говорит, умничка
У меня Даша примерно 84 см. рост и вес 9750(((( мы копец тощие(((
Привику мы ставили приорикс поэому один укол в руку, в предплечье а если отечественную ставить то 2 укола в разные ручки
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2013, 21:15
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки привет)
Какие мальчуганы у нас сладкиееееее:girl_in_l ove: Девочки, нет я серьезно такие красавцы!!!!!!!!!:girl _in_love:
Привику мы ставили приорикс поэому один укол в руку, в предплечье а если отечественную ставить то 2 укола в разные ручки
Спасибки
Даша высокая у вас
larchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2013, 00:39
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки привет всем. Мы сегодня прививку поставили корь краснуха паротит, скажите всем ее в плечо ставили? Нам в оба плеча по уколу И ЕЩЕ НАпишите сколько рост у ваших малышей, у нас всего 81 см, коротышка, да? Короче весим 11700, бутузик такой. Ну так вообщем все.
с прививочкой, пусть пройдет не заметно! у нашего рост 84 где-то, не дает мерится, но костюм на 86 штаны впритык, куртка не застегивается, а весит 12,7
Татьяночка87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2013, 00:43
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки привет)
Спасибо Машуль! Просто Дашулька моделькой будет, вот с детства фигуру бережет
Old 28.02.2013, 08:44
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки приветик

Светик пузик привет!!! Как у тебя дела? Как малышик?
Рада, что у Алины всё хорошо, Пусть забегает к нам

Танюша и Лариса какие у вас очаровательные мальчики Лысики такие славные . Тимошка очень взросленько выглядит, улыбашечка Димулька подрос, но Тимошка как мне показалось больше.
Танюш с новыми вас словами А тебя с новой аватаркой. Красавица ты , как и всегда впрочем. Ты только не смейся надо мной, но тебе никогда не говорили , что ты похожа на Нону Гришаеву? Я с самого первого дня как тебя увидела, думала, что ты на кого то похожа и только недавно до меня дошло Я тормоз- 2 года думала

Маша пузик удачи тебе сегодня у врачаВ Скрининг у вас будет самый самый лучший

Алла приветик! С прививочкой вас Я уже не помню , куда нам эти прививки ставили. У меня память вообще никудышная А ростик завтра напишу. Т.к. нас уже давно не мерят в больнице я заказала ростометр. Как раз сегодня привезли, завтра буду мерить

Маша с долгожданной победой тебя и Дашеньку в конкурсе Фото классное

Я опять забегалась и некогда зайти. Тёма очень сильно гриппует и в прямом смысле зовёт меня к себе каждые 5 минут, а то и чаще. Он никогда так не болел и очень заметно, что он пугается такой ситуации что ли... Либо наконец у него появилась возможность переключить моё внимание на себя, а не на Тоню. Не хватает ему моего внимания и ревность детская есть. Он прямо не отпускает меня от себя.. Тоня так скучает по Тёме (он всё время практически лежит) и ходит к нему. Встанет у кровати ,зовёт его( не по имени, просто акает и мыкает). У него кровать на втором этаже, он спускается с кровати и она его целует, обнимает, играть зовет и игрушки ему носит. У него возле кровати склад из её даров Вообщем трогательно очень
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2013, 09:38
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Девочки приветик

Светик пузик привет!!! Как у тебя дела? Как малышик?
Рада, что у Алины всё хорошо, Пусть забегает к нам

Танюша и Лариса какие у вас очаровательные мальчики Лысики такие славные . Тимошка очень взросленько выглядит, улыбашечка Димулька подрос, но Тимошка как мне показалось больше.
Танюш с новыми вас словами А тебя с новой аватаркой. Красавица ты , как и всегда впрочем. Ты только не смейся надо мной, но тебе никогда не говорили , что ты похожа на Нону Гришаеву? Я с самого первого дня как тебя увидела, думала, что ты на кого то похожа и только недавно до меня дошло Я тормоз- 2 года думала

Маша пузик удачи тебе сегодня у врачаВ Скрининг у вас будет самый самый лучший

Алла приветик! С прививочкой вас Я уже не помню , куда нам эти прививки ставили. У меня память вообще никудышная А ростик завтра напишу. Т.к. нас уже давно не мерят в больнице я заказала ростометр. Как раз сегодня привезли, завтра буду мерить

Маша с долгожданной победой тебя и Дашеньку в конкурсе Фото классное

Я опять забегалась и некогда зайти. Тёма очень сильно гриппует и в прямом смысле зовёт меня к себе каждые 5 минут, а то и чаще. Он никогда так не болел и очень заметно, что он пугается такой ситуации что ли... Либо наконец у него появилась возможность переключить моё внимание на себя, а не на Тоню. Не хватает ему моего внимания и ревность детская есть. Он прямо не отпускает меня от себя.. Тоня так скучает по Тёме (он всё время практически лежит) и ходит к нему. Встанет у кровати ,зовёт его( не по имени, просто акает и мыкает). У него кровать на втором этаже, он спускается с кровати и она его целует, обнимает, играть зовет и игрушки ему носит. У него возле кровати склад из её даров Вообщем трогательно очень
Спасибо Анют, не ты первая кто это сказал с челкой может больше похожа на неё, сейчас отращиваю

Девочки у нас папы не было 5 дней, и представляете Дима его забыл, не хочет к нему идти, играть, как только он его берет, он ко мне просится и плачет
Old 28.02.2013, 09:59
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня спасибкиКак часто Тема болеть сталБереги малышку,чтоб не заболела.Как трогательно Тоня Тему любит.

Таня точно похожа на Гришаеву,только поинтересней личико у Тани.

Маша что за конкурс,я пропустила.Сейчас гляну фотки.

Девочки у Тимохе запоры начались.Сначала стал через день какулить,а тут 2 дня не какулил.И сейчас уже полчаса кряхтит и не получается у него.Что делать то.Компот из сухофруктов сварила ему,а он от него отвык и не пьет.Мож печенек стал много лопать???Может от этого быть?
Old 28.02.2013, 10:03
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маша какая Дашуля прикольная!!!Фотка супер!!!!!!
Old 28.02.2013, 10:06
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Аня спасибкиКак часто Тема болеть сталБереги малышку,чтоб не заболела.Как трогательно Тоня Тему любит.

Таня точно похожа на Гришаеву,только поинтересней личико у Тани.

Маша что за конкурс,я пропустила.Сейчас гляну фотки.

Девочки у Тимохе запоры начались.Сначала стал через день какулить,а тут 2 дня не какулил.И сейчас уже полчаса кряхтит и не получается у него.Что делать то.Компот из сухофруктов сварила ему,а он от него отвык и не пьет.Мож печенек стал много лопать???Может от этого быть?
Спасибо Ларис! Дима вот недавно тоже день не какал, и уже в конце второго дня сходил перед сном прям, а я не выдержала и на ночь чернослив пюре дала, а иногда просто чернослив давала, он ходил таскал его в течении дня, потом аж понос начался
Old 28.02.2013, 10:07
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Маша какая Дашуля прикольная!!!Фотка супер!!!!!!
я не вижу фото
Old 28.02.2013, 10:18
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
я не вижу фото
Я имела в виду фото с конкурса.Зайди в конкурсы.

Тань мой чернослив ни пюре ни целиковую ягоду не естНадежда на курагу,вот ее ест.
Old 28.02.2013, 12:08
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет. Так-с, покажу своих девчонок. Правда фотки декабрьские, перед НГ фотосет был.
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2013, 14:30
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
всем привет. Так-с, покажу своих девчонок. Правда фотки декабрьские, перед НГ фотосет был.
Прикольные какиеТакие рыжики забавные!!!Ты прям симпотяжка такая!!!Фотки здорово сделаны,фон везде классный!
Old 28.02.2013, 16:09
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Машулька, с долгожданной вас победой!!! Я такая радая!!!!!! Дашуля мега крутой поварёнок!!!!!!!!!!!
Нюся. вас с Тёмкой со вторым местом!!! Такой обворожительный повелитель мельмяшей! Сразу узнала!
Алла, детки такие потрясающие у тебя! Рыжики!!! И фотосессии у вас такие здоровские!!
Нюсь, Тёме скорейшего выздоровления!!!
Я на узи сегодня не попала, поеду в понедельник к 9 утра. Меня мой узист в другое своё место работы пригласил, там аппарат лучше. Правда переться туда далековато... Но ничего!
mahoni вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2013, 16:47
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Аня посмотрела я сейчас Темину фотку с конкурса,какой же он все таки симпотяжка

Девочки у меня паника.Женька сейчас пришла и говорит,что у ее молодого человека гепатит А.Он целый месяц болел и только сегодня выяснили причину.Теперь у нее тоже сто пудов Гепатит,они же целовались все это время.Я за Тимку переживаю очень,мож нас пронесет и мы не заразились.Мама мальчика вроде впорядке.Только в понедельник анализы понесем.Завтра утром к педиатру пойдем,как вы думаете Жени надо со мной к врачу идти или одной сходить за направлениями на анализы?
Old 28.02.2013, 18:31
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Всем привет)
Девочки спасибо большое за поздравления, нам приятно
Анюта, Темик такой красавчик, блин а я дурында и не узнала его... и не голосовала((( ты почаще участвуй с ним!!! со второым местом вас!!!! Тонечка красоточка, какая у вас шикарная прическа Так мило Тоня скучает по Артёму
Скорейшего Темочке выздоровления...так часто он болеет
Танюша мне кажется если я уеду дня на 3 то Дашка меня тоже не узнает, не переживай сейчасбыстро привыкнет!!!
Аллочка какая ты красоточка!!!!!! ты подстриглась???? Дочечки просто прелесть, а фотосессия шикарная, тоже такую хотюююю
Машуля блин как долго до понедельника еще ждать...я уже в нетерпении малявочку свою увидешь
Лариса, ну мне кажется рано вы на гепатит сдавать решили на сколько я знаю у него инкубационный период от 20-100 дней...конечно не приятная ситуация...но на сколько я знаю гепатит А это желуха и она сама проходит, к врачу в любом случаее надо...а вот с Женей или одной я не знаю, Женя то как, если ей не удобно то сходи одна, а если ей все равно то вместе сходите..ну ты ей обьясни что это никакое там не страшное заболевания , что со всяким могло случится. чтобы она там не навыдумывала ничего себе...у меня вот вопрос Женя будет с ним дальше встречаться, ну или как там вы это обсуждали...а посему мама его вам не позвонила?
Old 28.02.2013, 18:33
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки а я копец разболелась(((( лежу все ломит, давно так тяжело не болела, ночью под 3-мя одеялами мерзла, вот своих отпрвила в развлекательный комплекс, чтобы поменьше со мной кантактировали а сама лежу....
Old 28.02.2013, 19:04
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларис, я согласна с Машей - это обычная желтуха. Мой папа в армии ей переболел - без последствий так что ты не паникуй! Сдадите анализы и всё прояснится! А вот в каком составе вам идти, я не знаю... но врач может очный осмотр всё же попросить, я думаю...
Машулька, как ты так простыть умудрилась? Обманулась обманчивым теплом? поправляйся скорее!!! И своих береги, чтоб не заразились!
Ой, Машулька, мне-то как не терпится Но там реально лучше. Я с Ильёй к этому же узисту ходила, и на узи органов малого таза - пооверку мой отслойки тоже, в одно и то же место - в консультацию, правда к которой я не отношусь. А оказалось, что за 2 года аппарат уже устарел... и он пригласил меня на более точный, в другое место, даже без записи я вот думаю, а как девочкам, кто по талонам идёт, делают? Сколько патологий просматривают, на этом аппарате? россия наша, блин... бесплатно только сыр в мышеловке...
Девы, кто 3д узи делал? На каком сроке лучше?
mahoni вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2013, 19:12
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Машуля спасибо)
Ох не знаю где но в понедельник в школе с Дашей какая-то мамам чихала, во думаю мож от нее а сама в школе в среду была с Дашей на музыке и уже чувствовала слабость но не поняла с просони что заболела и поперлась, блин а теперь переживаю что заразила там кого-нибудь... а к вечеру прям слегла
Про нашу медицину я вообще молчу. вообще врачам не верю
Я 3Д не делала. но врач говорил что 26неделек, вобщем до этого малыш еще не нарастил жирок и страшненький, кости кожей обтянуты а вот после 28 неделек, мылыш уже сильно большой и его не увидишь. ну только частями ухо, глазки. носик....
Old 28.02.2013, 20:26
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки за оценки моих куклях. Маш, да я подстриглась в ноябре, длинные волосы красиво, но ухаживать за ними просто пипец, теперь вот снова отращиваю ))))

Маш, махони, да 3д где то на половине срока лучше всего. я не делала, здесь такого еще не было.

Ларис, я тоже не советчик в таких делах

Девы, у меня тут такая ситуация случилась. У меня цикл всю жизнь стабильный, ровно 28 дней, если 1 день задержки я уже знала, что беременна. Так было и с полиной и с ириной. Вообщем как часы все было. В этом месяце задержка, я в панике!!!! День, два, три... каждый день по тесту. Результат отрицательный. Четвертый день у меня тишина, пятый... я уже ночами мечтаю о ребенке, обдумываю все мелочи, вплоть до имени малыша. Шестой день задержки, седьмой и каждый день тест... отрицательный. Сегдня вот пришли М. Я ниче не понимаю, что это... со мной такое впервые.
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ