![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат а магний(магнелиз) тоже от тонуса???
здорово)) а нехочешь взять 2 недели перед декретом??? [QUOTE=Sugarbowl;5730355]Всем привет! Девочек с недельками! Цитата:
Цитата:
Цитата:
я слышала что еще в таких случаях генепрал назначают! ну вот если завтар что назначат позваню Г и уточню пить непить назначения! с началом ремонта))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
к рождению планируетет обновиться?))) я год назад пережила ремонт..как страшный сон... правда я уже все переделать хочу ![]() да, я в прошлую б пила, это как продлжение утрика или дюфа. с ним ещё горсточку таблеток от побочки пить надо. Я от тахикардии чтоль пила. уже не вспомню. а магний - мне кажется это так....как витаминка...он не совсем от тонуса, просто улучшает не много чего -то...посмотри, там в инструкции должно быть. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, я прошлую Б пила магнелиз всю Б...что ВСД..а в этот раз с давление все хорошо ТТТ назначали в этот раз на 10 дней как профилактика выкидыша...
блин сейчас учила учила..а вообще почти ничго не запоминается..голова пухнет уже..решила отдохнуть немного!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уколы намного лучше, чем свечки, опытным путем мною установлено! После укола сразу живот переставал болеть, от свечки - эффекта ноль! Магне тоже от тонуса, в больницах если его не пьешь, ставят уколы магнелиза или капельницы Цитата:
Дааа, ремонт нужен в детской как раз и в ванной с туалетом, при чем не простой, а капитальный ![]() Магний не витаминка ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну и правильно передохни немного! Цитата:
а про папаверин надо спросить,только б не забыть!!! |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
И у меня-то было по нарастающей. Сначала магний, потом ношпу, потом дозу увеличили, потом колоть стали, потом в роддом, ну а оттуда до родов генипральчик со компанией. ![]() У меня так-то ничего, а я ношусь последние дни с 6 утра до вечера. Но сегодня стала вставать с дивана, как прихватило, прямо такая острая боль, отпустило и ничего. Но я склонна думать на кишечник, а мож мышцы. Тонус по-другому проявляется. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня в эту Б тоже боли вечно какие то, но я думаю от газов, еще, простите, геморой уже вылез ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня еще иногда от смеха. МУж смешит, когда лежу, а мне его огреть хоцца. Тоже думаю на связки, потому что я лежала на боку поперек дивана и также стала вставать, натягивая косые мышцы живота.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пусть так и останется, а вот я тоже не сталкивалась никогда, а как 1й раз Б, на последних месяцах вылез и после родов конечно еще был...
потом прошло, а с каждой Б опять вылазит.... Цитата:
а изжога да, каждый раз тоже , только попозже, когда живот побольше..... тоже на кальции сижу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девули)Значит меня одну гоняют каждые 2 недели))
Ох щас на работе сказала о Б!!начальник нас с девочкой уволить хотел я такая говорю вы меня не уволите,он ды каненч тип,давай хоть щас письмо напишу тебя уволят))я говорю не прикасаемая и ржу)))ну пришлось сказать что осталось отработать 2 мес и ухожу в декрет он ваще офигел!!!!!ой такой поздраляю,кто там у тя мальчик девочка))справка есть тип давай)))вот придется за справкой чесать в ЖК!!и девочку вторую не уволили я ей помогла план выполнить он еще хуже злится)) Девы у меня голова кружится капец боюсь упасть где-нить(((давление штоль упало... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Красоточки с недельками у кого они сегодня
Всем привет))) Лейла ты молодец, представляю его рожу ![]() А мне полегче))) но страшновато сегодня к Г идти,надеюсь на лучшее, сейчас жду мужа с работы и в 14 он меня на машине повезет)))правда тут ехать 10 мин, но пешком не разрешает!!я вчера пешком анализы сдавала ну в смысле на автобусе ехала, так он потом ругался чего это я на такси не поехала, блин жалко стало отдавать 150р в одну сторону если учитывать что анализы платные! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |