Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2013, 17:20
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Мама моя званила предложила на след недели забрать Вадима дня на 3-4
везука))))))
мне никто не предлагает но я б на денечек сдала Данюшку и просто полежала задроав ноги на диване))))

я была в 9 недель первый раз, потом в 12-13 на скрининг пошла, и сразу к гине, она взяла мазки. Назначила теперь как готовы мазки будут, спустя как раз 2 недели. а потом я так понимаю в 16 недель опять скрининг??

ты пьешь что-нить?

как роведешь?
уже ответила, что с тонусом в больнице лежала, сейчас нет его, слава богу

отпуск в мск неделю планирую, а потом неделю по строительным магазинам дома, в поисках обоев, плитки и всего прочего! у нас ремонт начинается )))))
"Кареглазая" вне форума  
Old 27.02.2013, 17:22
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Sugarbowl Посмотреть сообщение
вот у меня так же. мне кажется, что даже сейчас живот болит из-за того, что распереживалась... а так я ничего не чувствовала... врач говорит - расслаюляйся, а я ей, что не чувствую что тонус. А она сказала, что уже должна чувствовать. как-будто камень над лобком должен быть. Но я ничего не чувствовала... поэтому нахожусь в смятении...
я вот тонус впервые в 16 недель поняла, а до этого тоже никаких камней
"Кареглазая" вне форума  
Old 27.02.2013, 17:39
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девчат а магний(магнелиз) тоже от тонуса???
Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
пока на 2, потом в середине апреля еще 2 просить буду
здорово))
а нехочешь взять 2 недели перед декретом???
[QUOTE=Sugarbowl;5730355]Всем привет! Девочек с недельками!

Цитата:
тонус! сильный причем! на Узи она мне так и сказала: Ваш малыш скручен в бараний рог из-за Вашего тонуса (((((((((((([/QUOTE/]
Вот у меня сейчас такая история. Сегодня быда на скрининге. Даже не смогли ктр нормально померить. Сердцебиение 161. Со здоровьем крошечки все хорошо, все нормы. Так что мне поставили угрозу выкидыша. Завтра к гинекологу, будет меня в больничку укладывать. По-любому буду отказываться, если что и дома папаверин поколю... Детку мне даже не показали... =((( на следующей недели пойдем с мужем в платную. Хочу все перемерить и посмотреть на крошечку)))
а что уколы папаверина лучше чем свечки???
Цитата:
я в больнице две недели лежала, постельный режим, и укольчики папаверина! магне по 2 табл 3 раза в день
я щас магнелиз пью 1т в день,завтра посмотрим что Г посаветует!
Цитата:
поздравляю))) это самое главное))0
береги себя!

а у меня тонус сильный есть по узи, а я не чувствую вообще его(((
пью утрик (вставлять просто не могу больше), и свечки папаверин вставляю...усе...
а у меня болит в паху(((
я слышала что еще в таких случаях генепрал назначают!
ну вот если завтар что назначат позваню Г и уточню пить непить назначения!
Цитата:
уже ответила, что с тонусом в больнице лежала, сейчас нет его, слава богу

отпуск в мск неделю планирую, а потом неделю по строительным магазинам дома, в поисках обоев, плитки и всего прочего! у нас ремонт начинается )))))
с началом ремонта)))
Аля 86@ вне форума  
Old 27.02.2013, 17:50
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sugarbowl Посмотреть сообщение
А она сказала, что уже должна чувствовать. как-будто камень над лобком должен быть. Но я ничего не чувствовала... поэтому нахожусь в смятении
ну вот можно его оказывается н чувствовать, я в первую Б тоже не чувствовала если не считать до 8-9 недель тянущие боли.

Цитата:
в поисках обоев, плитки и всего прочего! у нас ремонт начинается )))))
поздравляю))))))
к рождению планируетет обновиться?)))
я год назад пережила ремонт..как страшный сон...
правда я уже все переделать хочу

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
да, я в прошлую б пила, это как продлжение утрика или дюфа.
с ним ещё горсточку таблеток от побочки пить надо. Я от тахикардии чтоль пила. уже не вспомню.
а магний - мне кажется это так....как витаминка...он не совсем от тонуса, просто улучшает не много чего -то...посмотри, там в инструкции должно быть.
Tank`a вне форума  
Old 27.02.2013, 17:52
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Только б что нибудь прописали, а то мне в больничку совсем не вариант!!!
Аля 86@ вне форума  
Old 27.02.2013, 18:21
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Аля 86@, я прошлую Б пила магнелиз всю Б...что ВСД..а в этот раз с давление все хорошо ТТТ назначали в этот раз на 10 дней как профилактика выкидыша...

блин сейчас учила учила..а вообще почти ничго не запоминается..голова пухнет уже..решила отдохнуть немного!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 27.02.2013, 18:34
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат а магний(магнелиз) тоже от тонуса???

здорово))
а нехочешь взять 2 недели перед декретом???

а что уколы папаверина лучше чем свечки???

я щас магнелиз пью 1т в день,завтра посмотрим что Г посаветует!

а у меня болит в паху(((
ну вот если завтар что назначат позваню Г и уточню пить непить назначения!

с началом ремонта)))
Перед декретом не хочу, так как во-первых отпускные будут в мае меньше, во-вторых, хочу в отпуске по магазинам еще без живота большого походить!

Уколы намного лучше, чем свечки, опытным путем мною установлено! После укола сразу живот переставал болеть, от свечки - эффекта ноль!

Магне тоже от тонуса, в больницах если его не пьешь, ставят уколы магнелиза или капельницы

Цитата:
ну вот можно его оказывается н чувствовать, я в первую Б тоже не чувствовала если не считать до 8-9 недель тянущие боли.

поздравляю))))))
к рождению планируетет обновиться?)))
я год назад пережила ремонт..как страшный сон...
правда я уже все переделать хочу

да, я в прошлую б пила, это как продлжение утрика или дюфа.
с ним ещё горсточку таблеток от побочки пить надо. Я от тахикардии чтоль пила. уже не вспомню.
а магний - мне кажется это так....как витаминка...он не совсем от тонуса, просто улучшает не много чего -то...посмотри, там в инструкции должно быть.
Да, тонус на маленьких сроках нельзя в основном почувствовать

Дааа, ремонт нужен в детской как раз и в ванной с туалетом, при чем не простой, а капитальный
Магний не витаминка

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
Аля 86@, я прошлую Б пила магнелиз всю Б...что ВСД..а в этот раз с давление все хорошо ТТТ назначали в этот раз на 10 дней как профилактика выкидыша...

блин сейчас учила учила..а вообще почти ничго не запоминается..голова пухнет уже..решила отдохнуть немного!!
Не представляю, как будучи б с маленьким ребенком что-то учить! Какое счастье, что у меня все это позади)))
"Кареглазая" вне форума  
Old 27.02.2013, 18:37
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Перед декретом не хочу, так как во-первых отпускные будут в мае меньше, во-вторых, хочу в отпуске по магазинам еще без живота большого походить!

Уколы намного лучше, чем свечки, опытным путем мною установлено! После укола сразу живот переставал болеть, от свечки - эффекта ноль!

Магне тоже от тонуса, в больницах если его не пьешь, ставят уколы магнелиза или капельницы

Дааа, ремонт нужен в детской как раз и в ванной с туалетом, при чем не простой, а капитальный
Магний не витаминка

Не представляю, как будучи б с маленьким ребенком что-то учить! Какое счастье, что у меня все это позади)))
да это тяжело..ну что поделать...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 27.02.2013, 19:04
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Ну вот и я 2 недели пропью!
ну и правильно передохни немного!
Цитата:

Магний не витаминка

Ну надеюсь магнелиз хоть немного поможет!
а про папаверин надо спросить,только б не забыть!!!
Аля 86@ вне форума  
Old 27.02.2013, 21:13
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Кстати кто как ходит к Г????моя каждые 2 недели назначает!!мне кажется через 3 надо!!?
Я самая халявщица. Была 7 февраля, теперь аж 13 марта. Потом вроде почаще надо будет. Пока я у нее была 2 раза: на учет вставала и на 1 прием.

Цитата:
Девочки а у кого соски чуствительные? у меня ссыном такого небыло а сейчас фиг притронишся,беее
У меня не соски, а вся грудь. Пока уляжешься,то животу не удобно, то груди. С прошлую Б вообще не чувствовала.

Цитата:
Та же ерунда. Бедные мои студенты, делаю конспект, материал прекрасно знаком, и все равно по тетрадочке.

Цитата:
Ну надеюсь магнелиз хоть немного поможет!
а про папаверин надо спросить,только б не забыть!!!
Мне в прошлую Б выписывали, не чувствовала я облегчения от него. Может,как профилактика еще ничего, а вот если каменеет живот, тут уже магнием не перебьешься, надо спазмолитики.
И у меня-то было по нарастающей. Сначала магний, потом ношпу, потом дозу увеличили, потом колоть стали, потом в роддом, ну а оттуда до родов генипральчик со компанией.
У меня так-то ничего, а я ношусь последние дни с 6 утра до вечера. Но сегодня стала вставать с дивана, как прихватило, прямо такая острая боль, отпустило и ничего. Но я склонна думать на кишечник, а мож мышцы. Тонус по-другому проявляется.
Kolechko вне форума  
Old 27.02.2013, 21:54
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
прямо такая острая боль, отпустило и ничего
у меня от чиха острые боли))
я теперь чихать вообще боюсь))))
Tank`a вне форума  
Old 27.02.2013, 22:09
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
От чиха это связки, не очень страшно, просто аккуратнее
"Кареглазая" вне форума  
Old 27.02.2013, 23:20
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Кстати кто как ходит к Г????моя каждые 2 недели назначает!!мне кажется через 3 надо!!?
мне один раз в месяц ходить.
Цитата:
От чиха это связки, не очень страшно, просто аккуратнее
у меня в эту Б тоже боли вечно какие то, но я думаю от газов, еще, простите, геморой уже вылез надо что то с желудком делать.......
svetochka вне форума  
Old 28.02.2013, 00:04
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
мне один раз в месяц ходить.

у меня в эту Б тоже боли вечно какие то, но я думаю от газов, еще, простите, геморой уже вылез надо что то с желудком делать.......
Ой, вот с этим никогда не сталкивалась и надеюсь, не встретиться
"Кареглазая" вне форума  
Old 28.02.2013, 00:11
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
У меня еще иногда от смеха. МУж смешит, когда лежу, а мне его огреть хоцца. Тоже думаю на связки, потому что я лежала на боку поперек дивана и также стала вставать, натягивая косые мышцы живота.

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
У самой всю Б газы ходят, чего не съем. А с желудком-то что? Могу посоветовать пока только питанием регулировать. хотя... в прошлый раз с ренни не расставалась, пора опять доставать. Молочко и мятные чаи не помогают.
Kolechko вне форума  
Old 28.02.2013, 00:15
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

У меня и от смеха и от кашля... Но этого я уже не пугаюсь, это связки! Тонус по-другому чувствуется
"Кареглазая" вне форума  
Old 28.02.2013, 01:12
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Ой, вот с этим никогда не сталкивалась и надеюсь, не встретиться
пусть так и останется, а вот я тоже не сталкивалась никогда, а как 1й раз Б, на последних месяцах вылез и после родов конечно еще был...
потом прошло, а с каждой Б опять вылазит....

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
У самой всю Б газы ходят, чего не съем. А с желудком-то что? Могу посоветовать пока только питанием регулировать. хотя... в прошлый раз с ренни не расставалась, пора опять доставать. Молочко и мятные чаи не помогают.
да с желудком ничего вроде, газ только скапливается что-ли и колет живот, ну это я так думаю....
а изжога да, каждый раз тоже , только попозже, когда живот побольше..... тоже на кальции сижу
svetochka вне форума  
Old 28.02.2013, 10:10
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Доброе утро девули)Значит меня одну гоняют каждые 2 недели))
Ох щас на работе сказала о Б!!начальник нас с девочкой уволить хотел я такая говорю вы меня не уволите,он ды каненч тип,давай хоть щас письмо напишу тебя уволят))я говорю не прикасаемая и ржу)))ну пришлось сказать что осталось отработать 2 мес и ухожу в декрет он ваще офигел!!!!!ой такой поздраляю,кто там у тя мальчик девочка))справка есть тип давай)))вот придется за справкой чесать в ЖК!!и девочку вторую не уволили я ей помогла план выполнить он еще хуже злится))
Девы у меня голова кружится капец боюсь упасть где-нить(((давление штоль упало...
Leil@ вне форума  
Old 28.02.2013, 10:18
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Красоточки с недельками у кого они сегодня
Всем привет)))
Лейла ты молодец, представляю его рожу
А мне полегче))) но страшновато сегодня к Г идти,надеюсь на лучшее, сейчас жду мужа с работы и в 14 он меня на машине повезет)))правда тут ехать 10 мин, но пешком не разрешает!!я вчера пешком анализы сдавала ну в смысле на автобусе ехала, так он потом ругался чего это я на такси не поехала, блин жалко стало отдавать 150р в одну сторону если учитывать что анализы платные!
Аля 86@ вне форума  
Old 28.02.2013, 10:21
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро девули)Значит меня одну гоняют каждые 2 недели))
Ох щас на работе сказала о Б!!начальник нас с девочкой уволить хотел я такая говорю вы меня не уволите,он ды каненч тип,давай хоть щас письмо напишу тебя уволят))я говорю не прикасаемая и ржу)))ну пришлось сказать что осталось отработать 2 мес и ухожу в декрет он ваще офигел!!!!!ой такой поздраляю,кто там у тя мальчик девочка))справка есть тип давай)))вот придется за справкой чесать в ЖК!!и девочку вторую не уволили я ей помогла план выполнить он еще хуже злится))
Девы у меня голова кружится капец боюсь упасть где-нить(((давление штоль упало...
Бедный начальник

Цитата:
Красоточки с недельками у кого они сегодня
Всем привет)))
Лейла ты молодец, представляю его рожу
А мне полегче))) но страшновато сегодня к Г идти,надеюсь на лучшее, сейчас жду мужа с работы и в 14 он меня на машине повезет)))правда тут ехать 10 мин, но пешком не разрешает!!я вчера пешком анализы сдавала ну в смысле на автобусе ехала, так он потом ругался чего это я на такси не поехала, блин жалко стало отдавать 150р в одну сторону если учитывать что анализы платные!
Ну отлично, что муж отвезет, все хорошо будет!!!
"Кареглазая" вне форума  
Закрытая тема