Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2013, 08:24
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение

если онс ест и хорошо себя чувствует то зачем насильно??
я маленькая тоже синяя была. одна голова с пышными волосами и все. меня во дворе все спичка звали))) Ну и где оно всё?))))))
Кушает она не очень хорошо, вернее отвратительно. Просто чуть -чуть жирка хочется, чтоб ножки получше выглядели ну и попка покруглее была.
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, кто деткам дает витамины "Витамишки"? Я сегодня Леше взяла.
Вика, у меня Леха тоже худой, ребрышки и лопатки торчат, но у нас наследственность и он физически такой сильный.. Может, у Таи комплекция такая, ты говорила, она высокая у тебя.
Да, она высокая, но у нее недобор веса. Может и комплекция такая...
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну слава богу! Какой ресторан?
Да уж, точно не верится... Для меня Юлькины ДР всегда очень неожиданны Старшенькая наша! Особенно у меня шок был, когда ей уже год исполнился, а мы еще даже стоять не могли толком
Не говори. Когда Юля родилась, я фотку коллеге показала, а она говорит-о, значит Тая такая же уже....А я как то абстрактно принимала Таю в себе... Потом долго рассматривала Юлю на фото.
Цитата:
Лешка спит еще, я сижу на dpam, смотрю вещички для новорожденных!
самые приятные моменты
Я так люблю новорожденных, они как котятки и тАк пахнут!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 28.02.2013, 08:26
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
У меня оно не доброе-встала на весы и обалдела.....еще чуть-чуть и я такая же как перед родами...
И с сегодняшнего дня ограничение в курении-одна сигарета раз в 4 часа.....
Pretty Vi вне форума  
Old 28.02.2013, 10:07
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Маша, ужас, конечно...

Ну ничего, скоро отпустят! У сестры пока на попе сидит, 33 недельки. В выхино у меня знакомая по контракту рожала, всем довольна.

Оль, скинь в личку у кого она рожала))
У меня сейчас 32-33 неделька)
Аномалия вне форума  
Old 28.02.2013, 10:12
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика, конечно непорядок! Давай присоединяйся к красоткам!!
Аномалия вне форума  
Old 28.02.2013, 10:12
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

офигеть... я про образование...
Сашечка)) вне форума  
Old 28.02.2013, 10:15
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Доброе утро!
У меня оно не доброе-встала на весы и обалдела.....еще чуть-чуть и я такая же как перед родами...
ого!
а ты же худела или нет?
а раньше как часто курила?
Azali вне форума  
Old 28.02.2013, 10:23
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы решилась на брекеты, но сам процесс носки - внешний вид рта и шепелявость при этом- меня останавливает..
Ну так в том то и дело!

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Маша, сегодня звонила в перенатальный, после Юлиного сообщения
100-260 ер плюс 60 тыс за 3 дня прыбывания
130-350 за кесарево + не помню сколько за 5 дней пребывания,
Цена зависит от категории врача, думаю что если там, то врач должен быть супер)
Ооо, как хорошо что ты позвонила! А то я сижу голову ломаю, сколько же там роды сейчас стоят 60 тыс за пребывание??!! 20 тыс в сутки что ли? О Боже...

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Доброе утро!
А сколько ты обычно выкуриваешь в день? Я чуть меньше пачки Надо сокращать тоже...
Glare вне форума  
Old 28.02.2013, 10:33
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юль, ну может мой беременный мозг что-то перепутал, но первые цифры точные!!!
Давай бросай курить)))
Аномалия вне форума  
Old 28.02.2013, 10:33
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Ну и ночь у меня сегодня была!! Алена закричала во сне, я к ней пришла, она руки тянет уже, взяла ее, тут она как заплачет! И кричит "А медведь?! Медведя тоже возьми!!" Взяли медведя ее. Несу к нам в комнату, снова ор "А котенка Гав?! Я хочу взять котенка Гав!!" Ок. Вернулись, взяли. Уложила Алену вместе со зверинцем к нам в кровать. Только глаза закрыла, голос Алены "Я писать хочу...." Пошли пописали. Легли спать. Мне места вообще нет!! Вадим на полкровати разлегся, Алена звездочкой, плюс еще огромный медведь и котенок Гав Я решила медведя на пол спустить, аккуратно у Алены из объятий его вытащила, посадила на пол. Спим дальше. Тут ор такой жуткий "Где мой медведь?! Где мой медведь?!" Е-мое! Как во сне можно помнить о медведе? Причем лежит рыдает, слез градом. Ок, вернула медведя на место Только вроде заснули, слышу опять всхлипывает лежит.... Я спрашиваю что на этот раз случилось?! Алена говорит "я вся мокрая..." Провожу рукой - Алена вся мокрая, простынь мокрая, одеяло мокрое!!! Описалась ППЦ!!! Я подскочила, побежала ей за сухой пижамой, трусами, переодела. Притащила ее одеяло, застелила сверху простыни, где мокро было. Муж спит как убитый, даже бровью не повел, причем в обнимку с обоссанным одеялом Еле вытащила у него из рук это одеяло! Все на пол поскидывала. Думаю, так, а чем теперь укрываться? Время 3:30!! Пошла плед достала. Легли. Понимаю что пледа хватает только на Вадима и Алену, мне укрыться не чем Пришлось рыться в шкафу, нашла еще одно одеяло, большое, которого на всех хватило)))
Пошла потом еще курить, т.к. думала что еще чуть чуть и кого то убью Вообщем утром еле встала....
Glare вне форума  
Old 28.02.2013, 10:35
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Юль, ну может мой беременный мозг что-то перепутал, но первые цифры точные!!!
Давай бросай курить)))
Когда я рожала, пребывание было 4 тыс в сутки на человека, т.е. 8 тыс, с учетом того что ты с ребенком лежишь))) Всего 16тыс получилось. Но 60 тыс....
Да, надо бросать
Glare вне форума  
Old 28.02.2013, 10:40
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

прикол Юль! весело!)))) а прикинь.. и еще малыш спит в кроватке)))
у нас примерно тоже было, только я к Вике бегала а не брала её к себе))) тоже весело. только с ней закончу малыш просыпается, только его положу, Вика орет))))) а папку она слушать ночью совсем не хочет...
Сашечка)) вне форума  
Old 28.02.2013, 10:44
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
прикол Юль! весело!)))) а прикинь.. и еще малыш спит в кроватке)))
у нас примерно тоже было, только я к Вике бегала а не брала её к себе))) тоже весело. только с ней закончу малыш просыпается, только его положу, Вика орет))))) а папку она слушать ночью совсем не хочет...
Мне даже представить сложно такое...
Алену невозможно убедить остаться в своей кроватке, она часто к нам просится) Но я люблю с ней спать! Иногда, просто когда иду спать, захожу к ней и забираю с собой
Glare вне форума  
Old 28.02.2013, 10:50
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мне даже представить сложно такое...
Алену невозможно убедить остаться в своей кроватке, она часто к нам просится) Но я люблю с ней спать! Иногда, просто когда иду спать, захожу к ней и забираю с собой
прикол!
придётся тебе потом выселять папу и спать втроем!))))))))))
с двумя звездочками по бокам))
Сашечка)) вне форума  
Old 28.02.2013, 10:56
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
прикол!
Нее, я против отсутствия папы в кровати! А если война? У нас с Аленой вообщем то не было никаких проблем со сном в этом плане. Она с рождения в отдельной комнате спала. Но когда просилась к нам - я забирала. Это было ооочень редко. Сейчас вот почаще стала, почему то. Но мне нравится) А малыша буду в люльке рядом с кроватью ставить. Хотя, конечно тут от ребенка зависит, фиг знает как будет на самом деле. Я же еще даже не
Glare вне форума  
Old 28.02.2013, 11:03
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нее, я против отсутствия папы в кровати! А если война? У нас с Аленой вообщем то не было никаких проблем со сном в этом плане. Она с рождения в отдельной комнате спала. Но когда просилась к нам - я забирала. Это было ооочень редко. Сейчас вот почаще стала, почему то. Но мне нравится) А малыша буду в люльке рядом с кроватью ставить. Хотя, конечно тут от ребенка зависит, фиг знает как будет на самом деле. Я же еще даже не
аа! я подумала она с тобой спала и по привычке идет-просится!))) понятно!!
ну да, может малявочка будет потом тоже спать в люльке!) отдельно.

ой скорее бы!))) интересно так!))
люблю за беремяшками наблюдать))))
Сашечка)) вне форума  
Old 28.02.2013, 12:08
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
офигеть... я про образование...
Да что удивляться, вот, например, поставлили в поликлинике терминалы, и ведь не просто поставили, а 2 видов, первый и 2 месяцев не проработал, но зато:комнаты здорового ребенка больше нет, чтоб записаться на НСНГ и суставов, нужно прийти только в грудничковый день к началу работы, талоны разбирают в течении часа, их выдает не терминал, а старая добрая тетенька, очередь на массаж 4 мес
С Аленой как-то было полегче...
ОльгаНики вне форума  
Old 28.02.2013, 12:15
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро!

Ну и ночь у меня сегодня была!! Алена закричала во сне, я к ней пришла, она руки тянет уже, взяла ее, тут она как заплачет! И кричит "А медведь?! Медведя тоже возьми!!" Взяли медведя ее. Несу к нам в комнату, снова ор "А котенка Гав?! Я хочу взять котенка Гав!!" Ок. Вернулись, взяли. Уложила Алену вместе со зверинцем к нам в кровать. Только глаза закрыла, голос Алены "Я писать хочу...." Пошли пописали. Легли спать. Мне места вообще нет!! Вадим на полкровати разлегся, Алена звездочкой, плюс еще огромный медведь и котенок Гав Я решила медведя на пол спустить, аккуратно у Алены из объятий его вытащила, посадила на пол. Спим дальше. Тут ор такой жуткий "Где мой медведь?! Где мой медведь?!" Е-мое! Как во сне можно помнить о медведе? Причем лежит рыдает, слез градом. Ок, вернула медведя на место Только вроде заснули, слышу опять всхлипывает лежит.... Я спрашиваю что на этот раз случилось?! Алена говорит "я вся мокрая..." Провожу рукой - Алена вся мокрая, простынь мокрая, одеяло мокрое!!! Описалась ППЦ!!! Я подскочила, побежала ей за сухой пижамой, трусами, переодела. Притащила ее одеяло, застелила сверху простыни, где мокро было. Муж спит как убитый, даже бровью не повел, причем в обнимку с обоссанным одеялом Еле вытащила у него из рук это одеяло! Все на пол поскидывала. Думаю, так, а чем теперь укрываться? Время 3:30!! Пошла плед достала. Легли. Понимаю что пледа хватает только на Вадима и Алену, мне укрыться не чем Пришлось рыться в шкафу, нашла еще одно одеяло, большое, которого на всех хватило)))
Пошла потом еще курить, т.к. думала что еще чуть чуть и кого то убью Вообщем утром еле встала....

Да, уж ночка)))
У нас такая же реакция на мишку, с ним периодически дружат разные животные, и все должны быть вместе, они так переживают словно это их продолжение
А по поводу описанных простыней, я за ночь раза 3 минимум меняю Славке штаны и пеленки под ним, не могу одевать ему памперсы, жалко, да и проверять на своем ребенке, что памперсы так уж безвредны для мальчишек, что-то не хочется, лучше я год помучаюсь, но потом, если что, буду знать что моей вины здесь нет.
ОльгаНики вне форума  
Old 28.02.2013, 12:19
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
прикол!

Алена спит в своей кровати, НО, если ее уладывает папка, то вырубается обычно раньше чем она, вот так вместе могут всю ночь спать, а мы со Славкой на почти 2 метровой кровати в ширину
ОльгаНики вне форума  
Old 28.02.2013, 12:21
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
аа! я подумала она с тобой спала и по привычке идет-просится!))) понятно!!
ну да, может малявочка будет потом тоже спать в люльке!) отдельно.

ой скорее бы!))) интересно так!))
люблю за беремяшками наблюдать))))
Величина в нашей болталке должна быть постоянной, для того чтоб кто-то забеременел, кто-то должен вначале родить
После Саши у нас никто еще не беременел?))))) Если нет, то Юля должна быть Б до того, как кто-то родит, а то потом придется беременеть сразу двоим, видимо Маше и Тане)))))))
ОльгаНики вне форума  
Old 28.02.2013, 12:36
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Величина в нашей болталке должна б[[ постоянной, для того чтоб кто-то забеременел, кто-то должен вначале родить
После Саши у нас никто еще не беременел?))))) Если нет, то Юля должна быть Б до того, как кто-то родит, а то потом придется беременеть сразу двоим, видимо Маше и Тане)))))))

Юля давай скорее!!!!!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема