|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
![]() Ну да до 3 мес цветение это норма)) у меня сын так почти до 3 мес цвел, да и Лизуня еще пока цветет, хотя по идее нам уже завтра 3 мес))) |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А мы пока дома сидим с Пашей, боюсь его вести, он из сада постоянно нам домой вирусы приносит ![]() Цитата:
Мы в месяц все в прыщах были, ужасный вид был, сейчас ттт прошли, я даже не заметила как ))) Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы тоже в месяц ровно краснопрыщавенькие были И в таком непотребном виде на люди в ПК пошли Но потом тоже все на нет сошло незаметно. Сейчас звонила ей, она рыдает. Говорит, что со мной такое, что это за темпа, да еще обморок? Шишка на затылке. Пока про сотрясение ничего сказать нельзя. Вот к двум часам опять в ПК. Ее даже травмотолог-хирург после падения не осмотрел Вдруг, реально сотряс?! Я фигею с этих больниц!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Лиль, я что-то не поняла, если это она, то у нее никак не может быть ребенка январенка http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=14655
![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30877&page=18 вот от нее последнее сообщение Какая то странная у нее линеечка что типо ее сыночку уже 10 месяцев быстро же они растут
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
![]() блин, я не обратила внимание, что линейка беременна на 40 недель))))) подумала, что сыночку уже есть 10 месяцев
|
|
|
|