![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но отзывы - да, очень хорошие! немецкие! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно должны,они хитрые сама не спросишь они и не скажут!лучше своим дадут чем тебе!спрашивай и будь настырнее! дорогие незначит хорошие но и наоборот!!! другие витамины тоже не хуже, я вот все равно буду перерыв делать какиеб витамины небыли а это все равно таблетки как не крути!тем более скоро свои витамины пойдут))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот после завтра допиваю пачку Элевита делаю перерыв хотябы в недельку, а потом еще пачку пропью и наверное все хватит, так как планирую потом кальцемин пить как и с сыном, потом такие волосы суперские были и ногти, и кстати родила относительно легко и некакой родничек не зажил как многие пугают во время родов, там калия та малая часть ведь не килограммами едим)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Опять тут спор образовался
![]() Ну и че, я всю Б пила витрум пренатал и сейчас буду и перерыв делать не буду. Мне наоборот от него норм и ногти были и волосы, тащилась от них так. А как прекратила то посыпались волосы и ногти стали ломаться. Ща вон опять ногти красота стали. Не вижу чтобы в этих витаминах как то вред был. Скоро и кальций буду пить дополнительно как и в первую Б мне не хватало его. Кальций буду покупать из бадов, Тяньши, если кто слышал, правда придется детский брать. К нам вчера приходила медсестра наша из детской поликлиники. Записывала все данные о моей Б в карточку. А че сейчас так делают че ли? Посмотрела как мы живем, дала рекомендации разные. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |