|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
ну да,ковры не новые,летом у нас на автомойках напором воды моют и при темпе 50 градусов на улице все сохнет быстро) но как уже говорила,редко на ковер что-то попадает,в основном все на штанах)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
всем привет! вчера вечером темпа 39,1 мои приказали вызывать скорую,пчерез 2 часа приехала сккорая,то бишь в 12 ночи) в 8 вечера я нурофеном сбила темпу и напилась морса с медом и начала так потеть,что толстовка насквозь сырая была...послушали они меня,ы боялись,что пневмония не дай Бог... сказаи вирус такой сейчас тяелый,до 7ми дней держится темпа,антибиоты сказал и пока не над... утром проснулась 36,3 пока так и держится..... первый день утром без темпы,после 2 х придет лекарь-травник)))моя участковая) но мне реально получше и потею постоянно...может из-за того,что я вчера темпу так долго терпела микробы поумирали...грудь как шарики сдутые))все в пот уходит(
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Кстати, я заказала на фотик внешнюю вспышку. Теперь смогу и в помещении нормально фотографировать. Я ж еще с Днюшки фотки не показала. В ВК и одноклассниках уже есть, а здесь все некогда. |
||
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может с ДР есть фоточки хорошие, я там все лишнее обрежу, главное, чтобы личико хорошо видно было. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
мы любим людей.особенно деток,в поликлинике во всех кабинетах пытается инструменты схватить,все потрогать,ходит как хозяин)))можетт врачом будет,сидит спокойно на ручках,а если долго и надоедает может и пройтись по кабинету важный)
Лен,а у вас в округе есть мамочки с детками? или вы одни гуляете? вывообще общаетесь часто с кем-то кроме родственников? это конечно очень трудно тебе будет,если так на людей он реагирует( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
наши друзья Матвею подарили вот таку палатку!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ему понравилось так....прячется там от меня)))в прятки играет)я только вчера подумала,что надо бы домик ему,а то он у меня все в уголках сидит,ищет норку как будто)я прям в восторге,хорошо квартира большая,а то она прям огромная такая)) |
|
|
|