Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2013, 00:37
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

мы ходим дома часто без подгуза! иногда только надену сухие штаны и носки-сырой уже,а одеваться мы ой ка кн елюбим,орем всегда! писает на ковры.н омне их не жалко! и не пахнет совсем! правда не часто на них попадает.в основном все штаны и носки впитывают...я раньше,в трусики марлю вставляла.тогда даже колготки только капельку сырые были! щас рано кгоршку приучать,они все равно не понимают связи между желанием пописать и горшком))
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2013, 09:26
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
мы ходим дома часто без подгуза! иногда только надену сухие штаны и носки-сырой уже,а одеваться мы ой ка кн елюбим,орем всегда! писает на ковры.н омне их не жалко! и не пахнет совсем! правда не часто на них попадает.в основном все штаны и носки впитывают...я раньше,в трусики марлю вставляла.тогда даже колготки только капельку сырые были! щас рано кгоршку приучать,они все равно не понимают связи между желанием пописать и горшком))
А пхнуть будет примерно через 3 мес постоянных пописов.. мы это с Настей прошли. при чем пахнет так, что дышать не возможно, но если ковер не жалко, то потом просто выкинете его или хорошенько почистите
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2013, 09:30
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29121
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А пхнуть будет примерно через 3 мес постоянных пописов.. мы это с Настей прошли. при чем пахнет так, что дышать не возможно, но если ковер не жалко, то потом просто выкинете его или хорошенько почистите
Ага. Будет пахнуть. У меня ж первые погодки, прописали ковер и кровать пипец как. Все выкинула
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2013, 10:07
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
ну да,ковры не новые,летом у нас на автомойках напором воды моют и при темпе 50 градусов на улице все сохнет быстро) но как уже говорила,редко на ковер что-то попадает,в основном все на штанах)
Old 28.02.2013, 10:10
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! Дома мы без пама, писает на горшок, соску и бутылку не признает, кушает обычную еду и грудь перед сном
Юляшка_164 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2013, 10:11
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет! вчера вечером темпа 39,1 мои приказали вызывать скорую,пчерез 2 часа приехала сккорая,то бишь в 12 ночи) в 8 вечера я нурофеном сбила темпу и напилась морса с медом и начала так потеть,что толстовка насквозь сырая была...послушали они меня,ы боялись,что пневмония не дай Бог... сказаи вирус такой сейчас тяелый,до 7ми дней держится темпа,антибиоты сказал и пока не над... утром проснулась 36,3 пока так и держится..... первый день утром без темпы,после 2 х придет лекарь-травник)))моя участковая) но мне реально получше и потею постоянно...может из-за того,что я вчера темпу так долго терпела микробы поумирали...грудь как шарики сдутые))все в пот уходит(
Old 28.02.2013, 10:11
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет! Дома мы без пама, писает на горшок, соску и бутылку не признает, кушает обычную еду и грудь перед сном
все коротко и четко рассказала))))
Old 28.02.2013, 10:15
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Девочки, ну что с фото? Аня, Юли и новенькие мне ждать от вас фото?
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2013, 10:22
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
сейчас скину
Юляшка_164 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2013, 10:41
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
сейчас скину
Мне в личку и желательно крупным планом.
Old 28.02.2013, 12:02
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. мы сегодня к ортопеду идем.
Опять плакать будем на всю пол-ку.Бедный мой зайчик, так переживает когда кругом много незнакомых людей(((
Alika(лена) вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2013, 12:11
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
А еще мы сами привыкаем к запахам в которых живем, а кто другой домой зайдет, сразу почувствует. У моей подруги так было. Сын уже подрос, а вонь стояла (хоть она нормальная, чистоплотная, просто считала пусть писает, не ленилась вытирать) Так, пока они ремонт с заменой полов не сделали, запах не пропадал.
Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Блин, я что-то нормально ничего не подберу. Оставь прежние. Мы на сдел. домик сфоткаемся. Уже весна будет или даже лето. Фотки хорошие получатся на улице. Оставляй пока эти.
Кстати, я заказала на фотик внешнюю вспышку. Теперь смогу и в помещении нормально фотографировать.

Я ж еще с Днюшки фотки не показала. В ВК и одноклассниках уже есть, а здесь все некогда.
Yuliya-fdk вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2013, 12:13
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Всем привет. мы сегодня к ортопеду идем.
Опять плакать будем на всю пол-ку.Бедный мой зайчик, так переживает когда кругом много незнакомых людей(((
Что ж он у тебя так реагирует на людей. Мои наоборот, когда куда то выезжаем, даже есть и спать забывают. Всем глазки строят. Смеются.
Old 28.02.2013, 12:16
Alika(лена)
Мама-любитель

Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А Данюшка нет. Надеюсь перерастет. На улице вроде бы нормально на людей реагирует. А вот в поликлинике начинает реветь прям с порога. я уж и не знаю что делать((((
Old 28.02.2013, 12:29
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
А Данюшка нет. Надеюсь перерастет. На улице вроде бы нормально на людей реагирует. А вот в поликлинике начинает реветь прям с порога. я уж и не знаю что делать((((
Если с возрастом не будет проходить обратись к психологу. А пока не знаю даже. Он хоть на чем то успокаивается в поликлинике или орет не останавливаясь?
Old 28.02.2013, 12:33
Alika(лена)
Мама-любитель

Награды пользователя:

успокаивается, потом опять начинает а как в кабинет заходим-истерика. я надеюсь на одно-перерастем. мы не единственные такие.
Old 28.02.2013, 12:46
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
А еще мы сами привыкаем к запахам в которых живем, а кто другой домой зайдет, сразу почувствует. У моей подруги так было. Сын уже подрос, а вонь стояла (хоть она нормальная, чистоплотная, просто считала пусть писает, не ленилась вытирать) Так, пока они ремонт с заменой полов не сделали, запах не пропадал.

Блин, я что-то нормально ничего не подберу. Оставь прежние. Мы на сдел. домик сфоткаемся. Уже весна будет или даже лето. Фотки хорошие получатся на улице. Оставляй пока эти.
Кстати, я заказала на фотик внешнюю вспышку. Теперь смогу и в помещении нормально фотографировать.

Я ж еще с Днюшки фотки не показала. В ВК и одноклассниках уже есть, а здесь все некогда.
Юль, я не смогу прежние сделать, у меня же старый комп сломался, а на новом нет ничего, если хочешь старые фотки оставить, то опять мне их пришли.
Может с ДР есть фоточки хорошие, я там все лишнее обрежу, главное, чтобы личико хорошо видно было.
Old 28.02.2013, 12:47
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Лен, а ты у врачей не спрашивала, почему он так? Мы вот в поликлинике наоборот смеемся, радуемся, всем мордочки корчим.
Old 28.02.2013, 13:00
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

мы любим людей.особенно деток,в поликлинике во всех кабинетах пытается инструменты схватить,все потрогать,ходит как хозяин)))можетт врачом будет,сидит спокойно на ручках,а если долго и надоедает может и пройтись по кабинету важный)
Лен,а у вас в округе есть мамочки с детками? или вы одни гуляете? вывообще общаетесь часто с кем-то кроме родственников? это конечно очень трудно тебе будет,если так на людей он реагирует(
Old 28.02.2013, 13:06
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

наши друзья Матвею подарили вот таку палатку!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ему понравилось так....прячется там от меня)))в прятки играет)я только вчера подумала,что надо бы домик ему,а то он у меня все в уголках сидит,ищет норку как будто)я прям в восторге,хорошо квартира большая,а то она прям огромная такая))
Ответ